обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Чт Апр 06, 2017 8:52 am
Благодарю! Пришлите, пожалуйста, в личку реквизиты и скайп.
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Чт Апр 06, 2017 9:13 am
Номер кошелька 41001911193158
скайп - shaxina22
Агана
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Чт Апр 06, 2017 3:18 pm
Деньги перевела. В скайп запрос отправила.
NOANGEL
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Вс Апр 16, 2017 12:18 pm
Доброго.. ув.Алания прошу записатЬ меня к вам на коррекцию..пока так и не знаю как оплачиватЬ..что такое золотая корона понятия не имею.живу в италии.банки европы не особо дружат с банками росии..какие естЬ варианты пересылания денег?и 1000 руб ето сколЬко в еуро?я могу оплачиватЬ толЬко в нашей валюте.. заранее благодарю с уважением неангел
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Вс Апр 16, 2017 1:38 pm
NOANGEL пишет:
Доброго.. ув.Алания прошу записатЬ меня к вам на коррекцию..пока так и не знаю как оплачиватЬ..что такое золотая корона понятия не имею.живу в италии.банки европы не особо дружат с банками росии..какие естЬ варианты пересылания денег?и 1000 руб ето сколЬко в еуро?я могу оплачиватЬ толЬко в нашей валюте.. заранее благодарю с уважением неангел
яндекс кошелек - Номер кошелька 41001911193158
других вариантов оплаты у меня нет, и на евро я не знаю сколько, вы же писали, что обучались у Лейхен, как то с ней решали подобные вопросы, проконсультируйтесь)
NOANGEL
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Вс Апр 16, 2017 7:32 pm
Я приезжала в россию,оставляла деньги за меня платили..могу выслать через моней грамм или риа ..
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Вс Апр 16, 2017 8:53 pm
NOANGEL пишет:
Я приезжала в россию,оставляла деньги за меня платили..могу выслать через моней грамм или риа ..
у нас в городе MONEY GRAM только в народном банке и там чтобы получит тысячу рублей, которые будут переводить в тенге надо провести целый день, у меня нет столько времени на это. по моему яндекс кошелек самое простое, ну если вам нужна коррекция)
NOANGEL
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пн Апр 17, 2017 8:17 am
благодарю,буду думатЬ..с яндексом уже пробовала както,не делаются переводы,ксожалению..вот еще хотела спроситЬ,а ребенку 12 лет можно тоже сделатЬ коррекцию?я понимаю что детям до 14 вход в магию закрыт,но ето же коррекция..
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пн Апр 17, 2017 3:30 pm
NOANGEL пишет:
благодарю,буду думатЬ..с яндексом уже пробовала както,не делаются переводы,ксожалению..вот еще хотела спроситЬ,а ребенку 12 лет можно тоже сделатЬ коррекцию?я понимаю что детям до 14 вход в магию закрыт,но ето же коррекция..
ребенок находится в одном поле событий с вами, и проводя коррекцию вам, у него тоже она работает, а отдельно, конечно же нет.
NOANGEL
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пн Апр 17, 2017 10:59 pm
Кажется нашла вариант с помощью ворожеи..благодарю ее и вас..
NOANGEL
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пн Апр 24, 2017 11:15 pm
Алания добрый вечер..перевела денЬги на яндекс..детали в лс
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Вт Апр 25, 2017 1:23 pm
NOANGEL пишет:
Алания добрый вечер..перевела денЬги на яндекс..детали в лс
добавляйтесь в скайп
NOANGEL
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Чт Апр 27, 2017 3:59 pm
Доброго..я отправила запрос в сквйпе..
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Чт Апр 27, 2017 6:32 pm
NOANGEL пишет:
Доброго..я отправила запрос в сквйпе..
запроса нет, если вы ранее были у меня в скайпе, то после работы я всех удаляю и блокирую и ваш запрос не пройдет, так что пишите свой скайп и я смогу разблокировать
Агана
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пт Апр 28, 2017 11:42 am
Уважаемая Алания!
Огромная Благодарность Вам за проведенную коррекцию! Столько всего ненужного было со мной столько лет, я даже и не догадывалась! Вы открыли мне глаза на вещи о которых я и думать забыла. Казалось, что если все прошло, то ушло навсегда. Но оно никуда не девается и остается с нами на всю жизнь, если это не проработать, мешает нам двигаться дальше.
Уважаемая Алания! Примите, еще раз, мою искреннюю благодарность!
NOANGEL
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пт Апр 28, 2017 2:01 pm
В лс сбросила скайп
ЛАРСЕН
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Сб Апр 29, 2017 6:43 pm
Ув.Алания, добрый вечер ! Прошу взять меня на коррекцию, буду очень благодарна, если получится в ближайшее время. С уважением
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Сб Апр 29, 2017 10:21 pm
ЛАРСЕН пишет:
Ув.Алания, добрый вечер ! Прошу взять меня на коррекцию, буду очень благодарна, если получится в ближайшее время. С уважением
взять могу, но прям в ближайшие дни не получится, так что, если ждать не можете, сорри)
ЛАРСЕН
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Сб Апр 29, 2017 10:32 pm
Алания, если нет возможности в ближайшее время и надо подождать, конечно же подожду, куда я денусь... По оплате ни чего не изменилось, все как выше озвучено?
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Вс Апр 30, 2017 6:21 am
ЛАРСЕН пишет:
Алания, если нет возможности в ближайшее время и надо подождать, конечно же подожду, куда я денусь... По оплате ни чего не изменилось, все как выше озвучено?
оплачивай на яндекс кошелек и напиши свой скайп, и там все решим.
ЛАРСЕН
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Вс Апр 30, 2017 6:58 am
Оплатила, Скайп в личке.
NOANGEL
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пн Май 08, 2017 9:38 am
ув. Алания,прините благодарностЬ за проведенную коррекцию..я еще не созрела для реалЬного полноценного ОС,все еще думется,многое перевернулосЬ,многое подтвердилосЬ к чему уже пришла другим путем,вот собираю себя как пазл..копнули вы конечно ))..но ето было не просто "хочу" ето была необходимостЬ..благодарю вас за помощь..вы силЬный практик,настоящий проффессионал и замечателЬный человек..попозже надеюсЬ получится сделатЬ полноценный ос,пока мало что понимаю в том что происходит,пока могу сказатЬ что каждый денЬ происходят скачки сознания,наверное так можно описатЬ,ето как если встатЬ на голову и посмотретЬ вокруг,все тоже самое ,та же обстановка ,но видно ее подругому,ну при етом я на голову не становлюсЬ,страшнее когда такой скачок происходит когда веду машину,потому что после скачка состояние как в детстве когда играя долго кружиласЬ на одном месте,потом резко останавливаласЬ,теряешь ориентацию на какойто момент..вот примерно так..пока вот наблюдаю за всем что происходит..во время коррекции всплыло наружу оченЬ многое,оказывается что даже разные казалосЬ бы мелочи остаются в нас..оченЬ сложно было с моментами прощений,хотя практиковала прощения ранЬше,но почемуто было сложно,но я оченЬ стараласЬ.. еще раз благодарю вас.. ::
ЛАРСЕН
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Вт Май 09, 2017 12:24 pm
Огромная благодарность Вам, Ув. Алания за проведённую коррекцию . У меня ещё идёт осмысление произошедшего, так сказать "ломка" стериотипов и главное самой себя, но могу сказать точно, я буду продолжать работать над собой дальше, как вы мне, Алания и посоветовали, на душе стало легче, многое прояснилось, на многие свои вопросы получила ответы, многое поняла, а главное усвоила где и с чем мне надо работать над собой. Ритуал сложный, все же не очень приятно возвращаться и заново проживать свои ошибки, вся жизнь пронеслась перед глазами... Спала после коррекции, как убитая. Низкий Вам поклон и еще раз безмерная благодарность за ритуал
datskaya
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Сб Июл 08, 2017 11:26 pm
Уважаемая Алания, прошусь к вам на коррекцию!
datskaya
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пн Июл 24, 2017 10:18 pm
Несколько дней назад уважаемая Алания провела мне коррекцию. Дорогая Алания, благодарю за ваше внимание и труд, и терпение! Смеюсь над собой, рассчитывала пройти коррекцию лежа на диванчике под одеялком :D Коррекция далась нелегко, ревела, наверное, непереставая, но это и понятно-обиды на ближайших родственников тянулись и тяготили с самого детства. Весь остаток дня слезы продолжали наворачиваться. Алания, 3дня спустя моя мама САМА заговорила со мной об ее отношениях с моим отцом, о чем она сожалеет и что можно было бы сделать по другому, Я почуствовала облегчение после этого разговора. Алания указала на причины денежных проблем, мы проработали некоторые ситуации,кажется, давно прошедшие и забытые, но влияющие негативно на мою жизнь сейчас. Пришлось переоценить свои некоторые поступки. Дорогая Алания, отдельно хочу поблагодарить за ваши советы и те мыслеформы, с которыми мне будет полезно работать! Я еще нахожусь в каком-то странном, опустошенном посткоррекционном состоянии, до сих пор очень ярко стоят цвета и картинки, пережитые во время коррекции, например, в какой-то момент были гадкие, черные птицы, улетающие от меня, в другой момент-образ солнца. С интересом буду применять данные вами мыслеформы и следить за последствиями коррекции![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]