Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Наговор на соль от пьянства

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Наговор на соль от пьянства Empty
СообщениеТема: Наговор на соль от пьянства   Наговор на соль от пьянства EmptyThu Mar 26, 2015 9:53 pm

Наговор на соль от пьянства

Наговор читается над солью вечером на убывающей луне.

«Соль земли, матушка, кормилица, без тебя ни один хлеб невкусен, всякая еда пресна. Ты возьми соль, матушка-кормилица, из дум раба Божия (имя) страсти к пьянству, забери, вынь. Пусть страсти раба Божьего (имя) в соль впитаются и в тело собаки переселяются. Как (имя) от страсти к пьянству изнывал, а собака в жару воды не могла напиться, так пусть теперь страсть к пьянству от раба Божьего (имя) в соль войдет и к собаке перейдет. Пусть собака лакает не перелакает, от жажды изнывает. А душа (имя) покой от спиртного наконец познает. Вынь, соль-матушка, желание к спиртному из всех уд его, жил его, крови, тела, дум, желаний, мыслей, костей и хрящей, из сердца его, легких, из печени его, из почек, из всех органов, из всякой клеточки его тела. Очисти разум его от пьяного соблазна. Слово мое крепко, а слово в деле и ангелы с Богородицей мне в помощь. Никола Угодник, страсть к пьянству рабу божьему (имя) перекрой, дух пьянства на крепкий замок закрой, а ключ спали, в священном огне веры в Бога раствори. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Ангелам, Богородице и Николаю Угоднику слава, а рабу Божьему (Имя) от пьянки избавление. Аминь и Богу слава».

После того как прочтете наговор, возьмите из пачки соли примерно со спичечный коробок и насыпьте ее в полотняный мешочек. Мешочек с солью положите пьющему человеку под подушку. Утром натрите этой солью кусок сырого мяса (парной свинины) и скормите его собаке, а остальную соль закопайте в таком месте, где никто не ходит. Из этой пачки соль для еды не брать!

Такой ритуал проводите 3 ночи подряд.

Наговор от пьянства

Этот ритуал необходимо проводить только в среду или в четверг, в другие дни он силы иметь не будет. Если наговаривает на соль мужчина, то он должен быть без головного убора, а женщина – с покрытой головой. Наговор произносится шепотом, но отчетливо и с большим чувством, желанием исполнить свою заветную мечту. Перед наговором обязательно прочитайте молитву Ангелу-Хранителю или «Отче наш».





Соль насыпьте в небольшую посудину (не имеет значения ни форма, ни размер, ни количество соли). Поставьте посудину в укромном уголке, где вы обычно отдыхаете, и склонитесь над ней в глубокой задумчивости. Подумайте еще раз о своей жизни и оцените свой выбор и свое желание навеки избавиться от пьянства. Действительно ли вы этого хотите или делаете это не для себя, а для других – жены, матери, детей? Если ваше желание сильное и искреннее, то будьте уверены в том, что соль его исполнит. Если же нет, то не стоит и надеяться на магические свойства белых кристаллов. Соль никогда не помогает тем, кто ее обманывает. Помните это всегда. Итак, проанализировав свое решение и воодушевившись огромным желанием бросить пить и начать новую трезвую жизнь, начинайте читать наговорные слова с нежнейшим трепетом и ожиданием чуда. Оно обязательно произойдет. Для этого читайте наговор 9 раз:

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь! Хмель и вино отступись от раба Божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает».

После сильно посолить наговоренной солью сваренный картофель и съесть его. Через полчаса выпить стакан теплой воды. Остальную соль положить в носовой платок (не новый), завязать узел и носить с собой в кармане верхней одежды целый месяц. Если вы случайно забудете положить платочек с солью, например, наденете другое пальто, то у вас может вновь появиться желание выпить. Срочно просите кого-нибудь из домашних привезти вам этот мешочек.

Наговор от запоя

Наговор читается на ясную луну. Накануне наберите полную чашку соли из новой закрытой пачки. Поставьте чашку с солью на подоконник, ничем не накрывая. Пусть постоит около 2 часов. На следующее утро, чуть забрезжит рассвет, поставьте чашку к окну, выходящему на восток. Склонитесь над ней очень близко и проникнитесь мыслями о своем желании избавить близкого человека от запоя. Подумайте, хочет ли этого он сам. Если вы уверены, что хочет, тогда действуйте. Положите на подоконник рубаху пьяницы. На нее поставьте чашку с солью и прочитайте наговор:

«Ты, ребро, слышишь, ты, небо, видишь, что я хочу сделать над телом раба Божьего (имя). Тело Маерена печень тезе. Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную, а в моей чашу вода из загорного студенца. Месяц ты красный, сойди в мою клеть, в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, взойди на мой двор, на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите раба Божьего (имя) от вина, месяц, отвари раба (имя) от вина, солнышко, усмири раба Божьего (имя) от вина. Слово мое крепко!»

После этого возьмите чашку в свои руки и слегка встряхните ее, но так, чтобы соль не высыпалась. Затем встряхните посильнее, представив, как вы хотите видеть своего близкого человека трезвым. Несколько крупинок соли могут высыпаться из чашки на рубашку. Встряхните чашку еще сильнее, вкладывая в это движение всю силу своего желания. При этом эмоциональном движении еще больше соли высыплется на рубашку. Трясите чашкой, активируя свое желание помочь близкому человеку до тех пор, пока вся соль не окажется на рубашке. Затем аккуратно завяжите рукава рубашки на груди, подберите ее подол к центру, подоткните воротник к рукавам, чтобы соль осталась в рубашке. Затем положите эту рубашку рядом с кроватью пьющего человека. Наутро скажите ему, чтобы надевал рубашку, но пусть это сделает в коридоре. Та соль, что просыплется во время надевания рубашки, должна быть немедленно выметена из дома. А остальная соль пусть будет в рубашке. Пьющий человек, скорее всего, ее даже не заметит. Если ему будет мешать «песок», то скажите ему, что это у него сыпь от пьянства начинается. Он не захочет соглашаться с вами и потерпит. Неприятные ощущения у него вскоре пройдут, так же как и тяга к спиртному.

Наговор от сильного, неумеренного питья

В стакан с водой положите чайную ложку соли, которую надо взять из новой пачки, купленной специально для наговоров. Воду возьмите из чистого источника, а лучше всего освященную, из церкви. Ритуал проводите в темном месте самой темной комнаты в любое время дня. Лучше всего выбрать ванную или кладовую комнату. Как правило, в эти комнаты попадает меньше всего энергетики пьянства. Предупредите домочадцев, что вы заняты важным делом и чтобы вас никто не беспокоил в течение 20 минут.

Прежде чем начать наговор, представьте себе вашего близкого пьющего человека в очень жалком беспомощном состоянии и пожалейте его. Все мысли, связанные с безобразным поведением человека в состоянии опьянения, гоните прочь. Ваше чувство жалости должно быть очень велико, потому что именно это чувство и соответствующие ему эмоции создают в вашей душе правильную энергетику, которую вы будете вкладывать в свои слова. И так доведите свое чувство жалости до апогея. Только жалость и желание помочь должны руководить вашим поведением в момент наговора. Теперь возьмите в левую руку стакан, а правой как бы закройте его от внешнего воздействия ненужной энергетики дома. Наклонитесь над стаканом и, глядя прямо в него, читайте наговор:

«Соль земная, соль-матушка, твердь земли нашей, вразуми раба Божьего (имя), чтоб хмельного не пил, рюмки не хватал, браги не глотал. Как слово, так и дело мое верно и крепко. Аминь».

Читайте наговор шепотом 7 раз, затем, вращая стакан, размешайте в нем соль и почувствуйте в своей душе облегчение и веру в то, что вы поможете своему близкому. Часть работы уже сделана. Осталось только обрызгать этой водой пьющего человека. Если он знает о вашем ритуале, то сам охотно пойдет на это. Если не знает, предложите ему умыться, а сами незаметно полейте ему на спину и плечи воду из стакана, про себя прочитав молитву «Отче наш».

Наговор от укусов осы

Укусы пчелы или осы могут изменить все наши планы, потому что они не только очень болезненны, но иногда и опасны. Многие люди страдают аллергическими реакциями на яд этих насекомых. Такие реакции вызывают отек тканей возле укушенного места, поэтому особенно опасен укус в лицо и шею. Чтобы этого не произошло, лучше заранее перед поездкой за город или на дачу обезопасить себя с помощью магической соли. Наговоренную соль всегда возите с собой в мешочке и прикладывайте к тому месту, куда вас укусили. Но и само воздействие соли отпугивает насекомых, поэтому рекомендуется зашить в складки платья или брюк немного соли. Тогда вы будете в полной безопасности.

Итак, возьмите немного соли и положите на мелкое блюдце. Дождитесь пасмурного вечера, уединитесь в небольшой комнате, накройтесь серым платком и читайте наговор:

«Оса, мать всем осам, ты мне не мать. Осятки-детки, всем детям детки, вы мне не дети. Беру я соль могучую, на сыром бору, в зеленом лугу. Осятки, летите на луг;
оса, беги в сырой бор. Слово замок, ключ язык».
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наговор на соль от пьянства
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЗАГОВОРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ-
Перейти: