обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Мне тоже легче на картах). И ..я удивлена немного. По правилам думают о вопросе когда пьют кофе-тогда и прорисовывается ответ. ( ну если всё до* правильно сделано. Помол кофе,варка,заговор,движение чашки и переворот её) А так пальцем в небо тыкать* пришлось ))). Одна не думала ни о чём-другая это ни о чём* пыталась прочитать ))). Интересный вечер выдался))). !
беременность? я наверно смотрю не под тем углом... мне все равно огонь идет и все тут... я бы сказала по этой фигуре, что накал страстей затухает, какое то очень серьезное противостояние отходит в сторону....
но в принципе, я буду склонна верить вам, у вас уже много своих личных наработок в искусстве чтения по гуще, мне проще карты взять - я лентяй :D :D :D
Саламандра по символизму очень подходит характеристике этой девочки. Активная, энергичная стойкая и целеустремленная. Лейхен, Вы абсолютно правы, накал страстей был нешуточный. Долго мы ее избранника окучивали, ну никак не хотел жениться. Но фигуру я когда увидел, буквально физически стукнуло в Анахату. Приятно было получить подтверждение.
ну слава Богам, а то я ужо подумала что пора на пенсию.. главное что окучили красавца и ребеночек есть, а опыт приходит с практикой, надо почаще кофе пить, Юджин вы кладезь!!!! :: :: ::
Мне тоже легче на картах). И ..я удивлена немного. По правилам думают о вопросе когда пьют кофе-тогда и прорисовывается ответ. ( ну если всё до* правильно сделано. Помол кофе,варка,заговор,движение чашки и переворот её) А так пальцем в небо тыкать* пришлось ))). Одна не думала ни о чём-другая это ни о чём* пыталась прочитать ))). Интересный вечер выдался))). !
ха, так не честно!!! я по энергетике и символам смотрела! ну немного смухлевала... но не картами!!!!! Норица так нельзя, давайте учиться правильно!!! :P :P :P :P
??? Я не на картах смотрела ) Я просто согласилась что на картах мне проще было бы и всё. А вот для более точного гадания по гуще надо видеть чашку целиком всегда . Где ручка. а там уже фрагментами рассматривать и надо вопрос держать в голове когда пьёшь. Ну как то там).Лейхен...я честная ))) Кофе так кофе. Даже ни какой энергетики..чесс слово и прочего ))).
а я когда пила думала....а мой кофе?а мне скажите чего нибудЬ..ну лейхен уже послала... )) читатЬ...))
еще нет, не посылала, просто вопросы что задала - они все есть в темах, просто обидно - выкладываешь для вас тем кучу, а вы даже носа туда не суете!!!!!
ну я толЬко вот вернуласЬ в форум,пока не могла..а так ты же знаешЬ я любопытная мартышка и изучаю все что ни попадется,все что ты даешЬ..так что и до етого дойду..мне пока проще смотретЬ по старому,как научили..ну будем рости..
ну я толЬко вот вернуласЬ в форум,пока не могла..а так ты же знаешЬ я любопытная мартышка и изучаю все что ни попадется,все что ты даешЬ..так что и до етого дойду..мне пока проще смотретЬ по старому,как научили..ну будем рости..
Юджин А я увидела влияние на женщину. Анахата и аджна повреждены. И как то это связано с беременностью её. Потом ещё на конец года у вас есть важные планы и есть шанс что они реализуются.
О! Я не одинок в определении беременности ! Норица, как показывает опыт, да и учили меня так - на практике крайне сложно думать о чем- то конкретном во время Кофепития. Как правило , первая чашка кофе показывает самое главное, то, что волнует человека в первую очередь, независимо от его мыслей. Диагностику негатива мне удобней делать по блюдцу. Но я не претендую на истину в последней инстанции. :)
надеюсь он будет не последний, я постараюсь... чтоб не расслаблялись :D :D :D
Юджин наверно это зависит от концентрации. Кто плотно в магии сидит тот прямо впечатывает мысль в кофе)). Ни когда не смотрела негатив на блюдце-заинтересовало. zuhel доброй ночи! Эх..у кого то ночь уже,а у меня тол ко "добрый вечер" :) Лейхен...хоть оторвала меня от работы,благодарю. Да и для здоровья полезно ))) Сигарету заменила гаданием.
Юджин наверно это зависит от концентрации. Кто плотно в магии сидит тот прямо впечатывает мысль в кофе)). Ни когда не смотрела негатив на блюдце-заинтересовало. zuhel доброй ночи! Эх..у кого то ночь уже,а у меня тол ко "добрый вечер" :) Лейхен...хоть оторвала меня от работы,благодарю. Да и для здоровья полезно ))) Сигарету заменила гаданием.
завтра продолжим, думаю к нам еще подтянутся форумчане, так что все интересное еще впереди... ::
NOANGEL
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вс Июл 10, 2016 12:07 am
доброй ночи всем..благодарю за компанию и чудесный вечер
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вс Июл 10, 2016 12:09 am
NOANGEL пишет:
доброй ночи всем..благодарю за компанию и чудесный вечер
пушистых снов... :46:
Юджин
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вс Июл 10, 2016 12:11 am
Доброй ночи! :50:
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вс Июл 10, 2016 2:44 am
Заинтересовала эта тема. Впервые попробовала погадать на кофе. Вообще -то я кофе никак не воспринимаю. Но вот сейчас(плиз...пол-третьего ночи). заинтересоващись. я его выпила с удовольствием. мелкими глоточками. расслабившись. Конкретного вопроса у меня не было. Потому я решила посмотреть свою жизнь в целом и о чем. основном меня захочет известить кофе.
На дне чашки я ничего особенного не увидела. никаких фигурок. только равномерно разложенные частички спитого кофе. Возможно это множество моих повседневных дел и вопросов. которые следует решить и я их решаю.
Но вот на стенке чашки. ярко выражен всадник. на коне (или другая подобная зверюга) который встал на дыбы. высоко подняв переднюю часть туловища. Есть ощущение. что он не уперся. а наоборот имеет силы преодолеть какие-то препятствия. Во всяком случае. я такое почувствовала. В то же время. у ног этого зверюги. сидит человек. с музыкальным инструментом. Он спокоен и сосредоточен на чем-то своем. И его видимо совсем не тревожит то. где он находится. Он в безопасности. Напротив него. маленький ребенок. внимательно слушает его.
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вс Июл 10, 2016 2:56 am
Прошу прощения. что такие большие фото получились. Но в увеличенном виде. у задних ног Коня (?). и под ними. я увидела толпу людей. смотрящих вверх. Я не знаю. то ли это их поддержка (Всаднику. то ли осуждение/возмущение. Но у меня чуство. что они не в такой безопасности. как музыкант (Минестрель) с ребенком.
Это все. что я так ярко увидела. Прошу опытных практиков. подсказать мне. что это все может значить Заранее. благодарю.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вс Июл 10, 2016 8:51 am
Нейтрино пишет:
Прошу прощения. что такие большие фото получились. Но в увеличенном виде. у задних ног Коня (?). и под ними. я увидела толпу людей. смотрящих вверх. Я не знаю. то ли это их поддержка (Всаднику. то ли осуждение/возмущение. Но у меня чуство. что они не в такой безопасности. как музыкант (Минестрель) с ребенком.
Это все. что я так ярко увидела. Прошу опытных практиков. подсказать мне. что это все может значить Заранее. благодарю.
я рада что вы присоединились к нам, думаю сегодня вечером мы разберем и вашу чашечку :: :: ::
Норица
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вс Июл 10, 2016 10:50 am
Нейтрино а я увидела сильную связь вас с вашим Родом. ну и хранительница Рода женщина с чёлкой и волосами средней длины убранными в высокий хвостик или пучок небольшой. Возможно русые. А негатив что вокруг неё ( нападения и прочее) не проникает к ней-так как есть защита от Рода. нападения я бы больше приписала идущими от реала,а не от маг влияния. ( людские нападки,злость в словах,эмоциональный выплеск И что идёт это от женщины.). Хозяйка чашки: Особой смелости нет в сопротивлении ,но и трусости нет . Смотрит прямо в лицо. Жаль что не могу рисовать.а описать внешность сложно,наверно ,будет. Но попробую. Уголки рта чуть опущены и верхняя губа чуть приподнята. На лице есть что то похожее на веснушки или пигментацию,может родинки.Уголки глаз тоже не подняты вверх,а прямо . Нос без горбинки и лицо не круглое,а скорее вытянутое.Глаза не карие.( больше серого). По дну чашки соглашусь с вами-суета и множество мелких проблем,что полностью затянули в себя. Какой то круговорот их нескончаемый. Нехватка времени и нет целенаправленного решения чего то одного.Разбросанность какая то. А вот по блюдцу...Буду ждать Юджина-оч интересно что он напишет. Я с блюдцем не практиковала) как то упустила этот момент. Но попробую ща ...потом меня поправят).Человек водной стихии и реагирует на лунные циклы. На 3/4 убыльной теряет энергию
Норица
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вс Июл 10, 2016 11:06 am
NOANGEL У вас я вижу женщину что сидит на полу( ровная поверхность) согнув колени. Поза говорит о раздумье над чем то. Вижу цветок-предположу отношения. И маленького ребёнка. По кофе видно как он вам важен и как любим и насколько желанный для вас. может его нет,но вы хотите его,как плод любви. Присутствует недоверие и осторожность. Как некий опыт до этого,что заставил к такому прийти. Три буквы вижу С Д и У. Скорее всего вы имеете руны на деревянных плашках и изучали английский язык. Руна соулу растянутая. Или до победы не дошли ещё или её уже упустили как яркое явление. PS. Жаль что не видна ручка на чашке.