обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Ураааааааааааа!!! Очень рада Вашему приходу к нам!!!!!!!!! Нам всем крупно повезло!!!!!!!!!! [image:dgu8c2zh]http: //www. realmsoftheraven. com/wp-content/uploads/runeswithcandlesmall. jpg[/image:dgu8c2zh]
Лебедь Александр, 51 год, магией рун занимаюсь 8,5 лет. Обучался в " строгой" школе непосредственно у Безымянного. Ныне сам обучаю на своем сайте, баннер которого здесь, в разделе " Друзья" . Что еще? Ну, если отбросить ложную скромность, еще автор книги по рунам для начинающих. :жев: Если надо, ссылку для скачивания могу разместить, не вопрос. Пока одна книга. Поскольку, надеюсь, есть что рассказать про самых разных сущностей, потихоньку готовлю вторую, именно по сущностям. Но мне лениво, посему движется медленно... :хихи:
DRAGON , я рада приветствовать Вас на своем ресурсе. :flower (148): :flower (148): мы будем рады вашим трудам и вашим книгам. [image:svbc15mt]http: //best-covers. ru/all-covers/10-01-2013/69c4b69523b1e65b4eecf796a69c0841. gif[/image:svbc15mt]
Всем доброго дня. Я из Украины. Магией профессионально не занимаюсь.Хочу научиться для личных целей и не во вред другим. Надеюсь на помощь и подсказки . :тыц:
Всем доброго дня. Я из Украины. Магией профессионально не занимаюсь.Хочу научиться для личных целей и не во вред другим. Надеюсь на помощь и подсказки . :тыц:
у нас имеется пока одна школа " Ведовство" , скоро откроем школу по Белой магии и Таро.
Форум насыщен богатой информацией для саморазвития и обучения, на все ваши вопросы и пожелания админ состав ответит и подскажет.
Добрый вечер! Спасибо за регистрацию на Вашем сайте. Я из Томска. Изучаю Руны. Хочу изучить Таро. Так сложилось - Магия пока хобби,но так будет не всегда. С уважением, evandorun.
Добрый вечер! Спасибо за регистрацию на Вашем сайте. Я из Томска. Изучаю Руны. Хочу изучить Таро. Так сложилось - Магия пока хобби,но так будет не всегда. С уважением, evandorun.
P.S. мои поздравления :flower (61):
на форуме много информации по таро, в ближайшем будущем мы откроем школу. А по вашему хобби много различного материала на самосовершенствование и оттачивание практик в различных направлениях, выбирайте что вам ближе!!! :flower (117): :flower (117):
Добрый вечер всем .Зашла по приглашению с дружественного форума.практикую ЧМ изучаю руны.буду рада найти много полезного на Вашем форуме .поучиться у мастеров и просто пообщаться.Процветания и благ Вам и Форуму :flower (1268):
Всем премного Благодарны Всем вновь зарегистрированным пользователям, надеемся что наш дом, станет Вашим тоже, так же надеемся что вы пополните темы своими работами, своими знаниями. :flower (148):
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Вт Июн 18, 2013 10:35 am
Доброго времени суток! Изучаю Руны, а так же Чёрную магию. В магию пошла не из-за интереса, а из-за нужды. Надеюсь у вас пополнить свои знания. На форуме только что зарегистрировалась, очень у вас понравилось! :12.gif:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Вт Июн 18, 2013 10:42 am
Klima пишет:
Доброго времени суток! Изучаю Руны, а так же Чёрную магию. В магию пошла не из-за интереса, а из-за нужды. Надеюсь у вас пополнить свои знания. На форуме только что зарегистрировалась, очень у вас понравилось! :12.gif:
ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО ТО НЕ НАЙДЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ НА ФОРУМЕ, ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ МЕНЯ И Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫЛОЖУ НЕДОСТАЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ВАС.
ПОПОЛНЯЙТЕ ВАШИ ЗНАНИЯ И ОТТАЧИВАЙТЕ ВАШИ НАВЫКИ, ФОРУМ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ПОДХОДИТ. [t123006.gif] [t123006.gif] [t123006.gif] :flower (117): :flower (117): :flower (117):
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Вт Июн 18, 2013 10:52 am
Всем добрый день, пришла по приглашению с дружественного форума, буду рада если примите меня в свой дружный коллектив :цве: :пив:
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Вт Июн 18, 2013 10:56 am
Мы всем рады, располагайтесь как дома, наш форум, ваш форум :flower (569): :flower (569): :flower (569):
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Вт Июн 18, 2013 10:59 am
Всем ПРИВЕТ.Практикую Руны.Хотела бы подучиться .Перешла по ссылке :flower (117):
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Вт Июн 18, 2013 11:06 am
Мы рады Вам!!! :flower (221): oka0901 вы можете пройти [url=СЮДА][/url] и скачать литературу, а так же почитать [url=ЗДЕСЬ][/url]
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Вт Июн 18, 2013 11:11 am
Спасибо,почитаю
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Вт Июн 18, 2013 11:38 am
Всем здравствуйте. Узнал про этот форум благодаря рассылке с дружественного форума. Мне 21 год. Живу в Москве. Сам я практикую руны, изучаю также таро и руны как мантическую систему.
Всем доброго времени суток !!!! Это то же почему , я ВАС так поздно нашла !? Девочки , Алания , Ника , Лейхен, и другие мои милые знакомые , вот я Вас и нашла , ура))))). Добра и процветания вашему дому . Очень рада буду тут поселиться . :7:
Всем доброго времени суток !!!! Это то же почему , я ВАС так поздно нашла !? Девочки , Алания , Ника , Лейхен, и другие мои милые знакомые , вот я Вас и нашла , ура))))). Добра и процветания вашему дому . Очень рада буду тут поселиться . :7: