Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Наговор при болезнях сердца

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Наговор при болезнях сердца Empty
СообщениеТема: Наговор при болезнях сердца   Наговор при болезнях сердца EmptyThu Mar 26, 2015 9:48 pm

Наговор при болезнях сердца

Этот наговор эффективен при любых заболеваниях сердца, а также после перенесенных инфарктов.

Для этого наговора понадобятся три спички с коробком, чаша с водой, налитой до половины, и горсть соли. Приготовьте все это заранее.

Поставьте чашу с водой на стол, рядом положите соль и спички. Перед наговором обязательно прочитайте молитву «Отче наш». Затем бросьте в чашу соль, обхватите ее ладонями и старайтесь максимально сосредоточиться, генерируя свое желание на исцеление. Читайте наговор 3 раза подряд тихим, но твердым голосом:

«Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает. Господа Бога на помощь призывает с Ангелами, с Архангелами, с Небесными Силами, с Господней зарей, с вечерней звездой. Боль-хвороба, отойди от меня на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи, спаси и сохрани раба Божьего (имя). Соль да водица, помоги мне исцелиться, вылечи сердце, дай силы и здоровья. Аминь, аминь, аминь».

После этого поставьте чашу на стол и быстро зажгите 3 спички одновременно. Дайте им полностью догореть и бросьте в воду. Подуйте на воду так, чтобы уголек в воде рассыпался на мелкие части. Возьмите чашу в руки и плавно вращайте ее по часовой стрелке, чтобы все в воде перемешалось. Затем перемешайте деревянной ложкой, чтобы не было осевшей на дно соли. Процедите воду и пейте ее 3 раза в день по 3 глотка. Остальной водой ополосните тело в области сердца, обрызгайте постель и пижаму.

Наговор от сердечных приступов

Наговор читается поздним вечером перед полуночью, но не в предрассветный час. Желательно, чтобы его прочитал другой человек, а не тот, кто страдает приступами. Если его вынужден читать сам больной, то обязательно нужно заручиться поддержкой всех святых, прочитав молитву «Отче наш» и обратившись к святым или любимому и наиболее почитаемому вами святому в свободной форме.

Выполняйте наговор, обращаясь на восток, в темной комнате, без света. Читайте наговорные слова на соль, помещенную в плоскую чашу, нараспев и не останавливаясь:





«Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь. Умоюсь утренней росою, утрусь тонким белым полотном и пойду из избы в двери, из дверей в ворота, под восточною сторону к океану-морю. На том океане-море стоит Божий остров, на том острове лежит бел-горюч камень Алатарь, а на том камне – святой пророк Илья с небесными ангелами. Молюсь я тебе, святой пророк Божий Илья, пошли тридцать ангелов в златокованом платье с луком и стрелами, да отбивают и отстреливают от (имя) уроки и призоры, и притки, щипоты и ломоты, и ветроносную боль от сердца туда, куда крылатая птица отлетает: на черные грязи, на топучие болота, и втечно и поперечно, стамово и ломово – на молоду, на ветху и на перекрое месяца».

Осыпьте себе или больному грудь пригоршней соли из чаши, остальную соль насыпьте под простыню под подушку и под простыню в ногах.

Наговор от высокого давления

Положите 3 столовые ложки соли в широкую чашку, поставьте ее на стол в восточном углу комнаты. Накройте голову светлым платком и читайте над чашей следующий наговор:

«Встал раб Божий (имя) благословясь, пошел перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, да вышел в чистое поле. В чистом поле есть синее море, на том синем море тихая заводь, на той тихой заводи плавает серый гоголь, на том на сером гоголе не держится ни вода, ни роса. Так же на рабе Божием (имя) не держались бы ни уроки, ни призоры, ни лихие оговоры, ни ветрены прострелы и ни ночные переполохи. Во веки веков, аминь».

