обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
[size=200:j0a0rwbj]СКОЛЬКО РАЗ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИЛИ СИТУАЦИИ ПРИ КОТОРЫХ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ " ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ.....!" , ЭТИ СИТУАЦИИ МОГУТ ВОЗНИКАТЬ КАК В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ ТАК И В ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, В ОДНОМ СЛУЧАЕ ВЫ НАХОДИТЕ ХОРОШУЮ РАБОТУ, НО ИМЕННО В ВАШ ПРИХОД НА НЕЕ ЗНАМЕНУЕТСЯ БАНКРОТСТВОМ ИЛИ ВАМ ОТКАЗЫВАЮТ В ПОЛЬЗУ ХУДШЕГО СПЕЦИАЛИСТА И ВАМ ПРИХОДИТЬСЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ БОЛЕЕ НИЗКОЙ ЗАРПЛАТОЙ? В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВЫ ВСТРЕТИЛИ " ЕГО" , НО ОТНОШЕНИЯ ЗАХОДЯТ В ТУПИК....И ТАК БОЛЕЕ 3Х РАЗ В ЖИЗНИ???
И ЭТО МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО ЧТО НАЗЫВАЮТ ЦИКЛИЧНОСТЬЮ, ПОВТОРЕНИЕ И ПОВТОРЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ БОЛЕЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ.... ОДНАКО, ЕСТЬ И ТАКИЕ ЦИКЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ ОТРАБОТКОЙ КАРМЫ ПО ЭТОМУ В ОБРЯДЕ, КОТОРЫЙ Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНА ДИАГНОСТИКА!!!!
НА РИТУАЛ ВОЗЬМУ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ОБРЯД???
Здравствуйте,Лейхен! Очень бы хотелось попасть к Вам на ритуал. Нужен он мне для обретения стабильности в личной жизни. Было несколько отношений с мужчинами, но все они заходили в тупик и заканчивались ничем. Уже отчаялась и теряю надежду на счастье в личной жизни, годков от рождения натикало немало, а нет ни семьи ни детей. И внешностью Бог не обидел, и стараюсь, проявляю активность, но увы... не везёт, все усилия сходят на 0. Очень надеюсь, что Ваш ритуал поможет мне избавиться от невезения. Буду очень Вам благодарна за помощь!
Меня зовут Андрей (26.04.1974). У меня в жизни все так как описано выше... Я уже как экстрасенс знаю заранее чем закончатся все мои начинания.. Обычно бывает быстрый взлет за один год и потом такой откат года на три... За все что невозьмусь не могу довести до конца... Доходит до смешного... Когда остаётся взять деньги в руки.. Начинаются такие форс мажоры... Очень устаешь от неудач.. Перестаешь верить... Хоть я и большой оптимист..))) но когда все проходит мимо, вставать на ноги после каждого цикла все трудней и трудней..
Могу ли я принять участие в акции? У меня ситуации повторяются одни и те же постоянно. Проблемы в семейной жизни уже несколько лет, все тащу на себе, детей, дом, мужу все равно, да и живем мы уже больше года раздельно (муж живет в другом городе, т.к. не можем продать недвижимость).В финансовой сфере тоже куча проблем - работу не могу найти постоянную нормальную, хожу на собеседования, общаюсь, но не приглашают, сейчас подрабатываю репетиторством, т.к. жить на что то надо, но тоже - постоянно два ученика, только появляется третий и четвертый ученик, обязательно двое прекращают учится у меня, а эти деньги просто копейки. Постоянно происходят ситуации одни и те же, как под капирку.
С огромной Благодарностью!
Последний раз редактировалось: 4802 (Вс Дек 28, 2014 6:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Записываюсь). Моя причина очевидна.Не могу создать семью. Много раз собиралась замуж и подавала заявления в загс. То жених утонул за 2 недели до свадьбы,то два претендента пропали за месяц и их больше никто не видел.Ещё один был настроен очень решительно,но прежняя девушка сказала что беременна и он не смог бросить ребёнка. Потом так же неудачные попытки,но уже без заявок.Отец ребёнка был очень настроен на брак и ребёнка,но до свадьбы тоже не дошло.Хотя приятельские отношения длятся уже 30 лет. Единственный официальный брак продлился 1,5 года.Из них 1 год с небольшим без росписи и через два месяца после росписи муж ушёл на работу и пропал... В итоге узнала что он вернулся к первой жене. С сегодняшним партнером то сходимся,то расходимся. За 8 лет множественные циклы (около 40) в отношении с ним. Так же постоянные проблемы с деньгами. Очень прошу)
Последний раз редактировалось: 4289 (Вс Дек 28, 2014 1:25 am), всего редактировалось 3 раз(а)
NOANGEL
Тема: Re: АКЦИЯ!!!! РИТУАЛ НА СНЯТИЕ ЦИКЛИЧНОСТИ Вс Дек 28, 2014 12:13 am
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! моя причина:уже 10 лет проблеммы с 1 и темже партнером,и вся история повторяется..а вообще вся личная жизнь,начиная с первой любви -одни и тежепроблемы..я уже думала что возможно проблема во мне,но на самом дела оно не совсем так,потому что осознаю,и пытаюсь поступить подругому..с деньгами тоже все циклично..вплоть до одой и тойже суммы..уже до смешного доходит,как только подходит на цчете к той цифре(ладно еслиб цифра была заоблачная,так нет же совсем не намного больше зарплаты)) )так обязательно теряю какимто образом,или крадут,или штраф какой -большой за что нибудь..ну или чтото еще..так чтоб не произошло подобное просто снимаю какоето колличество и кладу в копилку ребенка..ха ха теряются быстро,а вот собираются почемуто медленно..самый первый раз целый год откладывала,а банк пропал,больше не стало..ха ха..вот както так.. но я не самая несчастная,если есть может кто кому нужнее будет етот ритуал..я живу,улыбаюсь и придумываю разные выходы..если конечно можно все решить одним ритуалом былобы клево..если выбор падет не на меня,поздравляю тех на кого падет,а я постараюсь быстрее научиться..спасибо..
