обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: А давайте погадаем? Пт Окт 25, 2013 11:14 pm
Предлагаю всем форумчанам попробовать самим погадать. Прошу присоединиться к нам в 18 по Москве 26.10.2013 на общее гадание. от вас - чашка кофе, от нас трактовка вашего фото чашки.
Тема: Re: А давайте погадаем? Сб Окт 26, 2013 12:18 am
Лейхен, потрясающая мысль :0_48ec0:
С удовольствием приму участие в кофепитии.
[url=http: //radikal. ru/fp/9983a929b1084061b657df8f1cb82045:18bamhkd][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:18bamhkd]
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: А давайте погадаем? Сб Окт 26, 2013 12:22 am
я уже купила отличный кофе :ст: :ст: :ст: и завтра будем совмещать приятное с полезным!!! :тан: :тан: :тан: :тан: :тан:
Милана
Тема: Re: А давайте погадаем? Сб Окт 26, 2013 12:27 am
Прочитала темку " Правила зваривания кофе" и, пожалуй, схожу завтра в кофейную лавку за свежим :под:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: А давайте погадаем? Сб Окт 26, 2013 12:31 am
Милана пишет:
Прочитала темку " Правила зваривания кофе" и, пожалуй, схожу завтра в кофейную лавку за свежим :под:
вооот...и я сбегала по этому же поводу!! :ржа: :ржа: :ржа: :ржа: я люблю гадать на кофейной гуще, но тааак давно это делала :ст: :ст: :ст: что пора освежить память!!! :хихи: :хихи: :хихи:
Иванна
Тема: Re: А давайте погадаем? Сб Окт 26, 2013 8:16 am
Всем здравствуйте!Я не пью кофе,но погадать на кофейной гуще-это интересно.С уважением!
Лейхен, инетересно, а можно чтобы Вы погадали на меня ? Возможно такое с кофе? А то у меня ни кофе нет для гадания, ни возможности сфотать эту процедуру) :ст: :пла: :пла:
Да тоже давно в чашку не заглядывала__ Лейхен благо дарю за идею! Может тогда и правила вспомним? Чашка и блюдце чисто белые без рисуночков и каёмочек - насколько помню? Может ещё какие нибудь словечки наговорить пока кофе заваривается??? :ст:
Да тоже давно в чашку не заглядывала__ Лейхен благо дарю за идею! Может тогда и правила вспомним? Чашка и блюдце чисто белые без рисуночков и каёмочек - насколько помню? Может ещё какие нибудь словечки наговорить пока кофе заваривается??? :ст:
да, да...и эти все правила и слова описаны в теме правила заваривания кофе.
Я сегодня пошла в магазин за кофе. Кофе в зернах у нас можно купить только в больших магазинах и я решила пройтись. Погода у нас сегодня нелетная, туман - видимость метров 200, не больше. Девочки, я заблудилась в районе, в котором прожила 14 лет!!! У меня было ощущение, что я вообще не в своем городе. Блудила я блудила, пока не разозлилась и не спросила - кто меня водит в тумане и с какой целью. Постояла, закрыв глаза, никто не ответил. Но зато я очень быстро попала куда мне надо. На этом мои злоключения не закончились. На кассе я не могла кошелек открыть - застежка сломалась. Вот я и думаю - что за секретную информацию мне не хотят раскрывать. И главное - кто же это делает? :ржа:
Вот такая картинка у меня получилась. По-моему я многовато жидкости оставила.... Девчата, это мое первое гадание на коейной гуще. Очень старалась сделать все по правилам :ст:
[url=http: //radikal. ru/fp/c2d9351038b74ead92ef77450ee646d7:37utuw5t][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:37utuw5t]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] name=20131026_164135.jpg& no_disposition=y
Вы не против, если я выложу фото вашей чашки в открытом доступе, так же я поступлю и со своей, чтоб было наглядно и мы все начнем разбор наших значений?
Лейхен, я в вашей чашке на дне разглядела барашка с закрученными рогами, у него на голове петух, а перед ним мышка, только почему-то без хвоста ))) Это то, что бросилось в глаза. А если голову наклонить влево, то видна женская голова в маске. Интерпретировать не берусь, потому как не умею :ст:
Селин, а у вас такой ангелочек красивый летает. А еще забавная тетенька с острым носом, на пчелу Майю похожа :ул:
А вот в своей абракадабре я вообще ничего не вижу :хихи:
Последний раз редактировалось: 355 (Сб Окт 26, 2013 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лейхен, я в вашей чашке на дне разглядела барашка с закрученными рогами, у него на голове петух, а перед ним мышка, только почему-то без хвоста ))) Это то, что бросилось в глаза. А если голову наклонить влево, то видна женская голова в маске. Интерпретировать не берусь, потому как не умею :ст:
Селин, а у вас такой ангелочек красивый летает. А еще забавная тетенька с сотрым носом, на пчелу Майю похожа :ул:
А вот в своей абракадабре я вообще ничего не вижу :хихи:
вот, а Сидония прислала фото мне на почту - у нее два красивых лабрадора - собаки!!! а у вас цветочки и заяц