Прочитав, осыпать себя солью, взяв в пальцы щепотку, остальную соль зашить в мешочек и носить возле сердца 3 дня.

Наговор от слабости и низкого давления

Этот наговор читается на рассвете при первых лучах солнца. Поставьте тарелку с солью (2–3 столовые ложки) на подоконник. Встаньте лицом на восток. Прочитайте очень медленно и вдумчиво:

«В черном дому, в каменном гробу, лежит, стонет старуха, звать старуху Лягуха, икрой себя лечит, водой запивает, ноги-руки поднимает, глаза открывает, Святых вспоминает. Как ты, Лягуха, старуха, икрой себя подняла, от хвори себе помогла. Возьми ты с раба (имя) слезы горючие, хвори болючие, коли колючие, понеси их в грязи топучие, болота вонючие. Слово мое лепко, дело мое крепко. Пойди ты, хворь, во чисто поле, где чистота, там тебе питье, там и еда, не ешь, не съедай Божьего раба (имя). Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Залейте соль водой и умойтесь ею до пояса.

Наговор от заболеваний крови

Соль необходимо брать только из новой, недавно купленной пачки, и открывать пачку непосредственно перед чтением наговора. Наговор нужно делать поздним вечером или в полночь, обратившись на запад! Сначала быстро насыпать пригоршню соли в узкую небольшую рюмку, так чтобы соль доходила до краев. Затем поднести эту рюмку к сердцу, потом ко рту, почти вплотную прислонив рот к рюмке наговорить прямо в нее 3 раза следующие слова:

«Как с гуся вода, с лебедя вода – так с меня беда, худоба, болезнь – уходи!»

Затем высыпать соль в заранее подготовленный мешочек и туго завязать его. Положить мешочек в карман, ближе к сердцу, носить 3 дня.

Наговор на соль от головной боли

Наговор произносится в любое время, когда вас мучает головная боль. Встаньте спиной к западу, лицом на восток. Соль можно использовать из начатой пачки, но той, что куплена специально для проведения подобных ритуалов. Возьмите столовую ложку с верхом соли, положите на блюдце. Подуйте на него осторожно, чтобы соль «погуляла» по блюдцу. Затем очень тихим голосом, почти шепотом, произнесите слова, вкладывая в них веру и надежду на исцеление:

«Стану благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, стану на восток глазами. Всю мою хворобу снимет, в чисто поле унесет, а голову просветлит, здоровьем одарит. Будут мои слова крепче крепкого замка, острей булатного ножа. Будут мои слова в помощь рабу Божьему (имя). Аминь».

Возьмите пальцами правой руки щепотку соли и осыпьте свою голову. Слегла потрясите головой вправо-влево, затем возьмите пальцами еще одну щепотку соли и бросьте ее себе за воротник. Остальную соль возьмите в ладони и вымойте с ней руки.

Наговор на соль от мигрени на ночь

Приступы мигрени обычно начинаются вечером. Это и есть самое удобное время для наговоров на соль. Вам понадобится свежая пачка соли и 3 восковые свечи. Встаньте спиной на запад, лицом на восток. Поставьте на стол тарелку с солью, вокруг нее на блюдцах разместите свечи. Зажгите свечи и начинайте читать наговор очень тихо, едва слышно. Повторяйте наговорные слова до тех пор, пока не догорят свечи. Затем высыпьте соль себе на голову и слегка вспушите волосы. Ложитесь спать, не смывая соли. Утром вымойте голову. Наговорные слова:

«В море пути твои, и стези твои в водах многих, и столы твоя подвижутся. Боль головную уйми, соль-матушка, сильная и всесильная. Той солью излечусь я, водой умоюсь, и боль моя уйдет в моря-океаны, на дно опустится, и больше ко мне не явится. За то Господа славлю и благодарю».

Наговор на соль от мигрени

Этот наговор можно прочитать в любое время суток, как заболит голова. Если у вас нет специальной пачки наговорной соли, воспользуйтесь обычной. При мигрени это разрешается, но обязательно предварительно прочитайте молитву «Отче наш».

