Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Наговоры на здоровье

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Наговоры на здоровье Empty
СообщениеТема: Наговоры на здоровье   Наговоры на здоровье EmptyThu Mar 26, 2015 9:47 pm

Наговоры на здоровье


Общий наговор для лечения и профилактики заболеваний

Насыпьте одну десертную ложку соли в мелкую широкую тарелку или низкую чашу. Наклонитесь над тарелкой и произнесите полушепотом на одном дыхании:

«Боль-хвороба из чужого короба, откуда пришла, туда бы пошла, кто тебя послал по тебе заскучал, тебя заклинаю, назад отсылаю, за синие реки, за высокие горы, туда, где тебя не найдут заговоры, вернись к пославшему, горя не знавшему, с ним оставайся и не возвращайся».

После этого поклонитесь чаше с солью, возьмите правой рукой тремя пальцами щепоть соль и осыпьте себя с самой макушки. Соли в тарелке должно хватить на три осыпания. Постарайтесь использовать всю соль. Если частицы соли все же остались на тарелке, соберите их ладонями и разотрите соль между ними, повторяя наговорные слова про себя. Повторяйте ритуал через день в течение недели (всего три раза).

Общий наговор от острых, внезапно начавшихся недугов

Этот ритуал выполняется за полчаса до еды.

Возьмите небольшую рюмку и блюдце. Наполните рюмку солью и поставьте ее на блюдце. Теперь сложите ладони в виде перевернутой лодки и накройте ими рюмку с солью. Активизируйте в своей душе желание стать здоровым, призовите все душевные силы для этого, отбросьте весь негатив и наполните свою душу добрыми и позитивными чувствами. Направьте свою добрую позитивную энергию на соль. Затем тихо, но очень эмоционально прочитайте следующий наговор:

«Ломотища, щипатища, костный радимез, все суставы и полусуставы, голенищища, спотягалища не скрипите, не болите у раба (ваше имя), чтобы мне не страдать, не болеть».

После этого блюдце положите в черный пакет и оставьте до полуночи возле двери. А соль тут же используйте в пищу. Ее можно разделить на два приема или оставшейся солью заправить суп или другое блюдо и оставить на следующий день. Блюдце в пакете необходимо вынести из дома в полночь и разбить его (прямо в пакете) на пороге дома. Пакет с осколками отнесите на помойку.





Наговор на соль на здоровье

Этот наговор произносится на соль в любое время, когда случится болезнь или вы внезапно узнаете о своем недуге. Можно не ждать полуночи, а быстро произвести ритуал над солью, чтобы аккумулировать энергию соли на выздоровление и, не теряя ни минуты, начать ее использовать.

Купите новую пачку соли и насыпьте две столовые ложки в глиняную неглубокую чашу. Наклонитесь над ней в полном одиночестве и прочитайте наговор тихо и чувственно:

«Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Как Господь Бог небо и землю, воды и звезды и сырую мать сыру землю твердо утвердил и крепко утвердил и как на той мать сырой земле нет никакой болезни, ни кровяной раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, так бы сотворил Господь и меня, раба Божия (имя), твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое. Так бы и у меня, раба Божия (имя), не было на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих никакой болезни, ни крови, ни раны, ни опухоли, ни щипоты, ни ломоты. Един архангельский ключ, во веки веков, аминь».

Затем расстелите на том же столе светлой хлопчатобумажной или льняной ткани и высыпьте на нее в центр всю соль из чаши. Завяжите в узелок и носите возле сердца 3 дня, не снимая ни днем ни ночью.

Наговор на соль или воду от 12 скорбных недугов

Этот наговор также выполняется в любое время от случайно возникшего недуга, причем не только своего собственного, но и от болезни близкого человека. Можно использовать новую пачку соли, купленную за 3 дня до этого. Для наговора подойдет любая мелкая и широкая посуда – стеклянная или керамическая.

«Заговариваю я раба Божия (имя) от двенадцати скорбных недугов: от трясовицы, от колючки, от свербежа, от стрельбы, от огневицы, от колотья, от дерганья, от морганья, от слепоты, от глухоты, от черной немочи. Ты, злая трясовица, уймись, а не то прокляну тебя в тартарары. Ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподние земли. Ты, свербеж, прекратись, а не то утоплю тебя в горячей воде. Ты, стрельба, утишись, а не то засмолю тебя в смоле кипящей. Ты, огневица, охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами. Ты, ломотье, сожмись, а не то сокрушу тебя о камень. Ты, колотье, притупись, а не то распилю тебя на мелкие части. Ты, дерганье, воротись, а не то запружу водою плотину на мельнице. Ты, морганье, окрутись, а не то засушу тебя в печи банной. Ты, слепота, скорчись, а не то засмолю в бочку и пущу по морю. Ты, черная немочь, отвяжись, а не то заставлю виду толочь. Все недуги, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от раба (имя), по сей час по сей день, по его жизнь, моим крепким словом. На воду, чтобы выпить».

Наговоренной солью осыпают себя с макушки до самых пят. Оставшуюся соль делят на две части. Одну часть добавляют в салат или другое легкое блюдо и съедают. Вторую часть соли используют так: легонько втирают ее в больное место, чувствуя, как вместе с солью в организм поступает исцеляющая энергия.

Наговоры на соль от разных болезней

Наговор на соль для исцеления от простудных и хронических недугов

Наговор выполняется на закате. Возьмите 1 столовую ложку соли, слегка смочите и насыпьте в сложенные ладони.

Растирая соль между ладонями, прочитайте 3 раза следующий наговор:

«Как ныне соль белым-бела, чистым-чиста, солоным-солона, так и будет всегда. Так и вы, хвори разные, всякие постылые, уйдите от меня не на год, а на всяко время и присно. Словам этим денно и нощно замок и ключ!»

После этого вымойте руки в проточной воде, можно в холодной воде из-под крана. При этом ладони держите в сторону от себя.

Внимание!

Подсаливая пищу, особенно супы и соусы, старайтесь говорить и думать только о хорошем. Злые слова могут привести к несварению желудка.

Наговор от инфекционных заболеваний в период эпидемии (гриппа и др.)

Наговор читается 3 раза до восхода солнца. Нужно встать, обратившись на восход, перед чашей с солью.

Обхватив ее руками, тихо произнесите следующие слова:

«Пойду, благословясь, из избы дверями в сени, из сеней во двор, из двора в ворота, под красное солнышко, под чистое поле, в чистом поле стоит святая Божия церковь, сами царские двери растворяются, сам раб Божий (имя) заговаривается от инфекций, от болезней, от бацилл и вирусов. Кто на меня лиху насылает, тот, считай в лесе лесок, в море песок, а на избе звезды, во веки веков, аминь».

Затем растворите эту соль в воде (кипяченой или родниковой) и умойте руки и лицо 3 раза. Если остались капли воды в чаше, сбрызните ею свою голову.

Наговор на исцеление от ангины

Этот наговор допустимо читать и днем, но лучше во второй половине дня, когда заходит солнце. Приготовьте 1 стакан воды комнатной температуры и 1 чайную ложку соли. Встаньте в восточный угол комнаты и прямо на ложку с солью наговаривайте следующие слова четким, но тихим голосом:

«Заря-зарница, красная девица, полунощница! В поле заяц, в море камень, на дне Лимар. Враг Лимарь, откачнись от меня, а если будешь грызть мое горло, сокрою тебя в бездны преисподние. Слово мое крепкое».

Повторите наговор 3 раза и прополощите горло до последней капли. Стакан не мойте, а оставьте до следующего вечера. Повторяйте ритуал 3 дня подряд. В течение дня полощите горло простой соленой водой.

Наговор от приступов бронхиальной астмы

Этот наговор читают как для предупреждения приступов бронхиальной астмы во время ее обострения, так и для профилактики самого заболевания. Как правило, обострение астмы бывает осенью и весной, в холодную и сырую погоду. Рекомендуется заранее запастись солью специально для наговоров, и при первых симптомах заболевания наговорить на соль от приступов. Такая соль сохраняет свою исцеляющую энергию в течение 12 часов, поэтому можно выполнять ритуал заранее и использовать соль для профилактики.

Итак, насыпьте 3 столовые ложки соли в чистую стеклянную банку. Поставьте банку на стол или подоконник. Откройте форточку или окно. На банку накиньте тонкую марлевую ткань. Наговаривать нужно через ткань, которая подобно фильтру уберет из ваших слов все ненужные энергетические примеси. Читайте шепотом, но с эмоциями и верой в исцеляющее действие соли.

«Встану я, раб Божий (имя), благословясь, перекрестясь, умоюсь ключевой водою и пойду на крутую гору. На крутой горе стоит дуб, на этом дубе три птицы медные, носы золоченые, бьют и тепут этот дуб днем и ночью. Вот я тут, раб Божий (имя), замолюсь и покорюсь: не сбейте и степите с раба Божия (имя) все уроки и опризоры, и злые, и лихие оговоры. Будьте мои слова говоренные, в дело повороченные, задние слова назад, передние наперед, крепче укладу и булату. Перенеси, куда хочешь, за огороды, за перегороды, за реки, за уречища, ничего не взять ни встречному лихому, ни говорящему худое».

Повторите наговор 3 раза, стараясь не запинаться. Затем половину соли положите в мешочек полотняный и под подушку к больному, вторую половину разведите половиной литра теплой воды и ополосните ноги больному.

Наговор на соль от лихорадки (высокой температуры)

Этот наговор можно выполнять в любое время дня, когда у человека поднялась температура. Прежде чем наговаривать на соль, приложите к ногам больного грелку (если они холодные), укройте легким одеялом (не кутайте!). При очень высокой температуре оботрите водой, смешанной с уксусом, и раскройте, пока температура немного не спадет.

Затем приступайте к наговору на соль. Насыпьте пригоршню соли в керамическую или стеклянную посудину. Встаньте возле окна лицом на восток. Держите чашу с солью в правой руке, а левую прислоните к своему лбу. Читайте наговор проникновенным шепотом:

«Лихорадка-лихоманка, как пришла, так и уйди. Как ты ни быстра, ни шустра, ни коварна, а есть на тебя управа. Все святые помогите, больного раба Божьего (имя) исцелите. Во имя Иисуса, который был пригвожден к древу святого креста, где он пролил кровь за наши грехи. Аминь».

После этого долейте до краев чаши чуть теплой воды, намочите в ней тряпочку и оботрите этой водой больного. Как только вода испарится, повторите обтирание снова. Оставшейся водой смочите тряпочку и приложите больному ко лбу. Вскоре температура уменьшится, и больного перестанет лихорадить.

Наговор на соль от отита

Наговор лучше читать вечером, на закате. Встаньте посередине комнаты, на стол поставьте чашу с солью (1 столовая ложка). Накройте голову большим темным платком так, чтобы его концы закрывали и чашу с солью. Пристально посмотрите на соль и прочитайте шепотом наговорные слова:

«Зуда, зудица, царица-сестрица, сойди с уха черту на брюхо. Солнце на закат, луна на небушко, покой на ушко. Пока кочерга кругом не пойдет, зуда-зудица, черта сестрица, с чертового брюха не сойдет, на раба (имя) не пойдет. Ключ, замок, язык. Аминь».

После этого часть соли положите в полотняный мешочек, завяжите его крепким двойным узлом и на ночь – под подушку, на подушку лягте больным ухом. Но прежде растворите вторую часть соли в теплой воде, намочите в ней тряпицу и протрите ею ухо, а остальную воду вылейте в окошко, желательно в форточку.

Наговор от кровотечения из носа

Одну столовую ложку соли положите на мелкое блюдце и наговаривайте на нее в любое время суток, когда началось кровотечение.

«Соль-матушка, соль-батюшка, соль – земля родимая. Исполни мое желание, исполни мое веление, мне на исцеление. Аминь».

После этого поместите соль в полотняный мешочек или завяжите в тряпочку, но так, чтобы соль не высыпалась. Положите мешочек в морозилку на 3–5 минут, затем быстро приложите к переносице, чуть приподняв вверх подбородок. Подержите до полной остановке крови. Мешочек с солью положите в карман своей одежды и носите с собой в течение трех дней.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наговоры на здоровье
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЗАГОВОРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ-
Перейти: