обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Вс Авг 20, 2017 11:37 am
Лейхен, МК по приворотной магии просто супер, много полезной информации.Все доступно и понятно.Я получила ответы на некоторые вопросы , которые были у меня.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Вс Авг 20, 2017 11:41 am
Лика пишет:
Лейхен, МК по приворотной магии просто супер, много полезной информации.Все доступно и понятно.Я получила ответы на некоторые вопросы , которые были у меня.
благодарю за отзыв
тётя соня
уважаемая Лейхен я благодарю вас за МК по принципам работы любовной магии,меня очень вдохновило на то чтоб в семье гармонизировать отношения, я сама по себе вспыльчивая ,терпения не хватает выслушивать вранье ,которое часто присуствует в разговоре.Значит начинать надо обоих. :: :: :: :: ::
Доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность Мирабиэль и Кассандра. МК по набору Магической силы и МК по практике медитации и зарядке чакр бесподобны. Написаны доступно, понятно. Вся информация полезная и нужная. Для себя очень многое узнал. Еще раз благодарю вас за ваш труд.
Loya, добрый вечер! Благодарю за МК "Использование иглы в магии". Всегда с удовольствием использовала иглы для защиты, дла работы с куколками, для написания графических символов или рунных ставов на свечах и воске и т.д. Тема для меня крайне нужная и я благодарна администрации , что дали мне возможность изучить весь материал и взять себе на практику дополнительные вещи. С Дартсем прекрасная идея))) Всех Вам благ и творческих успехов!
ЕкатеринаА, Добрый вечер! Благодарю за МК ЗМЕИНАЯ МАГИЯ. Давно хотела разобраться в применении особенно змеиных шкур и как раз в материале МК нашла кое что для себя подходящее. Благодарю за подробности, за массу интересных методов работы . Не рассчитывала на использование крови змеи, но и ее применение у Вас в МК описано. Благо Дарю Вам.
Очень понравился МК Alina16 После полосы неудач куда двигаться дальше? Увидела пути решения своих проблем, по пунктикам. И, пожалуй попробую новые для себя ритуалы.
тётя соня
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Вт Авг 22, 2017 1:46 am
Уважаемые Алания,Лейхен,Мирабэль, Алина КАссандра, я как Плюшкин все материалы себе в сундучок уташила, перечитываю и наслаждаюсь чтением этих МК , как легко и доступно все написанно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Доброго времени! Какой замечательный форум, (я пока новичок), с удовольствием изучаю! Здесь можно найти очень много ответов на злободневные вопросы. Отличные МК, с удовольствием изучаю, МК "Кошелёк...." от Alina16, МК по набору Магической Силы от Мирабиэль, МК "Кошелёк от безденежья" от Лейхен, МК на колоде Ленорман от Кассандры. Какие Вы все умнички! Хочу выразить особую благодарность создателям и администрации форума. Спасибо Вам и низкий поклон за высокий профессионализм в работе и обучении. Столько опыта, знаний, спасибо Вам за то, что делитесь им и тратите своё драгоценное время! Благодарю за Ваш труд. ::
Добрый вечер, с огромным удовольствием и интересом ознакомилась с "Мастер Класс - Использование соли в магии". Удивительно насколько обширно применение соли! Огромная благодарность за предоставленный материал, почерпнула очень много нового и необходимого для себя.
Всем доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность LAURA2612 за МК по постановке защиты на жилье и офис . Материал выложен из копилок Практика и сразу видно,что рабочий! Ждем МК по личной защите![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Здравствуйте, сегодня ознакомилась с семинаром от Лейхен по приворотам. Интересно, познавательно, взяла себе в копилочку, п.1 и 2 наверняка пригодятся. а вот п.3.... не к ночи будь прочитан)) Впечатлил). Благодарю за новые и полезные знания!
МК от Loya по использованию Игл в магии - ну просто волшебно, мне очень понравилось. Знала, конечно, что иглами портят, но что на благо себе наработать можно - это для меня незнакомо. Спасибо, обязательно воспользуюсь ::
Angel334-76
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Сб Авг 26, 2017 8:01 am
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Лейхен за её комплекс от Безденежья!)) Лейхен!! Я почти избавилась от огромных долгов, у меня наладилась работа! Да, вы были правы, нужно работать и тогда всё наладится, что я и делала и продолжаю делать! Кстати, ваш ритуал на быстрые деньги сработал у меня всё таки, я получила деньги, но только после того, как сожгла содержимое баночки!!)) Всех Благ Вам!!!))
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Вс Сен 03, 2017 1:44 am
Ознакомилась с МК от Екатерины по мандалоплетению. Никогда этого не пробовала, звучало заманчиво. Инструкция с картинками приводилась, участницы МК показывали свои произведения. Мне сразу же захотелось сделать свою первую мандалу, вот только разноцветные нитки надо было приобрести, поэтому пишу отзыв не сразу. Хорошее занятие-легкое, творческое, можно с детьми вместе делать, можно отпустить все мысли и с пустой головой творить, можно, наоборот, плести и концентрироваться над чем-то. В интернете потом нашла огромную плетенную мандалу на стену, загорелась идеей такую сделать и над кроватью повесить, но это пока только планы, а пока начинаем с малого:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Сб Сен 09, 2017 10:29 pm
Добрый всем вечер! Благодарю Сахар за великолепный Мастер- класс "Секреты Макошиной волшбы" . Прекрасно описаны все действия, вся последовательность работы с Богиней. Разнообразные славления на любой вкус, очень понравился обряд по образовавшимся долгам....да все доходчиво и полезно для использования. Много новых для меня методик и конечно же, то , что Вы поделились собственными наработками-это бесценно! Всех Вам благ ! :1d1:
Фея
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Сб Сен 23, 2017 9:51 pm
Добрый всем вечер! Очень благодарна Сахар за МК по изготовлению куколки Крупенички! Мастерский подход, все подробно описано, личные наработки и полезные рекомендации. Обязательно сделаю в ближайшее время. Процветания и всех благ Вам!
Добрый день, благодарю ув.Лейхен, что делитесь своими наработками. Это бесценно. Участвовала в ритуале "Обрыв негативных привязок". Появилось ощущение легкости и освобождения "от оков". Было огромное желание провести ритуал сразу по всем трем пунктам. Но всему свое время. Еще раз благодарю Вас.
Наяда
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Вт Окт 17, 2017 2:49 am
Огромная благодарность, уважаемой Лейхен, за обряд по отсечению привязок! С графической магией столкнулась впервые! Но впечатлений масса)) Плохо, что художник из меня не очень, пришлось немного постараться, не спешить, а медленно и со вкусом поработать. Благодарю, Вас Лейхен! Побольше бы таких ритуалов и жизнь заиграет новыми красками!
С разрешения ЛЕЙХЕН принимала участи на ритуале "Обрыв негативных привязок". Все с толком расписано. Есть вопрос - ответ. Еще раз Благодарю за возможность получать знания!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Уважаемая ЛЕЙХЕН, благодарю за предоставленную возможность в очередной раз испытать Вами разработанные ритуалы и насладиться новыми работами. Принимала на этот раз участие в ритуале "Обрыв негативных привязок", все досконально и подробно описано, применяемые материалы доступы, не работа , а удовольствие. Все легко и понятно. Благодарю и всех Вам благ!