обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Чт Авг 17, 2017 3:29 pm
Доброго времени суток.Лейхен,доступ получен, все МК очень интересные,можно получит в остальные доступ? 1. Семинар от Лейхен (привороты) 2. МК по Шаманизму 3. МК по Ленорман 4. МК Луны
8. Мастер Класс - Использование соли в магии 9. Мастер-класс - плетение мандалы своими руками 10. МК ЗМЕИНАЯ МАГИЯ 11. МК ПО ПРАКТИКЕ МЕДИТАЦИИ И ЗАРЯДКЕ ЧАКР 12. МК КАМНИ В МАГИИ " 14. Мастер класс - ЭГРЕГОР 15. МК : Защита от чиновников,вымогателей и других неприятных людей" 16. Мастер класс, по изготовлению МОДЖО 17. Ритуальный расклад "примирение"
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Чт Авг 17, 2017 3:41 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я дам доступ, но после того как увижу ваши отзывы в этой теме..... :35400: :35400:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Пт Авг 18, 2017 12:15 pm
Лика пишет:
Доброго времени суток.Лейхен,доступ получен, все МК очень интересные,можно получит в остальные доступ? 1. Семинар от Лейхен (привороты) 2. МК по Шаманизму 3. МК по Ленорман 4. МК Луны
8. Мастер Класс - Использование соли в магии 9. Мастер-класс - плетение мандалы своими руками 10. МК ЗМЕИНАЯ МАГИЯ 11. МК ПО ПРАКТИКЕ МЕДИТАЦИИ И ЗАРЯДКЕ ЧАКР 12. МК КАМНИ В МАГИИ " 14. Мастер класс - ЭГРЕГОР 15. МК : Защита от чиновников,вымогателей и других неприятных людей" 16. Мастер класс, по изготовлению МОДЖО 17. Ритуальный расклад "примирение"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - в этих категориях вы найдете все МК и Семинары, доступ я дала, обязательно отпишитесь в теме отзывов, нам важно каждое мнение и чем развернутее будет отзыв тем лучше будет наша работа.
Natalina Völva
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Пт Авг 18, 2017 2:13 pm
Уважаемая Лейхен! Очень интересна тема Камни в магии. Можно получить доступ?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Пт Авг 18, 2017 2:33 pm
Natalina пишет:
Уважаемая Лейхен! Очень интересна тема Камни в магии. Можно получить доступ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - добавила, приступайте к изучению, не забудьте оставить отзыв тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Irikpteva
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Пт Авг 18, 2017 9:55 pm
Доброй ночи ЛЕЙХЕН! Если можно получить доступ на МК: 1. Семинар от Лейхен (привороты) 2. Мастер Класс по набору Магической Силы. Благодарю.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Пт Авг 18, 2017 10:02 pm
Irikpteva пишет:
Доброй ночи ЛЕЙХЕН! Если можно получить доступ на МК: 1. Семинар от Лейхен (привороты) 2. Мастер Класс по набору Магической Силы. Благодарю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - добавила, приступайте к изучению, не забудьте
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Сб Авг 19, 2017 11:07 am
Добрый день. Уважаемая Лейхен, хотела узнать, (может я пропустила?), на форуме была тема "Ритуал на ""Возврат потерянной любви"" , была теория или нет? Благодарю.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Сб Авг 19, 2017 11:27 am
semiramida пишет:
Добрый день. Уважаемая Лейхен, хотела узнать, (может я пропустила?), на форуме была тема "Ритуал на ""Возврат потерянной любви"" , была теория или нет? Благодарю.
я его не проводила, так как была занята индивидуальным обучением, его проведет Лапуля - с ней я проводила обучение, в сентябре, следите за форумом - я сделаю рассылку
semiramida
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Сб Авг 19, 2017 11:28 am
Благодарю за ответ.