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ!!!! РИТУАЛ НА СНЯТИЕ ЦИКЛИЧНОСТИ Вс Дек 28, 2014 1:15 am
Я бы очень хотела попасть на обряд - у меня цикличность в помехах к семейной жизни и особенно стать мамой. Семейная жизнь - у меня третий брак к 30 годам был. Чуть только начинало все приближаться к свадьбе, все сразу портилось. За первого мужа замуж я так и не вышла официально. Со вторым счастье в официальном браке продлилось три недели , а потом все рухнуло. С третьим у меня два раза срывалось все перед самой росписью - при чем по моей вине. Каждый раз мне становилось или невыносимо оставаться с первым и вторым мужем, и я разрывала отношения. В случае с последним мужем появлялись мужчины, которые начинали сбивать меня с пути прям фактически из-под венца... С материнством так же - после того как с последним мужем мы решили беременеть, было два мужчины, которые вдруг " казались намного лучше" , но потом я очень жалела, так как все это были " миражи" , сбивавшие меня с цели. Когда же я перестала вестись на мужиков в моей жизни, и дальше бороться за брак и за то, чтоб стать мамой - у меня появилась опухоль на пустом месте тогда, когда я уже могла вот-вот забеременеть. И все опять ушло из под носа. Мне пришлось все отложить, чтоб не допустить рак, делать операцию и восстанавливаться после нее. Если с браком я уже как-то, потом и кровью, но нормализовала, то вот материнство вообще глухо... В обоих этих темах у меня все доходит да таких тупиков, когда кто-то во мне начинает говорить:" Я больше не могу это выносить. Я больше не могу жить в этом мире, в этом теле, в этой реальности. Заберите меня отсюда." Я ощущаю себя маленькой живой точкой, которая заключена во множество оболочек - тело, семья, квартира, город, страна, планета - и все они как одна большая тюрьма, куда меня закинули и я мучаюсь снова и снова. Т.е. я дохожу до полного исступления. Нет, это не мысли о суициде, ни в коему случае...Просто жизнь приводит к одному и тому же чувству по одним и тем же проблемам. Как только я подходила к созданию семьи или начинала действия чтоб стать мамой - все рушилось. Пока я просто жила с ними, не думая о браке и детях - все было нормально. Я просто хочу быть счастливой женой и мамой. Все вокруг родили по два ребенка, у всех уже дети ходят в школу, в садик, у всех свои счастливые заботы. И со всех сторон: " Ну когда уже?" и " Что-то вы плохо стараетесь" . Я осталась такая одна - не пришей кобыле хвост -вроде не хуже всех, вроде не глупее, вроде не самый плохой человек, а жизнь будто застыла в ожидании настоящей жизни. Мне нет смысла утром спешить вставать - во мне никто не нуждается. Что я встану в 6 утра, что я встану в 12 - мир не рухнет, ничего не изменится. Я понимаю, что есть работа, мечта построить бизнес...но магическое обучение и развитие, это единственное что движет сейчас меня. Но хочется большего. Я смотрю на мужа, на родителей, слышу как скучно и тихо у нас дома - и я прямо слышу эти детские ножки и смех, как нам всем этого не хватает.
Так что я очень хочу. Не знаю, можно ли в моем случае, но очень хочу.
Хотите верьте, хотите нет...я пока это сообщение писала - мне написал мужчина, который был последним сбивающим меня фактором, с пути семьи и ребенка!!! Хотя ему запрещено мне писать и мы давно не общаемся!!!
[size=200:ynjwdlso]беру в ритуал: 1. Север 2. ved434 3. KAYA
[size=150:ynjwdlso]мне от вас - фото, дату рождения, причину - что снимаем, 31 в 18 00 - работаем в скайпе - он указан у меня в подписи, ждать никого не буду..
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва