обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
[size=150:157ushe3]Созданием индивидуального рунического амулета по вас будет заниматься ученица Алании - Дива Дива, напишите на что будут направлены ваши амулеты и что вам для этого нужно
Тема: Re: Создание индивидуального рунического амулета Вс Окт 26, 2014 12:21 am
запишите меня пожалуйста
Гость Гость
Тема: Re: Создание индивидуального рунического амулета Вс Окт 26, 2014 12:49 am
записываюсь)))
Гость Гость
Тема: Re: Создание индивидуального рунического амулета Вс Окт 26, 2014 7:45 am
Доброе утро.Возьмите ме я то же на акцию.Хочу создать амулет для ребёнка.Как защита от негатива и помощь в развитие,что б успешным был)))Такое возможно?В одном амулете?
Гость Гость
Тема: Re: Создание индивидуального рунического амулета Вс Окт 26, 2014 7:59 am
Тоже встану в очередь!!!
ирэн
Только что увидела что мне создали тему, Лейхен благодарю!!!
Смотрю мне уже оставили заявки на участие. Для участия в акции смогу взять только троих участников (хотя изначально планировала взять только одного!!)
Талисман буду изготавливать лично и отсылать почтой ТОЛЬКО по России. Все почтовые расходы участник акции берет на себя ( я думаю это будет в пределах 100 рублей). Также от вас нужно будет НАЛИЧИЕ СКАЙПА, т.к если у меня будут какие либо вопросы я хочу задать их лично.
Прошу участников еще раз оставить заявку. В теме заявки прописать на какую жизненную задачу будет направлен талисман (например – карьера, отношения в колективе, отношения с любимым, духовный рост, развитие способностей и т.д). Т.к. акция является бесплатной отбор участников оставляю за собой!
Доброго дня. не знаю возьмете ли, заявочку первой оставляла. А амулетик хотелось бы для привлечения материальных благ либо их укрепление, не знаю как правильно.
Принимаю заявки до 29 числа. Днем 29 напишу всех кого приняла. Огромная просьба если вы обращаетесь ко мне, то не надо обращаться к другим практикам, чтобы еще больше не навредить себе!!
ирэн