обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Прошу всех, кто участвовал в Мк и семинарах нашего форума, оставить в этой теме свое мнение о выставленном материале!!! Нам важно ваше мнение, чтобы улучшить работу форума.
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Чт Июн 07, 2018 10:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Уважаемая ЛЕЙХЕН! Благодарю за отличный метод восстановления отношений в паре. МК по ритуальному раскладу "примирение" очень легко и доступно описан, включая состояние и ощущения самого практикующего. Великолепный метод, как раз есть претенденты на ком могу опробовать. Благодарю за знания!
Участвовал в МК "Ритуальный расклад на примирение". Достаточно интересный и в тоже время простой в исполнении Мк. Хоть он и вызвал у меня определенные трудности, но все равно очень годный материал) Благодарю Вас!!!
СПАСИБО ЗА РИТУАЛЬНЫЙ РАСКЛАД! ВЕДЬ ТАК МОЖНО РИТУАЛЬНО И ДРУГИЕ РАСКЛАДЫ ДЕЛАТЬ! Я ЧУВСТВОВАЛА ЭТО, НО НЕ ЗНАЛА КАК. ТЕПЕРЬ ЗНАЮ БЛАГОДАРЯ ВАМ!!! :50:
СПАСИБО ЗА РИТУАЛЬНЫЙ РАСКЛАД! ВЕДЬ ТАК МОЖНО РИТУАЛЬНО И ДРУГИЕ РАСКЛАДЫ ДЕЛАТЬ! Я ЧУВСТВОВАЛА ЭТО, НО НЕ ЗНАЛА КАК. ТЕПЕРЬ ЗНАЮ БЛАГОДАРЯ ВАМ!!! :50:
некоторые тайны, я приберегла для курса Магии Таро...
Велимира Практик
Лейхен, благодарю вас за возможность участия в вашем замечательном МК "Ритуальный расклад на примирение". Интересный метод работы. Материал будет полезен как для новичков, так и для практикующих. Уверена, результаты от работы будут только положительные.
Всем, здравствуйте, вот и подошло к концу мое индивидуальное обучение у Лейхен, могу сказать что при личном общении и проведении практик - ты получаешь мощнейший заряд знаний и энергии!!! Лейхен, я благодарю вас за проведенный мне лично Профессиональный курс магии, жаль что я была одна, хотелось бы больше общения с единомышленниками!!!
Курс был очень сложен, не скажу что все удалось выполнить в полной мере, но основные результаты уже есть!! Я наконец то сдвинула свои задачи в нужное мне русло!!!
Лейхен, может не в тему, но мне бы хотелось провести ритуальную работу на форуме, девченки Алании во всю работают и показывают свое мастерство - можно я присоединюсь к ним?
Добрый день ЛЕЙХЕН! Вся под впечатлением от Семинара от Лейхен (привороты). Как наглядно Вы "раскидываете" разнообразные жизненные ситуации)) Так легко и доступно для понимания. Благодарю за ритуалы и особенно за схемы комплексных мероприятий от простого к сложному. Великолепно, благодарна Вам за доступ. ::
Добрый день ЛЕЙХЕН! Вся под впечатлением от Семинара от Лейхен (привороты). Как наглядно Вы "раскидываете" разнообразные жизненные ситуации)) Так легко и доступно для понимания. Благодарю за ритуалы и особенно за схемы комплексных мероприятий от простого к сложному. Великолепно, благодарна Вам за доступ. ::
благодарю за отзыв, изучайте с удовольствием и практикуйте, задавайте вопросы если что то не понятно..
Саломея
Добрый день ,Лейхен! Ознакомилось и изучила несколько МК я просто восторге!!! Очень много полезной информации почерпнула для себя.Огромное спасибо всем!!!!!
Добрый день ,Лейхен! Ознакомилось и изучила несколько МК я просто восторге!!! Очень много полезной информации почерпнула для себя.Огромное спасибо всем!!!!!
благодарю за отзыв, нам важно чтобы информация была объективной и выложена в той форме которая идеальна к выполнению практики, рада что вам понравилось, участвуйте в наших акциях.
