обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Здравствуйте! Рада присоединиться! Случилось это благодаря моему близкому человеку. Ее имя Dhaena. Всю жизнь занималась всем по-немножку, но последний год интенсивно практикую шаманизм. С уважением, Santa)
Santerria, так замечательно что ты здесь. Добро пожаловать, солнышко [t123006.gif] надеюсь, что ты найдешь тут много нужной и развивающей информации :t123004 :t123002:
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Ср Окт 29, 2014 8:17 am
Спасибо, Dhaena < 3! Теперь по-тихонечку все тут изучаю. Много всего интересного, но немало уже знакомо. Рада, что участвую!
Спасибо создателям и модераторам водшебной конференции!))
Всем доброго вечера!Если тут еще кто-то есть..?Я не волшебник,я только учусь)Blessed be!!!
здравствуйте!! добро пожаловать!!!
странница
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Сб Дек 13, 2014 12:50 am
Здравствуйте! Нашла вас, когда нужна была информация. На данный момент интересуюсь темными практиками и надеюсь что найду для себя много нового. Мира и благополучия вам! :flower (945): Пы.Сы: какие у вас красивые смайлики :flower (221): С уважением странница.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Сб Дек 13, 2014 12:55 am
Странница, добро пожаловать, раздел темных практик пополняется регулярно. Читайте, учитесь, задавайте вопросы. :flower (1203): :flower (1203):
странница
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Сб Дек 13, 2014 11:48 am
Добрый вечер! Изучаю Руны, к вам пришла учиться. Всем веселых новогодних выходных!
мы рады всем новеньким, надеюсь наш форум поможет вам развиться свои возможности и поможет вам в жизни!!
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Ср Янв 07, 2015 8:08 am
Здравствуйте, зарегистрировалась на Вашем сайте недавно и только сейчас нашла этот раздел. Всю жизнь интересуюсь эзотерикой и перечитала многое, Ваш сайт нашла когда начала заниматься картами Ленорман. Оч быстро поняла, что это слишком просто для меня и перешла к таро. Нашла многое на сайте и использую литературу, которую Вы рекомендуете. Оч хотела бы учиться у мастеров сайта и иметь на эту тему единомышленников. Спасибо, с Рождеством и Новым годом. :аа:
Victoria55
Сообщения : 167 Дата регистрации : 2014-12-27 Возраст : 35 Откуда : ОАЭ
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Пн Янв 12, 2015 12:04 am
Добрый вечер! Благодарю за активацию.Я Ведьма и примеряюсь к Таро...Очень понравился ваш форум. Процветания и всех благ вам! :аа:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Пн Янв 12, 2015 12:06 am
Victoria55 пишет:
Добрый вечер! Благодарю за активацию.Я Ведьма и примеряюсь к Таро...Очень понравился ваш форум. Процветания и всех благ вам! :аа:
у нас много материала по различным колодам, есть уникальные темы и разработки, вам понравиться..
Здравствуйте! Пришла к Вам на форум по приглашению. Магию по цветам не классифицирую. В данный момент плотно занимаюсь изучением Рун. Надеюсь найти на Вашем ресурсе много нового. Вот пока разбираюсь, где, что находится. Но уже очень нравится. Благодарю. С уважением.
Здравствуйте! Пришла к Вам на форум по приглашению. Магию по цветам не классифицирую. В данный момент плотно занимаюсь изучением Рун. Надеюсь найти на Вашем ресурсе много нового. Вот пока разбираюсь, где, что находится. Но уже очень нравится. Благодарю. С уважением.