обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: АКЦИЯ НА РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ Вс Дек 28, 2014 5:46 pm
О том, как развивать магические способности в себе хотя бы раз в жизни задумывался каждый человек. Кто-то оставил подобные мечты в детстве. Кто-то так и вырос с мечтой об огненном взгляде, волшебстве и магии. Вот только действительно воплотить свою мечту рискуют совсем немногие и очень зря, кстати! Магические, сверхъестественные силы дремлют в каждом человека, и разбудить их не так уж сложно, главное – желание знание теории и немного практики. Силы ведьмы, как и сила любого другого человека, зависит от царств силы и энергии, находящихся над ней, под ней и вокруг нее. Я со своими учениками - группы " продвинутых" и 2 потока, хочу сделать Новогодний подарок форумчанам, числа 5 января провести ритуал на раскрытия способностей к ясновидению и яснознанию, получения энергии и колдовской силы, повышения уверенности и силы духа, получения информации и предсказаний.
Группа желающих от 5 до 10 человек, наличие скайпа обязательно, все остальное при встрече)))
Последний раз редактировалось: Алания (Сб Май 06, 2017 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Natalina Völva
Тема: Re: АКЦИЯ НА РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ Вс Дек 28, 2014 7:07 pm
Вот это подарок!!!!! Запишите меня, пожалуйста.
Ангелина
Тема: Re: АКЦИЯ НА РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ Вс Дек 28, 2014 7:24 pm
Здравствуйте Алания! Поэдравляю Вас с открытием такой замечательной Акции! :flower (614): :flower (328): :flower (614): ! Позвольте по участвовать в ней! С Уважением к Вам и Благодарностью!
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ НА РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ Вс Дек 28, 2014 7:36 pm
Здравствуйте, можно к Вам на акцию))
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ НА РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ Пн Дек 29, 2014 2:33 am
Всем спасибо за поздравления, акция для тех, кто не учится в школах форума - у вас там эта тема отрабатывается, мы даем возможность всем остальным форумчанам!
если не передумали участвовать в акции, до конца завтрашнего дня вышлите мне в личку свое фото в полный рост, на светлом фоне, без посторонних предметов. а также напишите ФИО и полную дату рождения. кто не вышлет - автоматически выбывает из акции. подробности проведения ритуала и время оговорим в скайпе.
Последний раз редактировалось: Алания (Сб Май 06, 2017 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Глория
Тема: Re: АКЦИЯ НА РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ Пт Янв 02, 2015 7:53 pm
Здравствуйте, Алания, можно меня и моего друга записать на эту акцию. Благодарю.
Глория
Тема: Re: АКЦИЯ НА РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ Пт Янв 02, 2015 7:56 pm
Здравствуйте, Алания, можно меня и моего друга записать на эту акцию. Благодарю.
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ НА РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ Пт Янв 02, 2015 8:10 pm
Глория пишет:
здравствуйте, акция для форумчан, если ваш друг нас на форуме - пускай сам напишет, сегодня последний день принимаю заявки.
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ НА РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ Пт Янв 02, 2015 9:05 pm
Алания, здравствуйте, скажите пожалуйста как Вас найти в скайпе?
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ НА РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ Сб Янв 03, 2015 12:05 am
Доброго времени суток Алания. Благодарю за приглашение в акцию. Данные и фото выслала в личку.
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ НА РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ Сб Янв 03, 2015 11:32 am
[size=200:2l3lhlen]Я получила данные 7 человек, из записавшихся на акцию 13, жду остальных до 24.00 москвы и все! Просьба - сами находите кто подскажет вам, как вставлять фото! Ритуал будет 5 января в 22.00 москвы, в скайп ко мне добавляться можно 5 января в течении дня, не ранее! При запросе обязательно указывать ваш ник на форуме и что вы по акции, если не напишите - контакт не приму! Если вас не устраивает время проведения ритуала - сожалею, но тогда акция не для вас. Мой скайп - shaxina22