обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
просьба, не пишите мне в личку по-поводу акции, все, кто хочет ее пройти, добавляйтесь в скайп, тренинги - сегодня в 20.00 москвы и завтра в 14.00 и 16.00
провожу два тренинга на две темы и вы можете попасть только на два тренинга!
пожалуйста, не пишите в личку!!!
отпишитесь здесь или в скайпе, кто сегодня на 20.00 моск.
Последний раз редактировалось: Алания (Пн Окт 23, 2017 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочки, а на завтра(вторник) 14:00 никто не хочет? Нужно 4-х набрать. Я пока только одна осталась... :хмр:
Janchik096, здравствуйте!!! Я была сегодня с утра, очень-очень понравилось, потом побежала на работу, но даже сейчас, чувствую в себе такую легкость, спокойствие, как после отпуска!!! Я тоже хочу еще раз, но еще не знаю точно получиться ли завтра на 14.00. Вечером отпишусь!!! :0_48ec0:
[size=150:1wn0c6si]просьба, не пишите мне в личку по-поводу акции, все, кто хочет ее пройти, добавляйтесь в скайп, тренинги - сегодня в 20.00 москвы и завтра в 14.00 и 16.00 москвы
провожу два тренинга на две темы и вы можете попасть только на два тренинга!
пожалуйста, не пишите в личку!!! :t123009
отпишитесь здесь или в скайпе, кто сегодня на 20.00 моск.
Девочки, а на завтра(вторник) 14:00 никто не хочет? Нужно 4-х набрать. Я пока только одна осталась... :хмр:
Janchik096, здравствуйте!!! Я была сегодня с утра, очень-очень понравилось, потом побежала на работу, но даже сейчас, чувствую в себе такую легкость, спокойствие, как после отпуска!!! Я тоже хочу еще раз, но еще не знаю точно получиться ли завтра на 14.00. Вечером отпишусь!!! :0_48ec0:
Да, Мирося, я тоже очень хочу на два тренинга попасть... И очень надеюсь, что группа наберется. :ул:
Я сегодня не смогу. :хмр: А завтра тогда буду и в 14 и в 16. :ул: Только я боюсь, если группа не наберется на 14:00, то буду в пролете на один прекрасный тренинг... :хмр:
Уважаемая Алания Было замечательно мне очень очень понравилось! Так как Вы работали со мною на подключения к фин эгрэгору и делали мне коррекцию.У меня тогда появилась моя полянка с красивейшими деревьями ,лесом и морем.Сегодня появился красивый чистый быстрый ручей,основания ручья была огромная гора с которой водопадом стекала вода.В которую я окунулась представив как вся моя семья купаются в нем. ручеек стекался в море которое было таким красивым,спокойным, бирюзовым .Что самое интересное мне при чудилась луна и солнце вместе.Даже рыбок в речке видала.Замечательно .Благодарю Вас Госпожа Алания за Ваш Профессионализм и знания! С Уважением к Вам Либра.Могла бы всю ночь сидеть и слушать Вас с преогромным удовольствием. Всех Благ Вам!
Сегодня попав во второй раз на свою полянку я увидела ее ранней весной,когда тает снег и из земли пробиваются подснежники и зелененькая травка, в мой ручей течет чистая талая вода.На небе солнышко и в голове фраза-Так хочется жить!Улыбка и радость!И хотя по погоде ранняя весна-я опять босиком в тунике иду к истоку ручья,иду быстро и легко и вижу,что это родник пробивающийся из земли.Там чистая вода,на дне просматриваются камушки ,вода холодная и вкусная-я чувствую вкус родниковой воды на губах!(это волшебство),умываюсь и брызгаюсь-как в детстве.По дороге я перешла мост -он был величественен и огромен почему-то.Очень современен со стальными канатами.Я взобралась на этот мост и держусь руками за канаты-светит солнце и ветер полностью развивает мою одежду и волосы,я смотрю вниз на реку и вижу чистую .слегка бурлящую воду -но желания прыгнуть в нее у меня нет,я боюсь того,что не вижу ,что под водой,почему то у меня желание взлететь вверх подхваченной ветром.Путешествие к морю прошло легко,я видела ,что приближаясь к морю становится жарче и ланшафт суше(сразу ассоциация с пустыней,но не вызженной,а с местами оазисами).Тот отрезок реки впадающий в море был не очень широк и вдоль сидели рыбаки и ловили рыбу,но не знаю на самом ли деле у них это получалось,они были угрюмы и молчаливы-я прошла дальше.Близко к морю я подойти не смогла-на моем море не было песка,у меня были острые булыжники,но чистая вода,а я босиком не смогла подойти к воде-но это уже другая история!!!!Благодаря вам Алания я смогла за эти 2 дня тренингов лучше себя понять ,заглянуть себе в душу и научиться делать уборку,причем генеральную!Нет слов у меня уже ,что бы выразить вам мою признательность за ваше умение и ваш труд!БЛАГОДАРЮ!
Ручеёк услышала слева от себя. Вода в нем была прозрачная, быстрая и чистая, под водой были плоские камешки. Хотелось засунуть руку в воду и их потрогать. Когда надо было идти и найти источник, увидела в начале красивый мост, спрыгнула с него и искупалась в воде. Увидела высокую скалу, которой не было видно вершины, закрывали светлые, пушистые облака, она упиралсь прямо в небо. На скале красивый водопад. Перед тем как ручей впал в море он разделился. Море было загадочное, но спокойное. Во время тренинга были только хорошие, спокойные ощущения. Благодарю, Ув. Алания, за ваше время.
Тренинг - Второй день. Видела вчерашнюю полянку, но сегодня она была темной, словно я пришла туда ночью, даже звезды на небе видела. Когда подошла к ручейку, то стояло раннее летнее солнечное утро. Вода в ручейке была прозрачная хотя ручеек и не был больших размеров где-то полметра в ширину, но в не плавали золотые рыбки на дне лежал золотистый песок и рослонесколько небольших водорослей. не сразу же захотелось опустить в него руки, что я и сделала. Вода приятно холодила их и я зачерпнув пригоршню воды умылась. По берегам ручейка, а он протекал в неглубокой канавке, росли кустики и несколько деревьев орешника, я даше увидела как сорвавшись с дерева парочка орешков былькнув упала в воду, даже не распугав плавающих в ней рыбок. Дакьше я шла по левому берегу ручейка, поток его становился все быстрее и шире и пока он не превратилась в огроную реку, я даже ее узнала по ее специфическому цвету (зеленовато-бирюзовому), это был Рейн. Она текла огучим ленивым потоком. По реке скользили круизные корабли, где то в далеке у оста виднелась грузовая баржа, везущая чего-то белое. Мост был больший и по неу ехали машины, а для пешеходов с обеих сторон быле обустроены довольно широкие дорожки. Когда подошла к истоку, то увидела что родник бил из невысокой горки кто то позаботился И вырезал из куска камня львиную голову из пасти которо и бил родник. Я сразу же наклонилась и отпила несколько глотков воды на вкус она была сладковатая и холодная, но я разделась до нога и всетаки встав на колени залезла под эту струюки, на удивление вода не была ледяной, а приятно холодила и омывала тело, после этого наступила приятная благодать очищения. В географии я не сильна и возможно Рейн не вливается в Адриатику, но моя река вливалась в Адриатическое море, я стояла на пляже Лазурного берега и любовалась бирюзовой гладью воды. Под ногаи был белый песок, а позади росли пальмы. В оре вдалеке виднелся парус проплывающей шхуны, а невдалеке резвилась пара дельфинов. Я настолько увлеклась их игрой, что забыла обо всем на свете...
Yважаемая, Алания, Благодарю Вас за эту сказочную медитацию!
Алания, большое спасибо за возможность учавствовать тренинге!!! Ощущение невероятные, Ваш голос проникает вглубь души и успокаивает, и сегодня я пришла на СВОЮ вчерашнюю поляну, там все так-же спокойно, вдали от всей жызненной суеты, мне хотелось просто расслабиться и кружиться в своей голубом длинном платье босиком, смотреть на небо и радоваться жизни, на моей поляне весна, много травы и цветущих одуванчиков. Хотелось держаться за столб, который уходит в небо и перевернуть весь мир вокруг себя с ног на голову... А еще там мне очень хотелось обнять своего любимого человека, прижаться к нему и остаться в РАЙСКОМ САДУ,)))).!!!! Когда Вы сказали что тренинг окончен у меня на глазах выступили слезы, возвращаться не хотелось!!!
В первую очередь хочу преклониться перед Вами, дорогая наша АЛАНИЯ! Вы действительно творите чудеса! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Итак, моя полянка. Я сразу же перенеслась в замечательное место. Моя поляна была со свежей зеленой травкой. И все было усыпано полевыми цветами желтого, голубого, красного, фиолетового цвета. Было светло, тепло и уютно. Я была почему то с длинными волосами (по пояс), босиком и в белом (длинном)нежном сарафанчике. Меня окружало много птиц. На мгновение я переместилась в лес и появился ручеек, у которого я почувствовала приятную прохладу(рядом птички не больших размеров) и мелкие сказочные животные. Показалось, что я с ними общаюсь на одном языке. Когда Вы говорили про всяких там букашек, тучи, сухую траву и снег и т.п. ,то НЕТ. Этого я ничего не пропускала даже в свой мирок.) Стояв у точки опоры, я действительно ощутила защиту.. И в этот момент еще больше почувствовала всю прелесть окружающего меня мира. Мне легко, уютно и спокойно. Благодарю Огромное!!! С нетерпением жду следующую прогулку в укромные места своей души.
Я очень переживала,что опять мало что увижу и почувствую,как на подключении к фин каналу было. Но мои переживания оказались напрасными,чему я очень рада). На полянку попала не сразу,какая то пустота кругом,вакуум...а потом как будто вихрем выкинуло меня на мою полянку...Хотя мне трудно назвать её полянкой,потому что это 5 полянок вместе))...Простор невероятный...Луг большой,красивый...Лето,солнце,и голубое приголубое небо!...Ощущение вселенской красоты,чистоты,покоя и восторга...И СВОБОДЫ...Я была в светлой тунике и с венком из цветов на голове...Хотя,странно,на самом лугу цветов не видела,только травка...И вообще деталей,не видела,только общая картинка-бескрайний луг прямо...слева и с права в далеке ооочень зелёные деревья,какие не знаю,просто массив зелёный...а с зади речка..такая небольшая,чистая,на горную похожа...я там ноги помочила...присела,рыбки плавают-золотые)))... искупалась...звёздочкой на воде полежала,покайфовала))..Блаженство и покой!... Прыгала,скакала,бегала,кружилась на лугу с распахнутыми руками))...Восторг в душе... Столб сначала появился как в сказке про три боба,по кторому герой лез на небо)...такой мощный переплетённый стебель...а потом стал обычным светлым деревянным столбом,в обхват ...из земли и уходил в небо.. Кружение было сначала в левую сторону,но как то медленно..потом в правую чуть быстрее... Особо, прилив сил, прислонившись,а позже обняв столб-не ощутила,только руки стали горячими...и спокойная ,умиртворённая уверенность... Алания,я Вам очень Благодарна за этот интересный опыт и ощущения свободы,восторга и праздика в душе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
р.с И отдельно хочу вас поблагодарить за вашу ученицу TAIRU.(так как её темку уже закрыли).Я была у неё на чистке по акции. Вчера она закончилась. Во первых очень позитивный и внимательный человек. А во вторых,однозначно чистка прошла успешно,так как я ощущала и её энергию и движения,во время чистки,и цвета. И то что я сегодня наконец то увидела чёткую картинку при визуализации,считаю результат чистки. Надеюсь,дальше будет и больше и ярче и чётче)) Так что вдвойне Вам моя Благодарность!)
Алания Благодарю за тренинг "Сотвори свой мир" первая часть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это было просто великолепно!!! Я оказалась на поляне, в легком платье из белого ситца. Вокруг поляны березки с сочной листвой, а за ними хвойные деревья. С севера высокие горы покрытые снегом. Под ногами зеленая трава и мелкие цветы. Очень спокойно и уютно на поляне. В центре поляны могучий ДУБ (он защищает как от жары, так и от дождя) и словно делится какой то энергией со мной (как древо жизни). Столб (ось земли) Я представить так и не смогла, все равно у меня это ДУБ почему то.
На своей полянке я оказалась мгновенно. Она ничуть не изменилась. Когда я переместилась к ручейку, он мне показался таким маленьким, но от него исходила такая жизненная энергия, что я сразу прильнула к этой тоненькой струйке чистейшей воды и не могла напиться. А уж потом начала замечать камни разных размеров. И красивый прекрасивый мох. И все так же вокруг меня находились птички) Поднялась к истоку очень быстро(можно сказать, что просто удлинились ноги) И по мере удлинения моих ног, расширялся и мой ручей. Там, наверху просто фонтаном лилась на меня вода. И я с поднятыми вверх руками наслаждалась этим потоком. Это было не передать словами, как замечательно! Постояв немного на мосту, я плюхнулась в воду. И пока наслаждалась плаванием под водой с рыбками и медузами, Вы сказали, что мы не плаваем сегодня, а стоим на берегу) Пришлось выпрыгнуть))) А так не хотелось... Но не было на моем берегу никаких пароходов и кораблей...Просто тихое, чистое и спокойное море.. (а может даже океан) Меня обдувало легким ветерком и я стояла и думала, какая же я все таки счастливая))) АЛАНИЯ! Нет слов, что бы выразить Вам свою Благодарность! Это было невероятно. Буду почаще возвращаться на свою полянку и купаться в водопаде! Настроение ОТЛИЧНОЕ! Всех Благ Вам!!!!
Тема: Re: Акция "Сотвори свой мир"- тренинг ЧАСТЬ 2 Вт Окт 28, 2014 3:30 pm
Алания Благодарю за тренинг "Сотвори свой мир" вторая часть. Я оказалась на той же поляне и пошла в право. Я оказалась у ручья с прозрачной, холодной, чистой водой. С севера с высоких гор покрытых снегом стекает этот ручей. Вдоль ручья растения и камни, дно также мелкие камни, песок и рыбки. Река так и впадает в море. Мне очень понравился тренинг рекомендую всем его посетить. Еще раз Алания благодарю, ты настоящая ФЕЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Благодарю Вас Алания! Полчаса тренинга прошли как 5 минут. И сново спокойствие и умиротворенность. Ручеек был слева от меня, вода чистая-чистая и прозрачная, он бежал как-бы с горы, быстро, но спокойно, много красивых и мелких камушков, солнце и зелень, мне захотелось попробовать эту чистую воду, умыться и помочить ноги, вода холодная, освежающая, потом не спеша я пошла вверх, к небольшому мостику, он у меня деревяный, простой, вокруг никого.... Мне захотелось постоять на мосту и полюбоваться на красоту, которая вокруг, насладится этим видом, послушать легкий шум воды, посмотреть на чистое небо. Когда я пошла вниз, я оказалась на берегу моря, оно было ласковым, спокойным, лишь небольшие волны ударялись об берег. Мне захотелось приблизиться к нему, и поиграться с песочком и водой, порисовать.... как в детстве. А после тренинга я позвонила маме.))))) Огромная Вам благодарность за такие приятные ощущения!!!!
Отдельного ручейка на своём лугу я так и не нашла,хотя пыталась разыскать))..У меня там только речка)..От неё и началось моё путешествие.. Берега у моей реки высокие,1,5-2 метра...речка как бы канал,к ней спуститься нужно...Вода чистая и холодная....у самой речки песочек и галька...живности никакой не увидела..только проплыла большая черепаха в глубине)...поток спокойный,тихий,умиротворённый... Шла я по левому берегу реки...Река даже в самом большом своём месте,была не широкой...так что мостик получился тоже небольшим (светлое дерево) и уютным что ли)..Взлетела на него легко и на другой берег легко перешла...Прыгнула без страха,искупалась...Но вода почему то не была холодной...Хотя я знаю что она холодная)...Исток реки,у меня оказался в гроте...такой небольшой бассейн,а за ним из скалы сверху водопад льёт...Так что мне было проблемно напиться)...пришлось сначала переплыть этот бассейн,а уж потом пить...Постояла под этим водопадом,ощущение защиты и блаженства...потом ещё в бассейне импровизированном поплавала,поныряла..что удивило,на яву боюсь нырять.. Море у меня было покрыто как бы дымкой,туманом,не знаю что это...И очень похоже на берег моря возле моего дома...Мне там очень нравится)...А над этим туманом появилась радуга...Летали птички,не поняла какие...и было тихо и как то величественно...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алания,Благодарю Вас за Ваш труд,и возможность разобраться в себе и развиваться. Всяческих вам благ <!-- sflower (287) -->:flower (287): <!-- sflower (287) -->
Нина67
Сообщения : 339 Дата регистрации : 2013-06-17 Возраст : 27 Откуда : Донецк
Алания!Благодарю вас за приглашение,за возможность очутиться в сказке и сделать ее былью с помощью ваших тренингов.С утра осталась только с мобильным интернетом пока(он скайп разговор не тянет).Благодарю вас ! Я вам очень признательна,И теперь ежедневно я буду посещать свой райский уголок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]