обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Уважаемые Учителя, уважаемые форумчане всех Вас с наступающим Новым Годом, в новом году всем новых сокровенных знаний и умений, новых познаний и удачных практик. Уважаемая ЛЕЙХЕН, уважаемая АЛАНИЯ, благо дарю за за Ваш труд, Ваши уроки, и в Новом году желаю Вам много достойных и благодарных учеников, а также дальнейшего духовного роста и свершений Ваших намеченных планов.
Уважаемые наши учителя Лейхен и Алания !!! От всего сердца поздравляю Вас с Новым 2018 годом ! И от всей души желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, творческого вдохновения и успехов в Вашем нелегком , но очень нужном деле.Пусть Новый год принесет Вам много чудесных идей , волшебных мгновений в жизни , добавит сил для исполнения Ваших планов , подарит много счастливых дней, удачи и радости. Уважаемые Лейхен и Алания ! Выражаю Вам огромнейшую благодарность за Ваш труд , за Ваши знания ,которыми Вы щедро делитесь с нами , за все то что Вы делаете для нас и терпите от нас. Я желаю Вам побольше способных учеников , которые будут радовать Вас своими успехами и пусть каждый день Вы будете чувствовать огромную благодарность за Ваш труд. Уважаемые Лейхен и Алания! Пусть исполнятся все заветные Ваши желания ! Успеха Вам и процветания !
Уважаемая Лейхен !!! Выражаю огромную благодарность за Ритуал исполнения желаний ! За данную возможность принять участие. Ритуал был сложный в четыре этапа , при исполнении ритуала в каждом этапе было много эмоций и ощущений ! И я верю, что обязательно наступит тот самый волшебный день , когда все непременно исполнится ! Потому что наша уважаемая Лейхен всегда дает рабочие ритуалы. Лейхен , от души благодарю за данную возможность исполнения задуманного , осуществления своих надежд !
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Пт Янв 12, 2018 8:28 am
Доброго времени суток! Огромная благодарность хочу выразить нашему мастеру ЛЕЙХЕН!!!! За ее мастер классы!!!! Благодаря ,которым я получаю знания и опыт!!!!Как хорошо ,что есть наш форум!!!!
Svetlana S
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Сб Янв 13, 2018 8:49 am
Лапула!!Спасибо за мастер класс-СВЕЧА ЖЕЛАНИЯ!!!!! Все подробно и доступно описано и такой большой материал! А самое главное нужный !!!!
Lemur Lori
Уважаемая Лейхен, примите и мою благодарность за Ритуал на обрыв негативных привязок. Действительно рабочий ритуал, поэтому рекомендую к исполнению для всех нуждающихся в этом действии. Я обрывала отсутствие финансов: в результате получила автомобиль, поездку на НГ и денежки из разных источников. Срок проведения - середина октября. Результат - в 2 месяца.
Уважаемая Лейхен, примите и мою благодарность за Ритуал на обрыв негативных привязок. Действительно рабочий ритуал, поэтому рекомендую к исполнению для всех нуждающихся в этом действии. Я обрывала отсутствие финансов: в результате получила автомобиль, поездку на НГ и денежки из разных источников. Срок проведения - середина октября. Результат - в 2 месяца.
Очень признательна за такой чудесный МК, по изготовлению свечи желаний.. хоть и делаю свечи, но узнала много интересного, все подробно, пошагово расписанно.. информации много, с одного раза не осилила...Свечу еще не делала, хочу разобраться с глифами, но уже определилась.. что хочу..Лапуля, благодарю Вас...
Хочу поблагодарить Лапулю за такой великолепный МК по созданию свечей! Очень люблю ручную работу, а тут столько нового узнала! Уже приготовила ингредиенты для свечи и жду нужного времени)) Все так подробно и доступно описано, разжевано, осталось в рот положить)
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Пн Янв 22, 2018 8:58 am
Добрый день! Огромная благодарность за МК по точечной росписи колдовских атрибутов! Очень интересный и НУЖНЫЙ МК!!!
ЕленаС
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Пн Янв 22, 2018 10:58 am
ЕкатеринаА, Добрый день! Большое благодарю за великолепный МК по точечной росписи колдовской атрибутики. Особое благодарю за подборку шаблонов чакр, обязательно на камушках сделаю и конечно же бутылочки))) К 14 февраля думаю успею любовную изготовить и украсить. Благо магазины канц товаров предлагают огромный выбор интересных оттенков и красок.
ЕкатеринаА! Огромная благодарность за МК по точечной росписи! Я просто балдею от вещей, сделанных своими руками, особенно, если вещи эти магические, в них особая энергетика, это замечают и обычные люди) новые идеи уже вдохновили) инструменты есть, остаётся только творить) а сколько ещё интересного можно добавить в сотворенные предметы благодаря нашей школе, мммм....))))) Благодарю!!!!
Фея
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Сб Янв 27, 2018 8:41 am
Лейхен, примите благодарность за Ритуал «Обрыв негативных привязок», очень вовремя и нужно. Ритуал очень сильный оказался по ощущениям, жестко счистил то, что забирало энергию. Буду с удовольствием работать с ним для себя и знакомых. А ещё отдельно отмечу, что наработки мастера особенно ценны)... Благодарю!!!!
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Вс Мар 18, 2018 1:15 pm
Очень странно , что эта тема осталась без комментариев, на форуме проходят акции и ритуалы, а отзывов нет... Вам не чего сказать? Или стоит прекратить безоплатные практики, раз они не достойны ваших слов????!!!
Ната
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Пн Мар 19, 2018 7:47 pm
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить за МК, которые Вы проводите для нас! Я участвовала во многих МК, и все, абсолютно все МК составлены грамотно, емко, понятно и доступно. В содержании МК чувствуется душевность. А материалы МК полезны и необходимы.
mann2
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Пт Мар 30, 2018 6:28 pm
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Лейхен за ритуал лестница богатства! Ритуал очень нужный. Ритуал очень доступный.Описано все понятно.Буду и в дальнейшем его применять.
Добрый вечер! Хочу поблагодарить девушек Oma73, Омела, Дарину и Маню за ритуал на поиск достойной вакантной должности и повышение материальных благ, который проводили на Хэллоуин. На тот момент была очень напряженная обстановка на предыдущей работе и основная задача была разрешить ее: уйти окончательно или искать новое место. Фирму через какое то время закрыли и наверху решили, что мне пора менять работу. На сегодняшний день могу сказать: я нашла работу, о которой и мечтать не могла, организация одна из крупнейших даже не в городе, а в стране, есть куда расти. В общем я ооооооочень довольна!!!! И благодарна!!!!!! Девочки, желаю Вам всем добра, процветания и любви! Благодарю от всей души! Форуму развития и расширения! Спасибо, что вы есть!!!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Пт Май 04, 2018 4:50 pm
Фея пишет:
Добрый вечер! Хочу поблагодарить девушек Oma73, Омела, Дарину и Маню за ритуал на поиск достойной вакантной должности и повышение материальных благ, который проводили на Хэллоуин. На тот момент была очень напряженная обстановка на предыдущей работе и основная задача была разрешить ее: уйти окончательно или искать новое место. Фирму через какое то время закрыли и наверху решили, что мне пора менять работу. На сегодняшний день могу сказать: я нашла работу, о которой и мечтать не могла, организация одна из крупнейших даже не в городе, а в стране, есть куда расти. В общем я ооооооочень довольна!!!! И благодарна!!!!!! Девочки, желаю Вам всем добра, процветания и любви! Благодарю от всей души! Форуму развития и расширения! Спасибо, что вы есть!!!
Какая вы умница, вы не опустили руки и принялись исправлять свою ситуацию!!! Девочкам очень приятно что они смогли вам помочь, такие отзывы стимулируют нашу дальнейшую работу. Вам удачи и процветания на новом месте!!!!!
belisima
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Пн Май 14, 2018 1:25 pm
Хочу поблагодарить Мирабиэль за столь интересный Мастер-класс - АСТРАЛЬНЫЕ СУЩИ. Нашла очень много полезного для себя.Очень много информации полезных ссылок и видео собранных в одном месте. Благодарю Вас Мирабиэль!!!
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Пн Май 14, 2018 1:40 pm
Кассандра и Мирабиэль, огоромное спасибо вам за работу на форуме, за то, что делитесь своими знаниями, за серьезный и всесторонний подход к теме. Я вами горжусь!
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Пн Май 14, 2018 3:32 pm
Хочу поблагодарить Кассандре за такой хороший и развивающий ритуал "подключения к эгрегору ясновидения." Ритуал дал мне новый опыт,новые ощущения и толчок в том направлении ,куда собственно и двигаюсь. Я ещё работаю над этим, как и было сказано в ритуале. Кассандра !!!! Моя Благодарность!!!!
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Ср Май 16, 2018 3:33 pm
Фея пишет:
Фея, большое спасибо Вам за обратную связь. Нам с девочками очень приятно, что мы смогли помочь Вам. Желаю Вам, чтобы новое место всегда соответствовало Вашим требованиям и приносило Вам только все самое лучшее.
Маня
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Ср Май 16, 2018 3:40 pm
Мирабиэль, хочу и здесь написать Вам самые теплые слова за Ваш Мастер-класс Астральные сущи. Вы настоящий Практик! Изложенный Вами материал очень полезный, написан очень доступно к восприятию, а главное, что Вы затронули не только теорию, а и практику.
Мне очень приятно, что ученицы Алании достигают таких знаний. Надеюсь и я когда-то добьюсь хоть части Ваших знаний.
Спасибо Вам еще раз, что поделились с нами такой важной информацией!