обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 5:55 pm
[size=150:1u2xr2r7]РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И УСИЛЕНИЕ ЛЮБВИ, ПОВЫШЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ, ГАРМОНИЗАЦИЮ МИКРОКЛИМАТА СЕМЬИ. Талисман для разрыва отношений Талисман для поиска любви. Талисман нормализации отношений Амулеты Силы Счастливая Kiana Жанна азалия Natalya mulya всем добра Morgana Вита_Джейн oma73 жоля ирэн
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 9:38 pm
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, к кому именно из Вас можно обратиться, я записывалась на Акцию, на Амулеты Силы. Можно ли мне отправить свои данные и фото если надо на имэйл Ваш? Благодарю заранее.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 9:55 pm
Предлагаю всем кого перечислила Лейхен в этой теме - написать на что записывались, а уж потом можно будет решать что именно и кому это делать)
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 9:59 pm
Алания , здравствуйте! я записывалась на Талисман для поиска любви.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 10:32 pm
[size=150:38tf05r4]Просьба к тем, кто хочет получить талисманы, пишите в теме от куда вы, чтобы проще было решать вопрос с пересылкой талисмана!
mulya
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 12:20 am
Доброго времени суток...записывалась на
.РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И УСИЛЕНИЕ ЛЮБВИ, ПОВЫШЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ, ГАРМОНИЗАЦИЮ МИКРОКЛИМАТА СЕМЬИ. С уважением и благодарностью. :аа:
Natalya
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 1:09 am
Доброе время суток! Очень хочется амулет Силы. Украина.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 1:37 am
Доброй ночи. Очень нужен Амулет Силы. Украина Донецкая обл. Благо Дарю!
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 7:02 am
Добрый день! Поздравляю Вас Алания и всех форумчан с днем рождения форума! Желаю форуму и всем участникам дальнейшего процветания и удачи!!! :flower (274): Записываюсь на Талисман нормализации отношений [b]Амулеты Силы Южный Урал, Челябинская область
Последний раз редактировалось: 542 (Чт Мар 27, 2014 7:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 10:31 am
Жанна пишет:
Добрый день! Поздравляю Вас Алания и всех форумчан с днем рождения форума! Желаю форуму и всем участникам дальнейшего процветания и удачи!!! :flower (274): Записываюсь на Талисман нормализации отношений [b]Амулеты Силы Личные данные Вам в личку Алания
ВОТ ИНТЕРЕСНО, А ГДЕ БЫЛО НАПИСАНО ВЫСЫЛАТЬ ДАННЫЕ В ЛИЧКУ АЛАНИИ??????
oma73
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 11:45 am
Добрый день! Ритуал на привлечение любви и повышения сексуальности. Благодарю!
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 12:59 pm
Здравствуйте! Я записывалась на РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И УСИЛЕНИЕ ЛЮБВИ, ПОВЫШЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ, ГАРМОНИЗАЦИЮ МИКРОКЛИМАТА СЕМЬИ. :))
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 1:05 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Жанна пишет:
Добрый день! Поздравляю Вас Алания и всех форумчан с днем рождения форума! Желаю форуму и всем участникам дальнейшего процветания и удачи!!! :flower (274): Записываюсь на Талисман нормализации отношений [b]Амулеты Силы Личные данные Вам в личку Алания
ВОТ ИНТЕРЕСНО, А ГДЕ БЫЛО НАПИСАНО ВЫСЫЛАТЬ ДАННЫЕ В ЛИЧКУ АЛАНИИ??????
Извиняюсь, не разобралась..
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 6:13 pm
всем добра пишет:
Алания , здравствуйте! я записывалась на Талисман для поиска любви.
Россия, Омская область
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 10:13 pm
Morgana пишет:
Здравствуйте! Я записывалась на РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И УСИЛЕНИЕ ЛЮБВИ, ПОВЫШЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ, ГАРМОНИЗАЦИЮ МИКРОКЛИМАТА СЕМЬИ. :))
Могу взять на ритуал. пишите скайп в личку)
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 10:14 pm
mulya пишет:
.РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И УСИЛЕНИЕ ЛЮБВИ, ПОВЫШЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ, ГАРМОНИЗАЦИЮ МИКРОКЛИМАТА СЕМЬИ. С уважением и благодарностью. :аа:
тоже могу взять) пишите скайп)
Vivien Таролог
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 10:51 pm
Во избежание путаницы, и чтобы никого не потерять, выкладываю список участников и практиков. Если кого-то забыла, пишите. Не волнуйтесь, до конца акции со всеми отработаем.
Ник уч-ка и цель // Ник практика // Отчет практика // Отзыв уч-ка // Работа завершена//
Под вопросом участники, подавшие заявку на акции с разными направлениями. Определяйтесь, пожалуйста.
Если кого-то забыли, потеряли или перепутали, пишите пожалуйста мне в личку, не засоряйте тему.
[size=150:260ww8p8]Работа с каждым участником считается завершенной после того, как отпишется практик о проделанной работе и участник о проведенном ритуале. ОТЧЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!! В случае, если участник не оставляет свой отзыв, администрация оставляет за собой право закрыть ему доступ на форум. Пожалуйста, цените и уважайте труд людей, которые с вами работают!!!
mulya
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 11:33 pm
Дива пишет:
mulya пишет:
тоже могу взять) пишите скайп)
sol.mul1 Cпасибо.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Чт Мар 27, 2014 10:21 am
Дива пишет:
Morgana пишет:
Могу взять на ритуал. пишите скайп в личку)
К сожалению скайпа нет :(
Милана
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Чт Мар 27, 2014 10:21 am
Дамочки, возьму пару человек в работу. Уже никому не надо? :под:
ирэн
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Чт Мар 27, 2014 4:01 pm
Добрый день. Я записывалась на амулет для разрыва отношений и для поиска новой любви. Куда и кому писать личные данные? Прошу подсказать.
oma73
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Чт Мар 27, 2014 7:03 pm
У меня тоже скайпа нету как быть?=(
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Чт Мар 27, 2014 11:49 pm
oma73 пишет:
У меня тоже скайпа нету как быть?=(
Подключить скайп, ну если таковы условия и вам нужно таки, чтобы с вами поработали)
Милана
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Пт Мар 28, 2014 12:15 am
ирэн пишет:
Добрый день. Я записывалась на амулет для разрыва отношений и для поиска новой любви. Куда и кому писать личные данные? Прошу подсказать.
Ирэн, амулет можете заказать только один. А вы уверены, что вам нужен амулет именно для разрыва отношений? Потом не передумаете? :под:
монечка пишет:
Доброй ночи. Очень нужен Амулет Силы. Украина Донецкая обл. Благо Дарю!
монечка, если я не ошибаюсь, вы подали заявку на денежный талисман.... определитесь, что вам нужнее в данный момент.
Natalya
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Пт Мар 28, 2014 1:13 am
Доброе время суток! Я записывалась на Амулет Силы. Сама с Украины.
Милана, если Вы не против, то возьмите меня, пожалуйста.