обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Добрый вечер! Спасибо за регистрацию на Вашем фруме.Изучаю руны.Создателям этого замечательного сайта и всем участникам желаю удачи, процветания и всех благ.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Пт Янв 16, 2015 12:42 am
vanesa пишет:
Добрый вечер! Спасибо за регистрацию на Вашем фруме.Изучаю руны.Создателям этого замечательного сайта и всем участникам желаю удачи, процветания и всех благ.
Доброго дня всем форумчанам. Я изучаю рунную магию и мантику. Недавно открыла для себя энергии. В поисках ставов уважаемой Багирки нашла ваш форум. Желаю всем успехов, силы и процветания :flower (61):
Доброго дня всем форумчанам. Я изучаю рунную магию и мантику. Недавно открыла для себя энергии. В поисках ставов уважаемой Багирки нашла ваш форум. Желаю всем успехов, силы и процветания :flower (61):
Здравия Всем ,Поздравляю Администрацию Форума с днем рождения форума .практикую Чернокнижие,Колдовство,Графическую Магию и изучаю,да больше развиться на своем Пути,приобрести Больше знаний ,и Силы и Мудрость и Опыт.
Последний раз редактировалось: 5601 (Пн Янв 19, 2015 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Здравия Всем ,Поздравляю Администрацию Форума с открытием .практикую Чернокнижие,Колдовство,Графическую Магию и изучаю,да больше развиться на своем Пути,приобрести Больше знаний ,и Силы и Мудрость и Опыт.
буду признательна, если будете делиться опытом!!! :flower (61):
Здравия Всем ,Поздравляю Администрацию Форума с открытием .практикую Чернокнижие,Колдовство,Графическую Магию и изучаю,да больше развиться на своем Пути,приобрести Больше знаний ,и Силы и Мудрость и Опыт.
с радостью поделюсь опытом .в практике больше стремлюсь исследовать ,изучить ,познать ,одновременно и перенять других опыт ,да бы больше узнать и создавать свое .
с радостью поделюсь опытом .в практике больше стремлюсь исследовать ,изучить ,познать ,одновременно и перенять других опыт ,да бы больше узнать и создавать свое .
отличная черта и очень редкая - осмысление и создание своего - это очень ценно!!
Я приветствую хозяев этого дома и постояльцев! Практикую и учусь, познаю себя и познаю мир. Бабка деревенская и молодой рунолог. Примете? С уважением ко всем!
Я приветствую хозяев этого дома и постояльцев! Практикую и учусь, познаю себя и познаю мир. Бабка деревенская и молодой рунолог. Примете? С уважением ко всем!
я думаю у нас будет интересно каждому, так что - добро пожаловать!!!
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Чт Янв 22, 2015 7:36 am
Здравствуйте Уважаемые хозяева форума практики и форумчане! Изучаю руны таро и вообще учусь познавать неопознанное.Очень уютно на форуме.Благодарю за приём. :flower (445): :flower (117):