обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Огромная благодарность администрации форума за такую замечательную акцию :цве: :цве: :цве: :цве: Мне посчастливилось участвовать в нескольких акциях: в акции от Лейхен и в раскладах на Таро. Лейхен, нет слов выразить мою признательность за те чудеса, которые Вы творите)))) После работы с Вами как-будто крылья выросли,открылось второе дыхание)))) Состояние до и после даже не поддается сравнению. Преогромнейшая Вам БЛАГО ДАРЮ от всей души)))) [image:3shtm4nd]http: //s5. hostingkartinok. com/uploads/images/2014/04/d75db781ce933a80a7150eaf12abe300. gif[/image:3shtm4nd]
Жанна, Милана, БЛАГОДАРЮ вас за расклады))))) Результаты настраивают на позитив и вселяют еще больше оптимизма))))) :цве: [image:3shtm4nd]http: //s6. hostingkartinok. com/uploads/images/2014/04/60e191dd93fe65a2c39f7ad9ad288f5d. gif[/image:3shtm4nd]
А также желаю нашему любимому форуму всех благ и процветания))))))
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРАКТИКАМ Пт Апр 04, 2014 12:06 am
Благодарю ЛЕЙХЕН за возможность пользоваться знаниями Мастеров и практиков форума, за возможность учиться, за акции, проведенные на форуме в честь Дня рождения форума. Aleksiya и Милана, вам благодарность за проведенный ритуал, который уже принес свои плоды. Вы настоящие МАСТЕРА ! [image:1sdp96w6]http: //bestanimationgif. com/gallery/files/full/spasibo/6948-music-0001-blagodaryu-pan. gif[/image:1sdp96w6]
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРАКТИКАМ Пт Апр 04, 2014 7:34 am
[size=150:1jsf9cgw]Добрый день! Хочу выразить благодарность Вам Лейхен, за предоставленную нам - ученикам школы ТАРО возможность участия в такой замечательной акции, где каждый из нас смог проявить себя, свои способности! :flower (117): :flower (148): :flower (222): [size=150:1jsf9cgw]Также хочу выразить благодарность моему любимому и уважаемому учителю - Алексии, под чьим чутким руководством мы смогли добиться немалых успехов! :flower (569): :flower (287): :flower (519):
УВАЖАЕМАЯ ЛЕЙХЕН , БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА АКЦИЮ . ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЗА ТО, ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТЕ ВСЕХ НАС . УВАЖАЕМУЮ АЛЕКСИЮ ( НАШЕГО ПЕДАГОГА ) БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО ДЕЛИТСЯ С НАМИ ЗНАНИЕМ И ОПЫТОМ, ПОДСКАЗЫВАЕТ, НАПРАВЛЯЕТ, ВСЕГДА НАХОДИТ ВРЕМЯ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ И СОВЕТА. ПРАКТИКА МОРСКУЮ ВЕДЬМУ, КОТОРАЯ РАБОТАЛА НЕПОСРЕДСТВЕННО СО МНОЙ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ , ЗА ТАЛИСМАН , ЗА ВЕРУ В СВОИ СИЛЫ, ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ПРИ РАБОТЕ ОТНОШЕНИЕ. УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ И МАСТЕРА НАШЕГО ФОРУМА , С ВАМИ ЖИЗНЬ СТАЛА ИНТЕРЕСНЕЙ И ЛЕГЧЕ. ВСЕХ ВАМ БЛАГ, А ФОРУМУ ПРОЦВЕТАНИЯ И РАЗВИТИЯ.
[size=150:202zelg9]Лейхен, благодарю тебя за форум, за предоставленную возможность попытки передать свои знания желающим! За то что и у них появилась возможность показать и проявить себя ( кто захотел)! За твою искренность, порядочность и желание и стремление самой познавать новое и расти Духовно! Пусть форум и работа на нем и форумчане и твои ученики, приносят тебе радость и желание двигаться дальше! Меньше разочарований и больше хороших творческих союзов!
[size=200:2a2nmh0u]Алания, я благодарю вас, за те знания, которые вы передали мне лично!!! Мое уважение к вам бегранично..... Благодарю за теплые слова
[size=150:1a1jt81f]Дорогие наши учителя, Алания и Лейхен!! Выражаю ВАм огромную благодарность за те знания, которые вы мне дали!!! Благодаря Вам, состоялась эта акция, и ваши ученики могли поделиться знанием и мастерством магических практик!!! Многие форумчане смогли это почувствовать. Бесконечно благодарна Вам, уважаемая Алания, что дали нам в руки, такие мощные инструменты! Успехов Вам и процветания нашему форуму, на котором можно и нужно учиться!!! :flower (287): :flower (287): :flower (287):
ДОРОГАЯ ЛЕЙХЕН БЛАГО ДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ ФОРУМА! НАДЕЮСЬ ЖЕЛАЮЩИХ ОБУЧАТЬСЯ В ТВОЕЙ ШКОЛЕ ПРИБАВИТСЯ! ЗНАНИЯ КОТОРЫЕ ДАВАЛА НА ШКОЛЕ ЭТО ВСЁ МОЖНО И НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ ПРАКТИЧЕСКИ - И НА НАШЕМ ФОРУМЕ ЭТА ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ!
ПЕРВАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ НО Я ДУМАЮ БУДЕТ И ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВЫХ АКЦИЙ ДЛЯ ФОРУМЧАН! ДЛЯ НАС ТАКИЕ АКЦИИ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНЫ - ВЕДЬ МЫ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕМ ТЕХ С КЕМ ДОВЕЛОСЬ ПОРАБОТАТЬ! И НАМ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!
[size=150:35exn3ea]МНОГОУВАЖАЕМАЯ АЛАНИЯ! ВАМ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТЕ ЗНАНИЯ И РАБОЧИЕ ИНСТРУМЕНТЫ КОТОРЫМИ ВЫ С НАМИ ДЕЛИТЕСЬ! БЛАГОДАРЯ ВАМ С КАЖДЫМ РАЗОМ РАБОТАТЬ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ КОТОРЫЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПРИ РАБОТЕ С СОБОЙ И КЛИЕНТАМИ ЭТО ВАША ЗАСЛУГА!
ВАШИ КУРСЫ ЭТО ПРОСТО БЕСЦЕННЫЙ КЛОНДАЙК И ЯЩИК ПАНДОРЫ ОДНОВРЕМЕННО!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДОРОГАЯ ЛЮБИМАЯ АЛАНЬИЧКА! ПРОЦВЕТАНИЯ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!
Моя дорогая ЛУНА! Благодарю тебя за совместную работу! За наши тёплые отношения! Ты самый замечательный человечек! ЛЮБВИ ТЕБЕ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ! У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!
[size=150:334lk6ge]МОИ ДОРОГИЕ УЧИТЕЛЯ АЛАНИЯ И ЛЕЙХЕН!!! Я БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ТО ЧТО ВСТРЕТИЛА ВАС!! ВЫ НЕОГРАНИЧЕННАЯ КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ И ТО ЧТО ВЫ ДАЛИ И ДАЕТЕ ПРОСТО БЕСЦЕННО ДЛЯ МЕНЯ. Я МНОГОЕ УЗНАЛА ИМЕННО ОТ ВАС ... ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ И ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО [image:334lk6ge]http: //animashki. org/_bl/14/28353508. gif[/image:334lk6ge]
Дорогие и любимые наши Алания и Лейхен!Я не умею много и долго говорить а тем более писать,но сказать охота.Вы наше все!!! ЛЮБИМ ЦЕНИМ ВОСХИЩАЕМСЯ!!! :flower (148): :flower (180): :flower (222): :flower (274): :flower (328):
Я вообще новичок на форуме...Я благодарна администрации форума за удивительную акцию, за возможность участвовать в ней. Я очень благодарна Диве и Азалии, которые непосредственно со мной работали.. От работы получила позитивный пинок расти духовно... С оптимизмом смотреть в будущее... БЛАГОДАРЮ С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ.... :flower (614):
Vivien Таролог
[size=150:1hdslt00]Уважаемая Лейхен, Благодарю Вас за замечательный форум! Только под таким мудрым руководством форум за год превратился просто в роскошный! Информация здесь разнообразная и очень интересная и нужная! [url=http: //foto-cvetov. com/mnogo-roz. htm:1hdslt00][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:1hdslt00] [size=150:1hdslt00]Уважаемая Алания! Вы наш любимый и мудрый учитель. Вам огромная благодарность! За то что Вы вкладываете в нас знания, учите логически мыслить и творчески подходить к различным вопросам! То что Вы нам даете - это бесценный клад! [url=http: //foto-cvetov. com/bukety. htm:1hdslt00][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:1hdslt00] [size=150:1hdslt00]Уважаемая Алексия! Вы добрый и чуткий учитель! Вам огромная благодарность. Ваши уроки разносторонние и увлекательные! Они просто затягивают! Вы не только делаете из нас тарологов, а и разносторонне образованных людей! [url=http: //foto-cvetov. com/mnogo-roz. htm:1hdslt00][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:1hdslt00]
[size=150:19wv9zyr]Лейхен, я благодарю вас за то, что вы создали данный форум и собрали нас здесь - всех вместе! Я также благодарю вас за то, что вы целый год обучали нас в своей школе " Ведовство" , после которой у меня разносторонние знания и конечно же огромный практический опыт, который я сейчас могу полноценно применять. Я желаю нашему форуму процветания, роста и побольше таких шикарных акций!!!