Соль насыпьте в очень широкую чашу, голову накройте платком, желательно светлым. Обратившись на восток, читайте наговор насколько раз:

«Соль земная, твердь лесная, избавь и излечи меня раба (имя) от земной боли, головной боли. Утоли мои страдания, заглуши мои стенания. Уйми мою боль и унеси ее с собой».

После этого наклоните голову над солью (ту сторону головы, которая болит) так близко, чтобы коснуться ее волосами, и как бы прополощите волосы в соли. Затем над чашей отряхните волосы, встряхнув несколько раз голову. Возьмите чашу с солью в обе руки и выбросьте соль за порог.

Наговор от ревматоидного артрита

С вечера возьмите из специальной пачки для наговоров 3 столовые ложки соли и насыпьте ее в тонкий высокий стакан или фужер. Поставьте стакан на подоконник в восточном углу комнаты, где вы будете проводить ритуал. Ранним утром, когда расцветет, подойдите к соли и, прочитав молитву «Отче наш» или другую, произносите наговорные слова шепотом, но искренне, с чувством и верой в исцеление:

«Ломотица, щипатица, костный радимез, все суставы и полусуставы, голенища, спо-тягалища, не скрипите, не болите у раба (имя), чтоб мне больше не страдать, не болеть, а силу и здоровье иметь. Аминь».

Повторите наговор 3 раза, с каждым разом усиливая напряжение голоса, но не повышая его. Когда закончите, накройте стакан левой ладонью и возьмите его в правую руку. Так пронесите стакан через всю квартиру, останавливаясь у шкафа и гардероба, где находится ваша одежда. Старайтесь поднести стакан с соль к каждой вещице, при этом открывая соль (поднимая ладонь). Затем несите соль к следующей вещи и тоже открывайте соль. Когда обойдете все шкафы с одеждой, вынесите соль из дома и заройте в землю или в снег.

Наговор на соль от боли в суставах рук

Наговор читается ровно в полночь. Положите горсть соли в чашу. Встаньте в восточном углу комнаты, вполоборота на восток и на север. Во время чтения наговора медленно поворачивайте чашу с востока на север и с севера на восток. Читайте негромко, но внятно и доходчиво:

«У раба Божьего (имя) руки болят, кости стонут. Излечи и помилуй, Господи, меня, чтобы мне не стонать, слез горьких не ронять. Соль целебная, возьмись боль унять. Аминь».

Затем поставьте чашу на стол и опустите в соль руки: перебирайте ее пальцами, играйте с ней, наслаждайтесь солью и радуйтесь, что она вбирает вашу боль. Но старайтесь не просыпать соль на стол и на пол. После этого быстро выбросите соль за окошко и ложитесь спать, не умывая руки.

Наговор на соль от болей в коленных суставах

Наговор читайте в полночь или в предрассветный час. Наберите соль в мешочек и прямо над мешочком, который нужно держать раскрытым обеими руками, читайте наговор. Голос должен быть сильным и чувственным:

«Ангелы светлые, ангелы чистые, укройте крылами ноги резвые раба (имя), чтоб не ныли, не болели, чтобы суставы не скрипели. Аминь».

Прочитав наговор 7 (!) раз, быстро завяжите мешочек и приложите его к тому суставу, который болит. Если болят обе ноги, то приложите по очереди или сделайте два мешочка и наговаривайте над обеими. В этом случае наговор надо читать не 7, а 14 раз (!). Только тогда он будет иметь силу.

Наговор от подагры

Приготовьте широкую, желательно четырехугольную чашу или салатницу. Насыпьте в нее соли до краев. Для этого вам понадобится целая (новая) пачка соли. Приготовьте также желтое покрывало или платок. Накиньте его на голову и закройте тканью свое лицо и чашу. Под платком читайте наговор шепотом, едва слышно. Ваши слова должны быть пронизаны огромным желанием снять приступы и вообще излечиться от подагры. Лицом повернитесь на восток.

«На горе, на взгорочке стоит подворье. Оно не стеклянное, оно деревянное, из досок гробовых, из елок смоляных. Отнесу в тот дом я на подворье болезнь с раба Божьего (имя). Там болезни быть, там ей до веку жить. Как я сказала, так оно и будет. Аминь, аминь, аминь».

Наговор от грыжи

Необходимо приготовить 2 блюдца с голубыми каемками (обязательно!) и небольшую хрустальную рюмку. На одно блюдце поставить рюмку, другое расположить рядом на столе. Читать наговор на закате, склонившись над рюмкой с солью.

«Грыжи и килы, суставы и жилы, идите на свинью. Грыжам в моем теле не быть. Килам в моем теле не ныть. Святые старцы, святые мученики. Верую в Иисуса Христа, в скорое исцеление, от кил и грыж избавление. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Прочитать наговор 3 раза, затем накрыть рюмку вторым блюдцем и оставить до утра. Утром высыпать соль в подол одежды, которую вы наденете в этот день, и зашить. Носить одежду целый день до вечера, не снимая, и так 3 дня. Затем подол расшить, одежду выстирать и хорошо прополоскать.

Наговор от болезней кишечника

Этот наговор читается только вечером, причем до захода солнца. Если кишечник заболел позже, например ночью, то прочтите его ночью, но предварите любыми молитвами, а закончите молитвой «Отче наш». Сила действия наговора зависит также от той эмоциональности, с которой вы исполняете ритуал. Без желания исцелиться и веры в действие наговора ничего не получится.

Соль положите на блюдце и слегка подуйте на нее, чтобы соль «двигалась» по кругу. В это время генерируйте в себе желание исцелиться не только от боли, но и от того заболевания, которое приносит эту боль. Вместе с желанием исцелиться у вас должны появиться мысли о добре, которое следует нести людям, о всепрощении и прочих добродетелях, за отсутствие которых Бог и наказывает нас болезнью. Внутренне подготовьтесь к выполнению какого-либо хорошего поступка, путь это станет вашей искренней и очень важной потребностью. Теперь ваши эмоции должны достигнуть такого накала, который требуется для прочтения исцеляющего наговора на соль.

«Матерь Божья умывалась, в покров обряжалась, славой венчалась. Как тело ни болело, ни ныло, в кишках ни зудило, ни свербило, так и будет с моего дела. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Теперь бросьте по щепотке наговоренной соли на простыню и под нее, на одеяло и под одеяло. Оставшейся солью слегка разотрите свой живот, и ложитесь в постель.

От болезней печени

Наговор можно выполнять в любое время, как только почувствуете симптомы заболевания. Но самую большую силу он имеет ранним утром, на рассвете.

Возьмите чайную чашку и насыпьте в нее из новой пачки 3 чайные ложки соли. Поставьте чашку в восточном углу самой маленькой комнаты и обратитесь на запад. Читайте наговор с сильным желанием излечиться и с сильнейшей верой в исцеление. Помните, что магические ритуалы имеют огромную силу и помогают тем, кто делает их с чистой совестью, искренним желанием и ясным умом.

«Матушка вода, ты берега подмываешь, ты желтый песок смываешь, ты камень несешь, ты горы рушишь. Смой с раба Божьего (имя), все боли, все страдания, печеночное заболевание, а раба Божьего (имя), матушка вода, вылечи-исцели. Аминь, аминь, аминь».

Наговор читайте 3 раза, затем налейте в чашку чистой родниковой или талой воды и пейте по 1 чайной ложке три раза в день. Первый раз – утром натощак. К вечеру оставшейся водой обрызгайте область печени.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наговор при болезнях сердца
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЗАГОВОРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ-
Перейти: