обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
В честь наступления весны и дня рождения форума приглашаем форумчан на трехдневный ритуал для карьерного роста и привлечения материальных благ, который проведут ученицы Алании - Дарина, Маня, Омела и Uzha666!
Количество участников - 6 человек, запись в этой теме.
Время проведения будет согласовано позже с участниками, записавшимися на ритуал. Записаться могут все желающие, но предпочтение отдаются форумчанам, которые еще не участвовали в наших акциях!!! Новички - это ваш шанс!!!!
Саломея
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 10:54 am
Если будет такая возможность я бы с удовольствием приняла участия в данной акции! С уважением и надеждой!
Angel334-76
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 11:04 am
Уважаемая, Лейхен! Можно поучаствовать в вашей акции, мне сейчас это очень необходимо..С уважением и надеждой! Заранее благодарю!
Svetlana S
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 11:08 am
доброго времени суток1 я не новичок,но очень нужно попасть на такой ритуал! Запишите пожалуйста меня.Заранее спасибо.
Ayrinn
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 11:29 am
Было бы интересно поучаствовать и приобрести новый опыт
Nadine
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 11:34 am
Уважаемая Лейхен! Буду безмерно Вам благодарна за разрешение участия в очень важном для меня ритуале на данном этапе жизни и получении абсолютно нового опыта! Никогда ничего подобного не пробовала :)
Irikpteva
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 11:58 am
Доброго дня! Если есть возможность, запишите и меня! Благодарю.
Стрелка
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 12:05 pm
Доброго времени суток! Уважаемая Лейхен очень бы хотелось принять участие в данном ритуале, данный вопрос сейчас для меня очень важен. Если будет возможность, запишите меня пожалуйста. Благодарю!
Наташа
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 12:10 pm
Буду несказанно рада и благодарна за возможность принять участие в этой акции! С уважением!
belisima
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 12:11 pm
Опоздала (((Если вдруг будут изменения в количестве участников,возьмите и меня пожалуйста.
Норица
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 2:28 pm
Ага,Лейхен :D людь тоже хочет записаться )) то есть я . Мне всё интересно )).
Dim
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 2:48 pm
Доброго дня!!! Вы еще записываете или опоздал?
belisima
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 3:08 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Дарина пишет:
Доброго дня всем! Все приняты! Время согласуем в ближайшее время :) Запись закрыта :51:
девочки - не спишите, дайте людям сделать запись...
::
Vivega
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 3:12 pm
Уважаемая, Лейхен!Я новичок! Если я еще не поздно - могу ли я участвовать в Вшем мастер классе? Заранее благодарю!
VINSERA
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 3:40 pm
Добрый День Уважаемая, Лейхен Если я еще не поздно - могу ли я участвовать в Вшем мастер классе? Заранее Благодарю
Katarina
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 4:18 pm
Доброго времени... Очень хотелось бы принять участие в данном ритуале.
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 7:07 pm
Просьба ко всем, читайте внимательно первый пост -
который проведут ученицы Алании - Дарина, Маня, Омела и Uzha666!
то есть, ритуал, а значит и отбор на него будут проводить - Дарина, Маня, Омела и Uzha666
а вы все просите об этом Лейхен)
А теперь, просьба, тем, кто записался, напишите причину, почему вам надо попасть на этот ритуал, кстати он трехдневный, и кто окажется более убедительным - будут с числе счастливчиков.
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 7:18 pm
Причина нужности такого ритуала-не могу выйти из круга форс мажорных обстоятельств.Вроде провожу работу и уже вот должны получить диведенты,но обязательно срывается .Не получается завершить сделку.То одна причина,то другая.и опять начинаю по новому с начала.И такое длится уже больше года.
Angel334-76
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 7:50 pm
Причина попасть на ритуал: последние 5 лет не могу выбраться из долговой ямы, чистками постоянными довела себя до потери здоровья. по работе постоянно всё срывается, вроде бы во должны поступить деньги, а потом бах, как кто то перекрывает..
Nadine
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 8:17 pm
Моя причина - несмотря на мои огромные вложения в саму себя - обучение двум языкам, бесконечным образовательным практикам, стремлению набраться опыта, стою на месте, руководство не видит моих способностей и стараний, стою много лет на месте, без роста в должности и з/п. Вторая причина - отчаявшись найти себя на текущем месте работы, в очень скором времени (через месяц) планирую переезд в другую страну, где без удачи не могу представить себе успешную карьеру (и возможность работать и зарабатывать в принципе), потому что некоторые факторы, такие как российское образование и опыт,к примеру, не будут там учитываться Вообще. Мне очень нужна Ваша помощь!!! Спасибо за понимание :)
Irikpteva
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 8:29 pm
Причина - вроде и умная, и образованная. Работаю не по специальности, живу всю жизнь в общежитии со студентами. Отдаю больше, чем получаю. Вообще не люблю жаловаться (ноги, руки целы голова на месте, близкие и родные здоровы - уже хорошо).
belisima
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Пт Мар 10, 2017 8:31 pm
Наверно причина у всех одна и та же... И все хотят помочь себя выйти из тупиковой ситуации или помочь родным и близким. Плюс новые знания. Но выбор за Вами . Хоть кому то станет лучше не мне так другому .Так что, всеровно Благодарю девчонкам за то что делятся !
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Сб Мар 11, 2017 7:54 am
HUGO наина Lesya anna Wellias Наяда veradivo тётя соня Луна_рия Иванна Yuriy1975
эти форумчане в черном списке, записываются на МК, но не выполняют условия - обязательная обратная связь, да что там это, даже спасибо не пишут! Ни в каких акциях и МК их не принимать! Может быть такие меры заставят вас уважать чужой труд!!!
Последний раз редактировалось: Алания (Пн Мар 13, 2017 9:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Саломея
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Сб Мар 11, 2017 3:15 pm
Моя причина _Кто-то считает, что карьерный рост обязательно произойдёт, если долго и усердно работать — только вот я сижу на должности годами, трудясь в поте лица, а моя карьера стоит на месте. Кто-то полагает, что повышение — исключительно результат везения и случая, и отчасти это так...без продвижения вперед уже получается застой, болото, ну и, соответственно, денег побольше получать!»
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ Сб Мар 11, 2017 9:48 pm
Добрый вечер всем! Саломея, belisima и Angel334-76! Вы попадаете на ритуал! От Вас жду в ЛС фото и имена. Готовьтесь начать в понедельник. Как подготовиться к ритуалу напишу дополнительно :51:
Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