обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Принимаю заявки до 29 числа. Днем 29 напишу всех кого приняла. Огромная просьба если вы обращаетесь ко мне, то не надо обращаться к другим практикам, чтобы еще больше не навредить себе!!
Дива,уточните пжс,тоесть нельзя участвовать в других акциях у других мастеров? Или Вы имеете ввиду на одну и ту же проблему не стоит обращаться,к разным мастерам? А если темы обращений разные-возможно?
Принимаю заявки до 29 числа. Днем 29 напишу всех кого приняла. Огромная просьба если вы обращаетесь ко мне, то не надо обращаться к другим практикам, чтобы еще больше не навредить себе!!
Дива,уточните пжс,тоесть нельзя участвовать в других акциях у других мастеров? Или Вы имеете ввиду на одну и ту же проблему не стоит обращаться,к разным мастерам? А если темы обращений разные-возможно?
Акция будет проводится примерно в одни дни, а энергии смешивать нельзя.
Акция будет проводится примерно в одни дни, а энергии смешивать нельзя.
Дива,благодарю за разъяснение. Снимаю свою заявочку с акции.