обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Ср Дек 28, 2016 10:35 pm
Просьба записать на коррекцию мою сестру, по оплате отпишусь
Аконит
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пт Янв 06, 2017 3:43 pm
Здравствуйте, Алания. Можно записаться на коррекцию?
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пт Янв 06, 2017 6:37 pm
Аконит пишет:
Здравствуйте, Алания. Можно записаться на коррекцию?
можно
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пт Янв 06, 2017 11:16 pm
Добрый вечер! Алания, огромная благодарность за проведенную коррекцию моей сестре! Проревелась после нее, но это были слезы радости от сброшенного груза, который на протяжении лет тяготил и не давал покоя. Сердце кололо, непривычная легкость, камни с детских лет... все было проработано, отпустило все, море энергии, невозность ушла, кроме того, недавно были удалены бородавки) долго не проходили болячки от них, а после коррекции на следующий день высохли и отвалились))) пошли показательные сны, ощущение полета! Всех Вам благ и успехов! Благодарю!
:62:
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Ср Янв 18, 2017 7:04 pm
Уважаемая Алания! Запишите, пожалуйста, на коррекцию.
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Чт Янв 19, 2017 8:21 am
МИ ЛЕДИ пишет:
Уважаемая Алания! Запишите, пожалуйста, на коррекцию.
хорошо
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пт Янв 20, 2017 10:42 am
Доброго дня, Алания! Небольшой отчет после коррекции. Да... груз сброшен не малый... Во время коррекции иногда появлялись на глазах слезы, сами собой, не ручьем лились, но все же... Пришло облегчение после коррекции и... опустошение... Как будто часть жизни отняли. Сожаления о потерянном не было и нет: что ушло то ушло. У некоторых товарищей появилась агрессия в мой адрес (люди посторонние, но все же я с ними общалась). Во время сеанса периодически чувствовала каналы иногда от плеч, иногда от талии и вверх уходило то, что я отпускала. После коррекции резало глаза, хотелось спать... Не удалось отлежаться по ряду причин, но это не важно. Было ощущение тяжести в затылочной части практически до ночи. Состояние очень странное, непонятное... привыкаю. На многое стало параллельно... Сон странный: как будто у меня босоножки грязные, а я их отмыла. Муж во сне как-то отчужденно себя вел и море, на берегу которого я была - очень спокойное, как вода в ванной. Сегодня немного побаливает голова и тахикардия. В целом все нормально. Мысли совсем другие в голове. Огромное благо дарю вам, Алания! Надоело жить чужой жизнью, теперь буду жить своей. И точно знаю, что все только начинается, все есть и будет хорошо.
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Сб Янв 21, 2017 9:41 am
Добрый день Алания! Можно меня записать к Вам на коррекцию? Буду благодарна Вам за ответ. Как производится оплата?
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Сб Янв 21, 2017 6:00 pm
аллалла пишет:
Добрый день Алания! Можно меня записать к Вам на коррекцию? Буду благодарна Вам за ответ. Как производится оплата?
можно Номер яндекс кошелька 41001911193158
аллалла
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Сб Янв 21, 2017 9:45 pm
Благодарю Вас!!! Что от меня нужно?
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Вс Янв 22, 2017 11:15 am
аллалла пишет:
Благодарю Вас!!! Что от меня нужно?
оплачивать и скайп свой написать
Велимира Практик
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Ср Фев 08, 2017 9:46 pm
Доброго вечера. Алания, отписываюсь по коррекции которую вы проводили моему сыну. В первый день, он был несколько озадачен общением с вами ))) . Так как по натуре он любитель порассуждать и проанализировать- анализировал молча весь день. В конце дня, решила поинтересоваться какое у него сложилось впечатления. Первая его фраза - Мое мировоззрение с сегодняшнего дня уже не будет как прежде. Я принял решение работать над собой и начать новую жизнь. Очень его впечатлило, как точно вы его охарактеризовали и назвали имена его девушек. Несколько раз спрашивала его , что меняется. Он поделился тем, что чувствует, как восстанавливаются способности, ( проявляется это в легкой материализации желаемого и энергетически) , кроме этого усилилась экстрасенсорика. Но что самое интересное, взялся за книги. Раньше вся информация шла в основном с интернета, сейчас с удовольствием читает книги. Добрался до Ошо :shock: . В разговоре время от времени ссылается на вас, - Алания сказала , что мне нужно ( что я могу ). Вот так процесс идет в гору. Еще раз благодарю вас за сеанс.
:: :: ::
аллалла
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Вт Фев 14, 2017 5:30 pm
Добрый вечер. Простите Алания за задержку, отправляю Вам оплату
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Вт Фев 14, 2017 6:35 pm
аллалла пишет:
Добрый вечер. Простите Алания за задержку, отправляю Вам оплату
пишите свой скайп
аллалла
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Вт Фев 14, 2017 7:52 pm
Феяпростофея
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Вт Фев 14, 2017 9:11 pm
аллалла пишет:
Феяпростофея
примите запрос
аллалла
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пт Фев 24, 2017 11:08 am
Благодарю Вас Алания за Ваше внимание ! Это на самом деле очень нужно и важно, приводить в порядок себя и свою жизнь. Говорить и описывать можно долго. Это ОООЧЕНЬ КРУТО! Надо проходить самому что бы понять как работает коррекция. Шла на нее осознанно а не из любопытства. Я очень довольна! Многие вопросы разрешились сами собой в ходе работы! Благодарю Вас Алания! Брависсимо!!! :ладоши: :ладоши: :ладоши: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мара
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пт Мар 10, 2017 10:24 am
Здравствуйте Уважаемая Алания ! Можно попасть к Вам на коррекцию? С Уважением !
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пт Мар 10, 2017 10:41 am
Мара пишет:
Здравствуйте Уважаемая Алания ! Можно попасть к Вам на коррекцию? С Уважением !
оплачивайте и скайп свой напишите
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Чт Мар 23, 2017 1:12 pm
Добрый день,Алания! Запишите меня на коррекцию пожалуйста
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Чт Мар 23, 2017 4:09 pm
записала)
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Чт Мар 23, 2017 4:52 pm
Благодарю Алания. Написала в лс с просьбой о реквизитах и разблокировки в скайпе
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Пт Мар 31, 2017 10:07 am
разблокировала)))
Агана
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Ср Апр 05, 2017 11:20 pm
Добрый вечер, Алания! Могу я Вас попросить записать меня на коррекцию? Благодарю!
Гость Гость
Тема: Re: Хотите улучшить свою жизнь - пройдите коррекцию. Чт Апр 06, 2017 7:27 am