Я тоже хочу поблагодарить за возможность принять участие в акции, за Ваше терпение и понимание, за отзывчивость и помощь. Было очень приятно пообщаться. Благодарю Kiana за расклад, где я прояснила важные для себя вопросы. Благодарю ЛЕЙХЕН за чистку и те ощущения, которые получила, а главное за уверенность и направленность в моей жизни! Удачи! :flower (287):
[size=150:1l8lvqzl]Уважаемая Алания! Я благодарю вас за те знания, которыми Вы так щедро делитесь с нами весь этот год! Они уже принесли свои плоды, и по данной акции это четко видно. Благодарю вас за то, что вы заботитесь о нас, и за то, что помогаете не только в рамках курса, но и очень часто просто в обычных тяжелых жизненных ситуациях!
[size=150:3obwumii]Дорогие мои ученики Школы Таро " Чернокнижница" !!! Я благодарю вас за участие в данной акции! Я горжусь вами, у нас еще не закончился курс, а у вас уже такие шикарные, точные и главное правдивые расклады!
[size=150:20o76oiu]Благодарю Милану и Морскую Ведьму за совместную работу !!! Девочки, с вами отлично и легко работается! Удачи вам и исполнения желаний!
Уважаемая, ЛЕЙХЕН! Огромная, Вам благодарность за проведенную акцию! Которая дала нам возможность проверить полученные знания на практике и оказать посильную помощь форумчанам обращавшихся к нам за советом. Особую благодарность, нешему учителю АЛЕКСИИ за данные нам знания по таро. И сердечную благодарность, мастеру ЛИТВИННИЦЕ за помощь и подборку ритуалов и последовательности их проведения! [image:1jpqmlb3]http: //s52. radikal. ru/i138/1404/e7/1c6be51cea28. jpg[/image:1jpqmlb3]
Последний раз редактировалось: 300 (Вс Апр 06, 2014 5:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРАКТИКАМ Сб Апр 05, 2014 12:09 am
Уважаемая Лейхен, форумчане и гости! Я благодарна за предоставленную возможность проконсультироваться и получить помощь. Если честно, практически уже отчаялась в поиске решения возникшей ситуации, спасибо уважаемой Лейхен - направила, рассказала, показала. Процветания Вам! Благо дарю Вам! [url=http: //www. gifzona. ru/spas. htm:31t4p4f0][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:31t4p4f0] :flower (1268):
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРАКТИКАМ Сб Апр 05, 2014 1:33 am
Хочу поблагодарить уважаемых Лейхен и Аланию,за их труд,за их знания которыми вы щедро делитесь! :flower (148): :flower (148): :flower (148):
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРАКТИКАМ Сб Апр 05, 2014 1:41 am
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ПРАКТИКОВ КОТОРЫЕ ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА НАС! БЛАГОДАРНА Vivien ЗА АМУЛЕТ И ПОТРАЧЕННЫЕ СИЛЫ НА ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЕ))) Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, ЧТО СМОГЛА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ, ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!