обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 5:16 pm
[size=150:14ahv1ov]РИТУАЛ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В БИЗНЕСЕ, КАРЬЕРЕ, РАБОТЕ. КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ СФОРМИРОВАТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ В БИЗНЕСЕ, ПРИВЛЕЧЕТ КЛИЕНТОВ, ТАЛИСМАН НА ДЕНЬГИ - идут следующие форумчане(НЕ ПУГАЕМСЯ - ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ИДЕТ ЗА ТАЛИСМАНАМИ - ПО ЭТОМУ ПРИ ОТПРАВКЕ ДАННЫХ, УКАЗЫВАЕМ ЧТО ИМЕННО ВАМ НУЖНО): Vedana hertrude Bubastuwka Romaniya oksigold marfushka Dhaena ксенья азалия всем добра Селин child гелика
[size=150:14ahv1ov]В ТЕМЕ РАБОТАЮТ: АЛЕКСИЯ, МОРСКАЯ ВЕДЬМА, МИЛАНА, ДИВА,VIVIEN,GAZ ЛИТВИНИЦА, ЛУНА,NATALIA11,Irishking
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 6:50 pm
Добрый вечер! Благодарю что добавили меня!!! моя просьба амулет на привлечение денег, если надо будет ответить на конкретные вопросы, только напишите!
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 7:08 pm
Здравствуйте, благодарю от всей души! Спасибо вам, девушки за такую чудесную возможность. Если можно, я хотела бы попросить РИТУАЛ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В БИЗНЕСЕ, КАРЬЕРЕ, РАБОТЕ. ( переехала и тут очень сложно с поиском работы). Кому мне отправить свои данные,и какие.? С уважением, Даэна :flower (1203):
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 9:23 pm
Добрый вечер! Моя благодарность за оказанную возможность
Я записывалась и на ритуал,и на талисман :ст: Если можно конечно :ул:
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 9:27 pm
Здравствуйте... хотелось бы талисман на деньги...
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 9:57 pm
Предлагаю всем кого перечислила Лейхен в этой теме - написать на что записывались, а уж потом можно будет решать что именно и кому это делать)
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 10:01 pm
Здравствуйте. я записывалась на талисман на привлечение денег.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 10:04 pm
Ещё раз здравствуйте, я записана на амулет по привлечению денег.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 10:21 pm
Добрый вечер. Я записывалась и на ритуал и на талисман, но здесь в списке нет моего имени к сожалению(( или я может слишком много просила, потому и не записали.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 10:31 pm
[size=150:152jqjds]Просьба к тем, кто хочет получить талисманы, пишите в теме от куда вы, чтобы проще было решать вопрос с пересылкой талисмана!
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 10:36 pm
Украина, г. Донецк
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Мар 25, 2014 10:56 pm
Здравствуйте!!!! Спасибо большое , что дали возможность поучаствовать в акции!!! Благодарю Вас. Мой просьба была на РИТУАЛ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В БИЗНЕСЕ, КАРЬЕРЕ, РАБОТЕ. КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ СФОРМИРОВАТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ В БИЗНЕСЕ, ПРИВЛЕЧЕТ КЛИЕНТОВ . В частности у меня проблема найти другую работу в городе куда я планирую переехать ,был там бизнес который не пошел . [url=http: //mirgif. com/cvety7. htm:103i576v][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:103i576v]
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 1:25 am
Я из Севастополя.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 1:32 am
Я бы тоже очень хотела талисман на деньги. Я из Донецкой обл. Украина
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 1:48 am
Денежный талисман, Беларусь
Морская_ведьма
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 8:38 am
[size=150:1hp830g0]Добрый день! Возьму 2 человека, желательно из России (с Украиной почта практически не работает, а в Белорусии у нас Миланочка))) Связь через скайп: seikosta. стучите))
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 8:45 am
Доброго времени суток всем. Записывалась на денежный талисман. Все , что нужно для работы, напишу , только скажите . Я из России.
Последний раз редактировалось: 1939 (Ср Мар 26, 2014 8:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 8:47 am
Здравствуйте! я из Астаны
Морская_ведьма
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 8:54 am
азалия пишет:
Смотря что вам нужно)), вся проблема в пересылке талисманов... наличие скайпа - обязательно. Стучите в скайп))
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 9:30 am
А что, если мы заказчики ,оплатим услуги почтовых пересылок? Чтобы не было проблем с пересылкой талисманов в письмах?)
Морская_ведьма
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 9:35 am
азалия пишет:
А что, если мы заказчики ,оплатим услуги почтовых пересылок? Чтобы не было проблем с пересылкой талисманов в письмах?)
Так оно и будет, просто в Украину отправлять проблематично, )
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 9:37 am
У меня скайп есть . Морская ведьма , как найти Вас в скайпе ?
Морская_ведьма
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 9:43 am
Vedana пишет:
У меня скайп есть . Морская ведьма , как найти Вас в скайпе ?
seikosta добавляйтесь прямо сейчас, потом выйду на связь только часа через 2-4)
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 9:53 am
азалия пишет:
У нас из Казахстана GAZ, дождитесь его, он на днях будет, напишите ему пока в личку.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 10:27 am
[size=200:11d4vgyn]УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ... ПРОШУ УЧИТЫВАТЬ НАПРАВЛЕННОСТЬ РАБОТЫ, ДЛЯ НОВИЧКОВ ПОЯСНЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ, ТАЛИСМАН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО СКОНЦЕНТРИРОВАТЬ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ И НАШИ СИЛЫ!!! ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ САМИ, ЧТО И КОМУ БЛИЖЕ, ДЕЛАЙТЕ ВЫБОР...