обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 3:06 pm
Лика пишет:
Приношу извинения и исправляюсь. МК - "Комплекс от безденежнья" Мастер Класс по набору Магической Силы. Мастер- Класс "Кошелек,кошелек...как сделать его полным" МК по Иглам в магии.
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 3:07 pm
Убедительная просьба, после изучения материала , оставить отзыв о МК или Семинаре тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
на важно ваше мнение и ваши отзывы помогут улучшить работу нашего форума
ЕленаС
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 3:13 pm
Добрый день Лейхен! Можно мне получить доступы в:
1. Семинар от Лейхен (привороты) 5. МК по Иглам в магии 10. МК ЗМЕИНАЯ МАГИЯ
Заранее Благо Дарю Вам.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 3:29 pm
ЕленаС пишет:
Добрый день Лейхен! Можно мне получить доступы в:
1. Семинар от Лейхен (привороты) 5. МК по Иглам в магии 10. МК ЗМЕИНАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 4:05 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет что этой темы не существует..
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 6:22 pm
mann2 пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет что этой темы не существует..
добавила, проверьте доступ
mann2
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 7:13 pm
Есть. Спасибо!
mutabor
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 7:19 pm
Здравствуйте, Уважаемая Лейхен, позвольте мне пожалуйста доступ к следующим мк
7. Мастер Класс по набору Магической Силы.
15. МК : Защита от чиновников,вымогателей и других неприятных людей"
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 7:27 pm
mutabor пишет:
часа через два смогу дать доступ - сейчас готовлю Ритуальный расклад по акции, подождете немного?
mutabor
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 7:50 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
часа через два смогу дать доступ - сейчас готовлю Ритуальный расклад по акции, подождете немного?
Конечно!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 9:02 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
mutabor пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ваш доступ, благодарю что подождали! изучайте с удовольствием и не забудьте оставить ваше мнение - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
олена
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 9:18 pm
Доброго времени, Лейхен. Какая чудесная акция !Пожалуйста, прошу дать доступ к следующим материалам: МК - "Комплекс от безденежнья" Мастер Класс по набору Магической Силы. Мастер- Класс "Кошелек,кошелек...как сделать его полным" МК по Ленорман.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 9:23 pm
олена пишет:
Доброго времени, Лейхен. Какая чудесная акция !Пожалуйста, прошу дать доступ к следующим материалам: МК - "Комплекс от безденежнья" Мастер Класс по набору Магической Силы. Мастер- Класс "Кошелек,кошелек...как сделать его полным" МК по Ленорман.
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 9:29 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ваш доступ, благодарю что подождали! изучайте с удовольствием и не забудьте оставить ваше мнение - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это Вам большая благодарность, что делитесь своими знаниями и дарите такие возможности
олена
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 9:36 pm
Благодарю, доступ везде есть, пошла изучать .ОС гарантирую.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 9:42 pm
олена пишет:
Благодарю, доступ везде есть, пошла изучать .ОС гарантирую.
приятного изучения
datskaya
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 9:51 pm
Уважаемая Лейхен, какой роскошный подарок форумчанам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне повезло участвовать в некоторых из этих МК, поэтому хочу еще раз поблагодарить всех мастеров за их труд! С позволения Учителя, хочу попросить открыть доступ к: 2.мк по шаманизму-думаю,информация про места силы это важно для начинающего 8.мк соль в магии 12.мк камни в магии 9.мандалоплетение-на творчество потянуло Обязуюсь делать отзывы по мере прохождения материала! Очень жалко, что вы мк по ясновидению из списка убрали, я на него сильно облизывалась.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 10:05 pm
datskaya пишет:
Уважаемая Лейхен, какой роскошный подарок форумчанам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне повезло участвовать в некоторых из этих МК, поэтому хочу еще раз поблагодарить всех мастеров за их труд! С позволения Учителя, хочу попросить открыть доступ к: 2.мк по шаманизму-думаю,информация про места силы это важно для начинающего 8.мк соль в магии 12.мк камни в магии 9.мандалоплетение-на творчество потянуло Обязуюсь делать отзывы по мере прохождения материала! Очень жалко, что вы мк по ясновидению из списка убрали, я на него сильно облизывалась.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - ваш доступ, а по поводу МК по Ясновидению, думаю мы повторим его....
datskaya
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 10:22 pm
Благодарю за доступы к мк-все ссылки работают. Начинаю читать. Буду с нетерпением ждать повторения мк по ясновидению.
тётя соня
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 11:13 pm
Уважаемая Лейхен прошу дать мне доступ в закрытые разделы
Семинар от Лейхен (привороты) МК по Ленорман МК Луны МК по Иглам в магии МК - "Комплекс от безденежнья" Мастер Класс по набору Магической Силы. Мастер Класс - Использование соли в магии МК ЗМЕИНАЯ МАГИЯ МК КАМНИ В МАГИИ Мастер- Класс "Кошелек,кошелек...как сделать его полным" Мастер класс - ЭГРЕГОР МК : Защита от чиновников,вымогателей и других неприятных людей" Ритуальный расклад "примирение"
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 16, 2017 11:33 pm
тётя соня пишет:
Уважаемая Лейхен прошу дать мне доступ в закрытые разделы
Семинар от Лейхен (привороты) МК по Ленорман МК Луны МК по Иглам в магии МК - "Комплекс от безденежнья" Мастер Класс по набору Магической Силы. Мастер Класс - Использование соли в магии МК ЗМЕИНАЯ МАГИЯ МК КАМНИ В МАГИИ Мастер- Класс "Кошелек,кошелек...как сделать его полным" Мастер класс - ЭГРЕГОР МК : Защита от чиновников,вымогателей и других неприятных людей" Ритуальный расклад "примирение"
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Чт Авг 17, 2017 10:56 am
Уважаемая Лейхен, можно и мне доступ к этим МК.? Семинар от Лейхен (привороты) МК по Ленорман МК Луны МК по Иглам в магии МК - "Комплекс от безденежнья" Мастер Класс по набору Магической Силы. Мастер Класс - Использование соли в магии МК ЗМЕИНАЯ МАГИЯ МК КАМНИ В МАГИИ Мастер- Класс "Кошелек,кошелек...как сделать его полным" Мастер класс - ЭГРЕГОР МК : Защита от чиновников,вымогателей и других неприятных людей" Ритуальный расклад "примирение" Я очень хочу учиться.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Чт Авг 17, 2017 12:11 pm
AELINA пишет:
Уважаемая Лейхен, можно и мне доступ к этим МК.? Семинар от Лейхен (привороты) МК по Ленорман МК Луны МК по Иглам в магии МК - "Комплекс от безденежнья" Мастер Класс по набору Магической Силы. Мастер Класс - Использование соли в магии МК ЗМЕИНАЯ МАГИЯ МК КАМНИ В МАГИИ Мастер- Класс "Кошелек,кошелек...как сделать его полным" Мастер класс - ЭГРЕГОР МК : Защита от чиновников,вымогателей и других неприятных людей" Ритуальный расклад "примирение" Я очень хочу учиться.