обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пн Ноя 06, 2017 4:45 pm
Наконец то прошла долгожданную коррекцию!!! Дорогая Алания! Искренне ,от души Благодарю за те ощущения ,которые я испытала сегодня за эти 1,5 часа. Первые 15 минут я была в шоковом состоянии.Море эмоций нахлынула.Кто то все время пытался помешать и силой открыть мне глаза.Когда затрагивали болезненные темы для меня я начинала задыхаться.В горле стоял ком и трудно было дышать.Онемела правая нога и рука. Душа болела и хотелось просто рыдать.
По жизни я человек движения.Мне нужно все время что то делать-любую работу ,которая мне по душе. Но наблюдала за собой ,что последние годы у меня просто нет энергии на это.Я просыпалось и уже через пол часа чувствовала усталость.Но Благодаря Вам и Вашим урокам ,Благодаря тому,что я учусь у Вас в последние несколько месяцев,я восстановила свой энергетический потенциал.И опять же не полностью.То есть ,если пропущу один день занятия,сразу возвращаюсь к старой корыте... А сегодня Вы мне открыли глаза и объяснили, почему это происходит и куда девается моя энергия?! Я очень ждала этой встречи с Вами,так как знала ,что Вы можете помочь,и что я получу все ответы на вопрос,почему все так происходит в моей жизни. К концу коррекции туман рассеялся. Все встала на свои места. К стати,сейчас вспомнила человека ,с буквой С,про которую Вы спрашивали))) Благодарю!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пт Дек 01, 2017 2:23 pm
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Вс Дек 03, 2017 10:25 pm
Добрый вечер! Дорогая Алания, благодарю за Вашу работу с моей сестрой. После коррекции она осознала свою главную ошибку в том, что своевременно не приняла помощь Высших Сил и не обращала внимания на знаки, которые ей посылали. Таким образом, выяснила причину своих неприятностей-она сама)) после отсечения каналов, она почувствовала опустошенность, вероятно привыкла жить в постоянных переживаниях и считала, что это норма. Сейчас ей намного легче, мысли упорядочились, будет наполняться и работать над собой. От нее огромная благодарность!
Lilyy
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пт Дек 08, 2017 11:14 pm
Алания, хотела бы попасть на коррекцию
Ксения100 Völva
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Сб Дек 09, 2017 12:38 pm
Уважаемая Алания, запишите пожалуйста на коррекцию меня и маму :oops:
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Вс Дек 10, 2017 9:02 am
Lilyy пишет:
Алания, хотела бы попасть на коррекцию
оплачивайте и пишите свой скайп.
Ксения100 Völva
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Ср Дек 13, 2017 9:28 am
Уважаемая Алания, благодарю за проведенную коррекцию!!!! Улучшения и изменения почувствовала сразу. Во время сеанса получила ответы на свои вопросы, получила информацию, заставившую меня задуматься и переосмыслить свое поведение, черты своего характера... Сразу же после сеанса мощным потоком нахлынуло отличное настроение, позитив... Поскольку во время сеанса с меня слетело много ненужной шелухи, грязи, то это дало неприятные болевые ощущения в теле, которые полностью прошли к тому моменту, когда я проснулась утром. Возврат своего энергетического потенциала заметила прям сразу - великолепно выспалась за ооочень короткое время, встала бодрая с огромным запасом сил (чего давно не было, это огромный прорыв). И во сне мне прям показали мощный поток возвращающегося ко мне потенциала!!! Благодарю!!!!
Ксения100 Völva
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Чт Дек 21, 2017 6:39 pm
Моей сестре сделали коррекцию и вот ее отзыв: Алания,очень благодарна Вам за проведённую коррекцию. Мы разговаривали час,но время пролетело,как одна минута. Половину этого часа я пыталась собраться и не реветь. Ощущения были,как будто падаю с горы. Во всем теле слабость и руки немели. Но сразу после коррекции почувствовала легкость,а потом усталость,как после пробежки. Уснула быстро и спала хорошо. Пересмотрела некоторые свои убеждения,стараюсь следовать советам. Ещё раз хочу Вас поблагодарить,Вы мастер своего дела. Спасибо за помощь!
Romaniya
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Ср Мар 21, 2018 10:29 pm
Алания, здравствуйте! Можно ли записаться на коррекцию?
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Чт Мар 22, 2018 7:45 am
Romaniya пишет:
Алания, здравствуйте! Можно ли записаться на коррекцию?