обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Июл 13, 2013 10:37 am
В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫРАЗИТЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ПО РАБОТЕ ФОРУМА. КАКИЕ ТЕМЫ И ШКОЛЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ ИНФОРМАЦИЯ КОТОРАЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ТЕМАТИЧЕСКИЕ МАСТЕР КЛАССЫ ТЕМАТИЧЕСКИЕ КУРСЫ.
БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТВЕТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Июл 13, 2013 11:14 am
А в скайпе можно встретиться и обсудить?
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Июл 13, 2013 12:42 pm
Нигде не могу найти информацию по Таро Снов. Была бы благодарна, если бы на форму появилась информация по данным Таро. :чит:
Лейхен, спасибо за открытие данной темы :flower (1366):
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Июл 13, 2013 1:30 pm
Ладалелия пишет:
А в скайпе можно встретиться и обсудить?
СКАЙП ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАБОЧИХ МОМЕНТОВ В ШКОЛЕ И ЛИЧНЫХ ПЕРЕПИСОК И ОБЩЕНИЯ, ЭТА ТЕМА ОТКРЫТА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ, ТАК ЖЕ ЕСТЬ ЛИЧКА И ПОЧТА
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Июл 13, 2013 2:06 pm
Kate242 пишет:
Нигде не могу найти информацию по Таро Снов. Была бы благодарна, если бы на форму появилась информация по данным Таро. :чит:
Поищите в интернете, на сайтах по Таро.... Мы здесь, так как форум все-таки не специализированный по Таро, выкладываем те колоды, с которыми работаем сами и о которых можем рассказать. Вот если найдется кто-нибудь, кто работает с этой колодой и захочет выложить материал о ней, будем рады! [t123006.gif]
Морская_ведьма
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Июл 13, 2013 2:36 pm
Очень хочется, чтобы форумчане выкладывали свой опыт работы, по тем или иныи обрядам или ритуалам, на сайте их достаточно, но опыт " сын ошибок трудных" ....это очень важно, на многих сайтах обяды пачками выкладываются, в основном одни и теже , которые гуляют по инету, а наработок к ним 0. Кстати, отрицательный результат (неудачный опыт), тоже результат))))
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Июл 13, 2013 2:45 pm
полностью согласна с ведьмой, и тема подходящая есть...сейчас подкорректирую и дам ссылку
Морская_ведьма
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Июл 13, 2013 2:54 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
полностью согласна с ведьмой, и тема подходящая есть...сейчас подкорректирую и дам ссылку
Готова курировать ее))), правда без поддержки наставников и сокурсников не обойтись)))))))
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Июл 13, 2013 5:03 pm
Морская_ведьма пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
Готова курировать ее))), правда без поддержки наставников и сокурсников не обойтись)))))))
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Июл 13, 2013 5:46 pm
Давайте откроем тему " Приколы нашей школы" . Там мы будем писать о казусных ситуациях и высказываний на тематику магии.
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Июл 13, 2013 8:12 pm
Kate242 пишет:
Какая именно информация нужна? Толкования карт там не очень отличаются от классики..но расхождения есть.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Июл 13, 2013 8:38 pm
Чего хочу :ст: Хотела бы мастер класс по определению негатива на таро и мастер класс по кабалле или окультизму Что могу :ст: Инфо по Таро Снов нет, но есть Божественное наследие, колода очень говорящая- если кому интересно будет- смогу выложить материал, и если можно будет - проработать колоду, как эксперимент. По рунам, если опять таки форумчанам интересно будет, что-то в плане вопрос- ответ по рунам, не мантика, а руны и магия
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Июл 13, 2013 10:54 pm
Айриш пишет:
Чего хочу :ст: Хотела бы мастер класс по определению негатива на таро и мастер класс по кабалле или окультизму Что могу :ст: Инфо по Таро Снов нет, но есть Божественное наследие, колода очень говорящая- если кому интересно будет- смогу выложить материал, и если можно будет - проработать колоду, как эксперимент. По рунам, если опять таки форумчанам интересно будет, что-то в плане вопрос- ответ по рунам, не мантика, а руны и магия
Простите, а что значит мастер класс по оккультизму? Оккультизм является разновидностью эзотеризма, это название учений и традиций. С этим связаны астрология, магия, шаманизм и др. О чем конкретно вы пишите? А каббала, о каком мастер классе идет речь? Это одно из наиболее эзотерических, тайных и в то же время практических учений, способных помочь человеку найти свое место в этом мире, расширить сознание, развить духовные способности и научиться направлять события своей жизни в желаемое русло.Это надо изучать! О каком мастер классе может идти речь? Эту духовную традицию можно лишь постичь на собственном опыте.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Июл 13, 2013 11:15 pm
Айриш, я соглашусь с Аланией по поводу каббалы - то что вы просите невозможно.
на данный момент я ищу мастеров в этом направлении, думаю, что в скором будущем будет кому ответить на все вопросы, которые интересуют вас.
Морская_ведьма
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Вс Июл 14, 2013 1:13 am
Луна пишет:
Давайте откроем тему " Приколы нашей школы" . Там мы будем писать о казусных ситуациях и высказываний на тематику магии.
Ненадо))))))))))))))))))) :ржа: Луна, что-то я не очень хочу свои казусы на всеощее обозрение выкладывать))))))))))) :хихи:
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Вс Июл 14, 2013 2:24 am
Морская_ведьма пишет:
Луна пишет:
Ненадо))))))))))))))))))) :ржа: Луна, что-то я не очень хочу свои казусы на всеощее обозрение выкладывать))))))))))) :хихи:
Ведьмочка дорогая думаешь у меня их нет? да куча!!!!!!))))вот и поржали бы.
Морская_ведьма
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Вс Июл 14, 2013 2:35 am
Дорогая, Луна! Мне пока что-то не до смеха)))))))))))). В конце сентября буду в ваших краях..... :заст: Надеюсь тогда и результат будет и " поржать" можно будет)))))))))) :ул:
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Вс Июл 14, 2013 2:40 am
Морская_ведьма пишет:
Дорогая, Луна! Мне пока что-то не до смеха)))))))))))). В конце сентября буду в ваших краях..... :заст: Надеюсь тогда и результат будет и " поржать" можно будет)))))))))) :ул:
так мы тебя подождем. не проблема
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Вс Июл 14, 2013 8:12 pm
Алания, Лейхен :flower (148): Немного не так сформулировала пожелание- хотелось бы тему, где можно было бы задать вопросы по этим темам, не теоретический материал, а именно практические вопросы, буду надеяться, что мастер в этом направлении найдется.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Вс Июл 14, 2013 9:36 pm
Айриш пишет:
Алания, Лейхен :flower (148): Немного не так сформулировала пожелание- хотелось бы тему, где можно было бы задать вопросы по этим темам, не теоретический материал, а именно практические вопросы, буду надеяться, что мастер в этом направлении найдется.
Я честно не могу понять Вас! Оккультизм - это все направления магии, как должна называться тема??????? Каббала - этот раздел есть на форуме, почитайте, может быть там у вас возникнут конкретные вопросы. Сорри, хочу посоветовать вам, разберитесь что такое оккультизм и каббала. И в конце концов, напишите сами конкретно название темы, или если не знаете как ее назвать, то вопросы, которые вас интересуют, а то какое то беспредметное пожелание, хочется пойти навстречу , а не понятно, что вы все-таки имеете в виду)
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Вс Июл 14, 2013 9:42 pm
для того что бы открыть ...казусы в обучении...надо как минимум иметь чувство юмора))) а его ой как мало у магов :яз:
Милана
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Пн Июл 15, 2013 10:27 am
Ника пишет:
для того что бы открыть ...казусы в обучении...надо как минимум иметь чувство юмора))) а его ой как мало у магов :яз:
Все зависит от мага )) Иногда в этом деле без юмора - никак :под:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Вт Июл 23, 2013 7:03 pm
Казусы в обучении мы открыли в школе, чтоб смеяться самим, так как легче воспринимать, да и сдружились уже все, так что не обессудьте...
давайте подумаем, что необходимо еще добавить на форум, чтоб он стал более популярным??? жду ваших мыслей
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Вт Июл 23, 2013 7:51 pm
Всем привет! А темы должны быть по магии?? Вот если честно, мне очень хочется, чтобы и толкование снов было, и тесты разные. Это привлекает случайных посетителей, темы легкие, но цепляют внимание, и постепенно затягивают на форум))
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Вт Июл 23, 2013 8:11 pm
Толкование снов ... я этим живу.... могу попробовать курировать тему... это смогу