Саломея
Уважаемая ЛЕЙХЕН! Я тоже приняла участие в МК "Ритуальный расклад на примирение". Благодарю Вас за такой необычный метод! Материал в мастер-классе очень доступно изложен. Постараюсь отработать пока позволяет время, и по получении результатов обязательно отпишусь! Благодарю за знания! :1d1:
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Лейхен, благодарю за возможность участвовать в акции "Ритуальный расклад на примирение" Все материалы, как теоретической части, так и практической доступны и понятны. Ваш метод ритуальной работы с Таро очень понравился! Благодарю много раз! :: :: ::
skanda
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Пт Авг 18, 2017 7:50 am
Хороший мастер класс. Полезный :50:
Гость Гость
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Пт Авг 18, 2017 8:50 am
skanda пишет:
Хороший мастер класс. Полезный :50:
какой мк хороший и полезный? неужели даже лень написать о чем речь?????????
Лика
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Пт Авг 18, 2017 11:53 am
Доброго времени суток.МК изучаю, очень все доступно и интересно.Много полезной информации.Особенно понравилось : МК - "Комплекс от безденежнья" и МК по иглам.
Доброго времени суток.МК изучаю, очень все доступно и интересно.Много полезной информации.Особенно понравилось : МК - "Комплекс от безденежнья" и МК по иглам.
благодарю за отзыв, если у вас есть замечания по другим МК - пишите, нам важно знать каждое мнение ::
Добрый вечер! Хочу написать отзыв по МК Соль в магии- отличный МК, воды нет, все разложено по полочкам, подробно описано множество ритуалов, в том числе как по чистке человека, так и помещения, на деньги, от врагов, как сделать оберег из соли, есть коротенькие ритуалы, есть над которыми надо постараться 3-7 дней, все зависит от желания. Очень понравились коротенькие 10минутные ритуальчики на каждый день- по дням недели. Люблю творчество-тема про выращивание кристаллов соли с их зарядкой порадовала, можно поэкспериментировать. Была информация про солевые ванны, лечение солью со ссылкой на интересный сайт, в общем всего много, на любой вкус. Для себя я нашла много полезной информации, поэтому благодарю Кассандру за ее труд и модераторов форума за возможность им воспользоваться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Добрый вечер! Хочу написать отзыв по МК Соль в магии- отличный МК, воды нет, все разложено по полочкам, подробно описано множество ритуалов, в том числе как по чистке человека, так и помещения, на деньги, от врагов, как сделать оберег из соли, есть коротенькие ритуалы, есть над которыми надо постараться 3-7 дней, все зависит от желания. Очень понравились коротенькие 10минутные ритуальчики на каждый день- по дням недели. Люблю творчество-тема про выращивание кристаллов соли с их зарядкой порадовала, можно поэкспериментировать. Была информация про солевые ванны, лечение солью со ссылкой на интересный сайт, в общем всего много, на любой вкус. Для себя я нашла много полезной информации, поэтому благодарю Кассандру за ее труд и модераторов форума за возможность им воспользоваться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кассандра и правда у нас большая МОЛОДЕЦ!!! Благодарю за ваш отзыв для нее!
AELINA
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Сб Авг 19, 2017 10:41 am
Уважаемые мастера. Благодарю за доступ и полезнейшую информацию в каждом Мк ,Очень много нового взяла для себя в МК по иглам,по соли,по безденежью.Очень хочу вырастить кристаллы и попробую зарядить.Очень информативный Мк по набору магической силы. Большое спасибо мастеру за подборку.Очень интересная методика в МК по картам Ленорман. Ещё раз БЛАГОДАРЮ за знания!!! ::
А я пока изучаю МК по набору Магической Силы. Делаю упражнения. Особый поклон Алании за проведенное в скайпе Посвящение. Я еще не все медитации доделала до девяти, но я очень стараюсь) Спасибо, уважаемые Практики!
Добрый вечер! ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ за возможность изучать Ваши Мастер классы! Все очень доступно, понятно. Есть вопросы - получаешь вразумительные ответы!!!! Тупишь - аккуратно доносят, что ,,,,. С удовольствием занимаюсь, изучаю, применяю! Будет возможность - буду учиться дальше! Всем сердцем с Вами! Благодарю еще раз! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Natalina Völva
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Вс Авг 20, 2017 2:49 am
Уважаемая Мирабиэль! С большим интересом читаю тему КАМНИ В МАГИИ. Примите благодарность за возможность получения системных знаний. :: :: ::