AELINA
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Сб Авг 19, 2017 11:33 am
Уважаемая Лейхен! Можно мне доступ к МК по шаманизму и к МК по зарядке чакр?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Сб Авг 19, 2017 11:41 am
AELINA пишет:
Уважаемая Лейхен! Можно мне доступ к МК по шаманизму и к МК по зарядке чакр?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - добавила, приступайте к изучению, не забудьте
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Сб Авг 19, 2017 7:55 pm
Здравствуйте, я бы с удовольствием поучаствовала в семинарах:
1. Семинар от Лейхен (привороты) 5. МК по Иглам в магии 8. Мастер Класс - Использование соли в магии 14. Мастер класс - ЭГРЕГОР 16. МК - Ритуал на Полнолуние - Увеличение Магической Силы.
Asta
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Сб Авг 19, 2017 10:17 pm
Лейхен, прошу доступа к семинарам по приворотам, полному кошельку, защите от чиновников и использованию соли в магии. Благодарю.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Сб Авг 19, 2017 10:56 pm
ЕленаР пишет:
Здравствуйте, я бы с удовольствием поучаствовала в семинарах:
1. Семинар от Лейхен (привороты) 5. МК по Иглам в магии 8. Мастер Класс - Использование соли в магии 14. Мастер класс - ЭГРЕГОР 16. МК - Ритуал на Полнолуние - Увеличение Магической Силы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] добавила, приступайте к изучению, не забудьте
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Пн Авг 21, 2017 12:29 pm
Добрый день, ув.Лейхен, прошу доступа к: Семинар от Лейхен (привороты), МК по Иглам в магии, Мастер Класс по набору Магической Силы, Мастер Класс - Использование соли в магии. Благодарю.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Пн Авг 21, 2017 12:34 pm
Ната пишет:
Добрый день, ув.Лейхен, прошу доступа к: Семинар от Лейхен (привороты), МК по Иглам в магии, Мастер Класс по набору Магической Силы, Мастер Класс - Использование соли в магии. Благодарю.
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Вт Авг 22, 2017 1:49 am
Лейхен еще раз хочу поблагодарить за доступ на МК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lililalo
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Вт Авг 22, 2017 11:12 am
Здравствуйте Ув. Лейхен,
можно мне доступ в: МК по Иглам в магии МК - "Комплекс от безденежнья" Мастер Класс по набору Магической Силы. Мастер Класс - Использование соли в магии
Спасибо
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Вт Авг 22, 2017 11:43 am
Lililalo пишет:
Здравствуйте Ув. Лейхен,
можно мне доступ в: МК по Иглам в магии МК - "Комплекс от безденежнья" Мастер Класс по набору Магической Силы. Мастер Класс - Использование соли в магии
Спасибо
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 23, 2017 8:02 am
Я ЗАКРЫВАЮ АКЦИЮ, пока не прочту комментарии от ВСЕХ, кто просил доступ в разделы! НАПИШИТЕ - ПРОДОЛЖИМ!
ЛЕЙХЕН пишет:
Убедительная просьба, после изучения материала , оставить отзыв о МК или Семинаре тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
нам важно ваше мнение и ваши отзывы помогут улучшить работу нашего форума
Lililalo
Тема: Re: Внимание всем пользователям - Акции для вас!!! Ср Авг 23, 2017 8:51 am
Алания пишет:
Я ЗАКРЫВАЮ АКЦИЮ, пока не прочту комментарии от ВСЕХ, кто просил доступ в разделы! НАПИШИТЕ - ПРОДОЛЖИМ!
ЛЕЙХЕН пишет:
Убедительная просьба, после изучения материала , оставить отзыв о МК или Семинаре тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
нам важно ваше мнение и ваши отзывы помогут улучшить работу нашего форума
Ув. Алания,
Я получила доступ только вчера, и вчера я участвовала в практической работе Мастеров из форума, не успела даже взглянуть. Можно мне возобновить доступ, пожалуйста?