Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Наговор от женских болезней

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Наговор от женских болезней Empty
СообщениеТема: Наговор от женских болезней   Наговор от женских болезней EmptyThu Mar 26, 2015 9:52 pm

Наговор от женских болезней

Этот наговор читается ранним утром, когда уже рассвело. С вечера поставьте на подоконник чашку с солью, насыпанной до половины чашки, и накройте ее блюдцем. Утром встаньте, повяжите голову бирюзовой косынкой и, пока все спят, начинайте ритуал. Прежде всего прочитайте молитву «Отче наш». Затем возьмите чашку с солью, снимите блюдце и, глядя на соль, повернитесь в западном направлении. Не отрывая глаз от соли, читайте наговор очень тихо, но с сильным волнением, выдающим ваше сокровенное желание исцелиться от болезни:

«Четыре сестрицы, Захарий да Макарий, сестра Дарья да Марья, да сестра Ульяна, чтобы у рабы Божьей (имя) тело не болело, отныне до веку. Тем моим словам ключ и замок, ключ в воду, а замок в гору».

Наговор проговорите 7 раз. Затем снимите с головы косынку и насыпьте в нее наговоренную соль, туго связав концы. Этот мешочек с солью носите в своей одежде – в карманах брюк или юбки, в крайнем случае – в карманах куртки или пальто. Но желательно, чтобы наговоренная соль была поближе к больному месту. Носите мешок с солью 7 дней.

Наговор для сохранения беременности при угрозе выкидыша

Купить новую пачку соли и выдержать ее 7 часов в темном месте в восточном углу комнаты. На восьмой день из этой пачки взять 3 столовые ложки соли и насыпать ее в большую круглую чашку. Чашку накрыть блюдцем с голубой каемкой (обязательно!). Поставить чашку с солью в самой светлой комнате. Ранним утром перед рассветом прочитать перед ней молитву Ангелу-Хранителю. В это время рядом никого не должно быть, и в комнате должно быть очень тихо. Затем поклониться чаше с солью и прочитать наговор:

«Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу Божью (имя), плод чрева и чрев плода. Аминь».

Читайте наговор 7 раз, затем приготовьте ванну с теплой водой и высыпьте в воду всю наговоренную соль. Примите ванну, хорошо расслабившись. Вода не должна быть горячей!

Наговор на соль в помощь при родах





Наговоренная соль очень помогает при родах, она может облегчить течение родов, помочь ребенку родиться здоровеньким и крепким, сделать родовые схватки безболезненными. Соль нужно использовать в течение недели после наговора, смешивая ее с наговоренной водой. Эти два ритуала следует выполнять одновременно. Для этого поставьте на столике сосуд с водой (чистой ключевой или талой) и полную с верхом чашку соли, взятой из новой, специально предназначенной для наговоров пачки.

Читайте наговор ранним утром, укрыв голову и плечи розовым платком. Слова произносите тихо, едва слышно, 33 раза подряд:

«Христос родился, и мы младенца ждем. Аминь».

После этого половину соли зашейте в мешочек и всегда носите с собой, кладите его в постель – вплоть до родов. Другую половину соли залейте водой, чтобы стояла рядом, и в тот же день вечером примите ванну с этой водой.

Наговор при долгих родах

Этот наговор читают родственники той женщины, которая рожает. Чашу с солью поставьте на пол и встаньте так, чтобы ваша голова была обращена на восток. Зажгите свечу и низко наклонитесь к чаше. Затем тихо проговорите 9 раз, растягивая слова:

«Пока свеча горит, тут и она родит. Аминь».

Затем растворите соль в святой воде (накануне взятой из церкви) и сбрызните роженицу 3 раза сверху вниз, 3 раза снизу вверх и еще 3 раза сверху вниз. Затем вылейте оставшуюся воду за порог.

Наговор от мужского бессилия

Соль нужно взять только из новой пачки. Откройте пачку не позднее, чем за 10 минут до проведения ритуала. Наговор читайте в полночь, лучше всего на полнолуние, но можно и на возрастающую луну. Действие такого наговора будет в 50 раз сильнее, чем тот, что читается на убывающую луну, но в 25 раз слабее наговора, прочтенного на полнолуние. Устройтесь в восточном углу комнаты, поставьте стол, накрытый синей скатертью или тканью. Приготовьте мешочек, сшитый из синей ткани. Приготовьте также 4 восковые свечи. Насыпьте в стеклянный (лучше граненый) стакан пригоршню соли. Вокруг стакана расположите 4 свечи. Зажгите свечи и, пока они горят, читайте молитву своему Ангелу-Хранителю. Затем сбросьте немного воска с догоревших свеч в стакан с солью и устремите свой взгляд в глубину стакана. Начинайте читать наговор тихим, наполненным чувственными эмоциями и сильной верой в достижение желаемого результата голосом:

«От земли, от луны, от месяца – светлица, придите-поселитесь, утройтесь-умножьтесь, рабу Божьему (имя) покоритесь. Свет, день и тьма-тьмущая, на все четыре стороны, на запад и восток, север и юг, прошу, заклинаю, соль умоляю. Чтобы были силы крепкие, силы сильные, соль помоги, свечу загаси, воск расплавь, силы прибавь. Аминь».

После этого насыпьте соль вместе с кусочками воска в мешочек, быстро и туго завяжите его и положите себе под нижнюю одежду. Носить лучше всего у пояса, можно даже пришить к подкладке брюк. Для того чтобы не было видно мешочка, сделайте его маленьким, ведь размеры не имеют значения, главное – сила, которую имеет магическая соль и которую будете иметь вы или ваш супруг (на супруга тоже можно читать наговор, но при его согласии). Носить мешочек с солью необходимо неделю, то есть 7 дней, на ночь обязательно класть с собой в постель.

Наговор от болей в спине (при остеохондрозе, радикулите и др.)

Возьмите несколько горстей соли и насыпьте в глубокую тарелку. Тарелку поставьте в северный угол дома, как можно выше. Если есть стремянка, поставьте на самую верхнюю ступеньку нее и сами заберитесь туда же. Читайте наговор, склонившись над тарелкой. Тарелку при этом надо держать обеими руками. Произносите слова умеренно тихим голосом, нараспев, но вкладывайте в них свое желание исцелиться и веру в эффективность этого метода.

«Иду путем-дороженькой, по нехоженым тропам, по Христовым следам, по Христовым слезам. Умоляю и уговариваю, выговариваю и заговариваю болезнь тяжелую – тяжелючую. Со мной апостолы, и ангелы, и сорок святых, и сам Христос. Говорят они и заказывают, и болезни они приказывают: иди в чистое поле, широкое раздолье, на седую волну и пойди ко дну. Чтоб раб Божий (имя) болезни не знал и от болезни не страдал. Слово крепко и лепко. Аминь».

После этого высыпьте из тарелки соль на свою кровать под простыню. Старайтесь распределить соль равномерно в области спины. Лягте спать. На утро соль не убирайте и постель не убирайте, а накройте покрывалом. Спите так 3 дня, затем смените постель и пропылесосьте остатки соли. Сразу же выбросите мешок с мусором из пылесоса.

Наговор от ушибов и переломов

Большую глубокую чашу с солью (можно положить полпачки) поставьте на середину самой большой комнаты. Наговор можно читать в любое время, даже днем, когда светло. Желательно только, чтобы не было яркого солнца. В солнечную погоду занавесьте окна. Смотрите на соль и читайте взволнованным полушепотом:

«Месяц ты, месяц, серебряные рожки, златые твои ножки, сойди ты, месяц, сними ты мою скорбь и боль, унеси ты скорбь под облака: моя скорбь не мала, не тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть! Возьми мою скорбь. Аминь».

Затем налейте в чашу немного воды и хорошо размешайте. У вас получится густая масса. Этой массой смажьте синяки и переломы или сделайте из нее компресс – на 5-10 минут, затем тщательно смойте. Остатки массы сохраните на следующий день. Смазывайте больные места 3 раза в день, пока хватит массы.

Наговор от синяков и ушибов

Возьмите целую пачку соли. Откройте ее только перед самым проведением ритуала. Берите соль из пачки большой алюминиевой ложкой и насыпайте в стеклянную пол-литровую банку. При одном синяке достаточно 1 ложки соли, при множественных ушибах надо взять 3–4 ложки. Банку поставьте на пол, сами сядьте возле нее на колени и, обняв банку обеими руками, склонитесь над ней и читайте наговорные слова. Произносите их очень тихим, вкрадчивым шепотом, в достаточно быстром темпе (чтобы не сбиться, лучше заранее отрепетировать текст).

«Кровь запекается, солнце поднимается, благослови, Господи, дело, освободи от синяка (синяков) мое тело. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь».

После этого в банку добавьте чистой ключевой или талой воды и хорошо размешайте. Три раза в день делайте примочки с этой водой.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наговор от женских болезней
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЗАГОВОРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ-
Перейти: