Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 115, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 115 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (435) здесь было Сб Ноя 16, 2024 11:16 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!

МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента

Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ

Перейти вниз 
+15
Омела
Katarina
VINSERA
Vivega
Dim
Норица
Наташа
Стрелка
Irikpteva
Nadine
Ayrinn
Svetlana S
Angel334-76
Саломея
ЛЕЙХЕН
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyСб Мар 11, 2017 10:31 pm

Дарина пишет:
Добрый вечер всем! Саломея, belisima и Angel334-76! Вы попадаете на ритуал! От Вас жду в ЛС фото и имена. Готовьтесь начать в понедельник. Как подготовиться к ритуалу напишу дополнительно :51:

Дарина, я так понимаю, эти три девочки к вам на ритуал попали,
а оставшиеся ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Омела

Омела

Дата регистрации : 2016-01-11

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyСб Мар 11, 2017 10:41 pm

Доброго уютного вечера всем!!!

Отдельная благодарность форумчанам, что отписались о причине необходимости участия в ритуале.
Svetlana S, Nadine и Irikpteva жду от вас фото в полной рост и имена в ЛС.
Начало во вторник. Время и информацию о подготовке вышлем чуть позднее. цветы1
belisima

belisima

Дата регистрации : 2016-09-20

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 12:40 am

Дарина ! цветы3
Благодарю!!!
У меня не хватает количество сообщений,чтобы отправить Вам на ЛС.
Как с Вами связаться?
Nadine

Дата регистрации : 2013-07-10

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 1:02 am

Омела пишет:
Доброго уютного вечера всем!!!

Отдельная благодарность форумчанам, что отписались о причине необходимости участия в ритуале.
Svetlana S, Nadine и Irikpteva жду от вас фото в полной рост и имена в ЛС.
Начало во вторник. Время и информацию о подготовке вышлем чуть позднее. цветы1

Омела, огромная благодарность Вам! цветок
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 1:45 am

Поясню, чтобы все участники понимали))) Саломея, belisima и Angel334-76, для Вас ритуал продедем я и Маня. Svetlana S, Nadine и Irikpteva, для Вас ритуал проведут Омела и Uzha666 цветы3
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 1:46 am

belisima пишет:
Дарина !  цветы3
Благодарю!!!
Как с Вами связаться?
Все в личке у Вас)
belisima

belisima

Дата регистрации : 2016-09-20

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 2:03 am

Дарина пишет:
belisima пишет:
Дарина !  цветы3
Благодарю!!!
Как с Вами связаться?
Все в личке у Вас)
Ответила
цветок
Angel334-76

Angel334-76

Дата регистрации : 2016-11-09

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 8:19 am

Дарина, благодарю! :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок: :цветок:
Angel334-76

Angel334-76

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 8:24 am

Дарина, не могу вам отправить в личку сообщение, мало сообщений((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 8:27 am

Angel334-76 пишет:
Отправила в ЛС
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 8:29 am

Angel334-76 пишет:

ради того, чтобы полноценно общаться, можно и поработать, походить по темам,
оставить отзывы и набрать сообщения, а не создавать проблему для тех, кто взял вас на ритуал,
типо пусть они думают, как вам общаться.
ИМХО
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 8:35 am

кассандра пишет:
Angel334-76 пишет:

ради того, чтобы полноценно общаться, можно и поработать, походить по темам,
оставить отзывы и набрать сообщения, а не создавать проблему для тех, кто взял вас на ритуал,
типо пусть они думают, как вам общаться.
ИМХО

Кассандра! Поддерживаю) Только хотела написать, что можно и общаться с нами, не прятаться по норкам :)
Angel334-76

Angel334-76

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 8:40 am

извините, что своим вопросом создала проблему.., просто не люблю писать а бы что в темах, мне не интересных
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 8:59 am

Angel334-76 пишет:
извините, что своим вопросом создала проблему.., просто не люблю писать а бы что в темах, мне не интересных

А вы не пишите абы что, пишите что то умное и интересное, и в ИНТЕРЕСНЫХ ДЛЯ ВАС темах,
смею надеяться, что на нашем форуме не все так плохо и при желании можно найти что то интересное и для вас, ну хотя бы в беседке напишите свои пожелания, какие темы бы вы хотели видеть у нас.
Личка открывается при набранных 25 сообщениях, всего то, несколько раз поздороваться и удачи пожелать)))
Angel334-76

Angel334-76

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 9:06 am

Алания, спасибо!) Ваш форум оченьхороший!))
Саломея

Саломея

Дата регистрации : 2013-06-18

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 1:31 pm

Дарина !!!!Благодарю Вас , моей радости нет конца!!!!!Все необходимое отправила в личку! смущение
Svetlana S

Svetlana S

Дата регистрации : 2016-06-15

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 1:46 pm

Омела!!!!Доброго времени суток! У меня не получается выслать фотку вам в личку.Можно я вышлю на почту вам.А то по новому отправка сейчас не понятна для меня.Хочется иногда выслать в благодарность открытку,но сейчас для меня это не понятно как это сделать,на какие значки нажимать.
Uzha666

Uzha666

Дата регистрации : 2016-08-04

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 2:17 pm

Доброго времени суток!!!

Уважаемые форумчане, которые участвуют в ритуале, информация для Вас всех!!!

Подготовить:

По 2 свечи на каждый день ритуала (цвета: белый, зеленый или золотой), 6 свечей;
По 1 палочке благовоний на каждый день ритуала, 3 палочки;
Подношения: конфеты, печенье и чай.

Визуализацию Вашего результата до мелочей (чем конкретнее будет визуализация, тем лучше будет результат)
Адреса Skype выложить постом ниже, у кого возникли проблемы с личными сообщениями. И соответственно более подробную информацию опубликуем в Skype.

С уважением.
Svetlana S

Svetlana S

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 2:26 pm

Подскажите,я правильно поняла,что для нас ритуал начнем во вторник? ВСе что нужно для ритуала уже готова.
Uzha666

Uzha666

Дата регистрации : 2016-08-04

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 2:35 pm

Svetlana S пишет:
Подскажите,я правильно поняла,что для нас ритуал начнем во вторник? ВСе что нужно для ритуала уже готова.

Добрый день!!! Мы начнем во вторник))) У вас все готово??? Свечи, палочки и т.д. Если готово, это хорошо и мы ждем адреса Skype )))
Svetlana S

Svetlana S

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 2:48 pm

У меня все готово!!!!
Омела

Омела

Дата регистрации : 2016-01-11

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 4:10 pm

Кто не может вылать фото в ЛС высылайте на электронную почту.
Angel334-76

Angel334-76

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 9:15 pm

У меня всё готово!
Irikpteva

Irikpteva

Дата регистрации : 2016-12-10

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 10:51 pm

Благодарю,что взяли на ритуал! Не могу отправить в личку фото. А с остальным - все готово к вторнику.
Irikpteva

Irikpteva

Дата регистрации : 2016-12-10

СообщениеТема: Re: Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ   Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ - Страница 2 EmptyВс Мар 12, 2017 10:51 pm

:цветок:

Ритуал на карьерный рост и привлечение материальных благ
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий