обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Пт Апр 06, 2018 8:44 am
Алания, уважаемый мой Учитель. Вчера не было возможности Вас поздравить, к сожалению((( С превеликим удовольствием поздравляю Вас с Днем рождения. Желаю Вам здоровья, счастья и любви. И, пожалуйста, оставайтесь и дальше такой же доброй и отзывчивой. Спасибо, что Вы есть!!!!
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Пт Апр 06, 2018 9:00 am
лана2017 пишет:
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Пт Апр 06, 2018 9:03 am
Лейхен
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Пт Апр 06, 2018 9:04 am
Маня
Ксения100 Völva
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Пт Апр 06, 2018 9:19 am
Уважаемая Алания, любимый учитель! Поздравляю вас с днём рождения!!! Праздник был вчера, но я хочу, чтобы ваше счастье и радость продлились как можно дольше!
С днем рожденья поздравляя, От души желаем Вам Счастья, радости без края И улыбки на губах!
Пусть Вас ценят, уважают. Пусть исполнятся мечты. И пусть в жизни Вам хватает Сил, терпения, любви!
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Пт Апр 06, 2018 9:49 am
Ксения100 пишет:
Уважаемая Алания, любимый учитель! Поздравляю вас с днём рождения!!! Праздник был вчера, но я хочу, чтобы ваше счастье и радость продлились как можно дольше!
А ты мне его реально продлила, утром принесли букет орхидей от тебя, спасибо огромное!
Норица
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Пт Апр 06, 2018 10:55 am
Дорогая Алания,с днём Рождения Вас!
Скалли Völva
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛАНИЯ! Пт Апр 06, 2018 11:39 am
УВАЖАЕМАЯ АЛАНИЯ ! От всего сердца поздравляю Вас с днем рождения !
Желаю в день рождения чтобы мечты сбывались, всё задуманное – осуществлялось, а на пути встречались самые интересные люди и самые яркие события. Пусть рядом всегда будут те кто вас любит и ценит, и пусть все пожелания, которые вы получили в этот день будут услышаны судьбой и принесут вам счастье и радость!