Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Лунный камень талисман для женщин.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Лунный камень талисман для женщин. Empty
СообщениеТема: Лунный камень талисман для женщин.   Лунный камень талисман для женщин. EmptyTue Apr 16, 2013 11:09 pm

Лунный камень талисман для женщин. 1589965-27a6ed0fb9aec3ac

Лунный камень помогает избавиться от раздражительности, добиться целей с помощью обаяния, воплотить мечты, улучшить внешность и отношения с женщинами, найти свой имидж и лучший способ подачи своих достоинств, стать более приятным в общении. Хороший талисман для женщин, для тех, кто работает над созданием красивых образов.

Лунный камень (Mondstein) – минерал, полупрозрачная разновидность адуляра или ортоклаза с голубой иризацией, напоминающей мерцающий лунный свет;
драгоценный камень. Прозрачный (чуть мутный). Синонимы: глаз рыбий, гекатолит.

Дух лунного камня – прелестное создание, похожее на маленькую фею. Дух-фея живет среди таких же мягких, как ее характер, облаков. С ее лица не сходит нежная улыбка, дух-фея – само очарование. Нежный дух-фея помогает человеку открыть в себе душевную мягкость, стать более терпимым к окружающим и к самому себе, помогает добиваться своего с помощью обаяния. Этот камень для тех, кто в конфликтных ситуациях скорее прибегнет к угрозам, перейдет в состояние войны, чем постарается понять и простить обидчика. Этот камень для тех, кто достигает своей цели ценой больших физических и моральных усилий. Дух лунного камня – женственное, нежное существо. Такими же нежными, милыми он пытается сделать и нас, избавляя от раздражительности, вероломства, помогая увидеть красоту собственной души и отказаться от любых действий, нарушающих нашу внутреннюю красоту.

Лунный камень – прекрасный талисман для женщин, не отказывающихся от своей женской природы, желающих нравиться мужчинам. Лунный камень в качестве талисмана полезно иметь и слишком импульсивным, грубым мужчинам, чтобы стать более обаятельными, приятными в общении.

В образе духа лунного камня чувствуется присутствие энергии Венеры – планеты женщин и женственности, красоты и очарования. Дух лунного камня обладает многими венерианскими свойствами и помогает нам лучше воспринимать послания этой планеты, перенимать ее качества. Под тонким влиянием лунного камня мы начинаем замечать и ценить красоту, у нас появляется желание украсить свой мир, ведь Венера – планета красоты. Лунный камень поможет нам стать более красивыми, найти лучшие способы подчеркнуть свои достоинства. Этот камень – прекрасный талисман для модельеров, дизайнеров, художников, архитекторов, косметологов, визажистов, – для всех, кто работает над созданием красивых образов. Каждый из нас, имея талисманом лунный камень, сможет скорее найти свой имидж.

Венера – планета земной стихии, заведующая физическими формами, поэтому лунный камень помогает в вопросах, связанных с физическим телом и воплощением идей. С этим камнем легче излечиться от физических недугов, исправить дефекты тела, сделать мечты реальностью.

Лунный камень с женственным духом помогает улучшить отношения с представителями прекрасной половины человечества, научиться понимать сложную женскую природу, чувствовать желания женщин.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лунный камень талисман для женщин.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: