Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Вс Май 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Тигровый глаз камень оправдавшихся надежд.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Тигровый глаз камень оправдавшихся надежд. Empty
СообщениеТема: Тигровый глаз камень оправдавшихся надежд.   Тигровый глаз камень оправдавшихся надежд. EmptyВт Апр 16, 2013 11:20 pm

Тигровый глаз камень оправдавшихся надежд. 0b19bc4559078d6708c239c1b21f6db1

Тигровый глаз приближает исполнение желаний, развивает терпение, помогает отходы превратить в доходы, легко разбогатеть. Полезен тем, чьи надежды часто не оправдываются;
кто хотел бы получать ощутимую поддержку свыше;
считает, что Бог отвернулся от него;
тем, кто хочет поражать людей качеством своих произведений. Хороший талисман для дизайнеров, модельеров, архитекторов, реставраторов, начинающих летчиков. Полезно носить во время серьезных перемен в жизни.

Тигровый глаз (Tigerauge) – разновидность кварца золотисто-коричневого цвета с шелковистым отливом;
ювелирно-поделочный камень. Синоним: тигерит.

Дух этого камня похож на жирную гусеницу или короткую жирную змею коричневого цвета с желтыми поперечными полосками. Несмотря на невзрачный вид, угрожающую окраску, дух тигрового глаза – добродушное существо, влюбленное в Солнце. Хорошенько прогревшись под солнечными лучами, гусеница меняет свой облик, превращаясь в некое подобие бабочки, в легкое, почти невесомое существо с огромными полупрозрачными крыльями. Когда Солнце заходит, бабочка снова становится гусеницей.

Дух этого камня поможет тем, кто надеется на лучшую жизнь, кто много времени проводит в ожидании своего счастья. Тигровый глаз – камень оправдавшихся надежд, приближающий исполнение заветных желаний. Если ваши надежды часто не оправдываются, если, ожидая многого, вы получаете слишком мало, сделайте своим талисманом этот камень. С ним вам реже придется разочаровываться. Тигровый глаз развивает в человеке терпение, внушает веру в то, что его мечты обязательно сбудутся. Этот камень полезно иметь тем, кто не верит в действенную силу мечты, не верит, что способен программировать свою жизнь усилием мысли, кто всегда рассчитывает только на свои силы, отрицая возможность поддержки свыше.

Жирная гусеница символизирует земную жизнь. Солнце, которое она так любит, – помощь Небес, а трансформация гусеницы в бабочку – результат совместного усилия сил Земли и Неба. Энергия тигрового глаза настраивает человека на принятие помощи свыше, помогает стать проводником Божьей воли. Этот камень станет прекрасным талисманом тем, кто считает, что Бог отвернулся от него, кто хотел бы получать ощутимую поддержку своего ангела-хранителя, стать более удачливым человеком.

Невесомая бабочка с огромными крыльями – поражающее взор явление. Она настолько гармонична, что не возникает и мысли поискать в ней изъян. В образе духа тигрового глаза результат совместного усилия Земли и Неба превосходен, поэтому под влиянием этого камня наши руки смогут создавать совершенные творения. Тигровый глаз будет хорошим помощником тому, кто хочет поражать людей качеством своих творений, кто хотел бы создавать вещи настолько прекрасные, что никто бы не осмелился критиковать их. Тигровый глаз – подходящий талисман для дизайнеров, модельеров, архитекторов, людей любых творческих профессий.

Дух тигрового глаза регулярно меняет свой облик. Будучи гусеницей, он ожидает трансформации в бабочку, а став бабочкой, он знает, что скоро опять превратится в гусеницу. Он привык к собственному непостоянству, поэтому легко меняется. Он и человеку поможет совершить переход от детства к юности и зрелости. Полезно носить его в периоды переходного возраста: детям, начинающим обучение в школе, подросткам, выбирающим будущую профессию;
всегда, когда в жизни происходят серьезные перемены, например, приходится менять профессию, место жительства, когда жизнь требует нового подхода, заставляет расстаться с прошлым, вступить в новый этап.

Дух тигрового глаза учит человека из чего-то невзрачного (из гусеницы) создавать нечто прекрасное (бабочку). Этот камень полезно носить тем, кто хотел бы отходы превращать в доходы, кто работает на мусороперерабатывающих заводах, чья деятельность каким-то образом связана с отходами или устаревшими, ненужными товарами, кто занимается реставрацией и ремонтом различных вещей, обычные вещи превращает в произведения искусства.

Жирная гусеница и легкая бабочка – это объединенные в духе камня стихии земли и воздуха. Земля учит практичности, а воздух – легкости. С этим камнем проще быть практичным, рациональным, экономным, он помогает разбогатеть, но разбогатеть легко. Его полезно носить тем, кому не хватает внутренней легкости, кто слишком привязан к материальным ценностям, у кого не получается с легкостью зарабатывать деньги, кому все дается с большим трудом.

Земная стихия внушает чувство уверенности, поэтому с этим камнем человек чувствует себя уверенно в воздухе, например, находясь на борту самолета. Тигровый глаз может быть прекрасным талисманом для тех, кому часто приходится перемещаться по воздуху, кто хотел бы научиться летать на каком-либо воздушном транспортном средстве, прыгать с парашютом, но боится делать это.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тигровый глаз камень оправдавшихся надежд.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: