обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Пт Авг 23, 2013 9:52 am
А вот описание колоды Таро Снов :цве:
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Пт Авг 23, 2013 12:06 pm
Хотелось бы информацию о глифах.как правильно наносить и т.д.нюансы работы.раньше не сталкивалась,а теперь вот понадобилось.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Пт Авг 23, 2013 4:12 pm
ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПРАКТИКУМУ В ЧЕРНОЙ МАГИИ. ЧЕМУ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ОБУЧИТЬСЯ: 1. ПРИВОРОТЫ 2. УДАЧА, ДЕНЬГИ 3. ПОРЧИ (НАВЕДЕНИЕ, СЛОМАТЬ БИЗНЕС, УБРАТЬ СОПЕРНИЦУ) 4. ЧЕРНОМАГИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ (ПОГОСТНЫЕ) 5. МАГИЯ ЧЕРНОМАГИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ [color=#BFFF00](С ЛИНЫМИ НАРАБОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ)
ДАННЫЕ ПРАКТИКУМЫ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ,[color:xloqqhy8=#80FF00:xloqqhy8] ВСЕ РИТУАЛЫ НЕ ИНТЕРНЕТОВСКИЕ.
ОБУЧАЙТЕСЬ, ДЕЛАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ЯРЧЕ САМИ!!!!!
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Пт Авг 23, 2013 4:36 pm
УВАЖАЕМАЯ ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ НАМИ ЛЕЙХЕН - НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ = И ТО И ДРУГОЕ И ЕЩЁ ЧЕГО НИБУДЬ (НЕ С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА) - И ВСЁ ЧЁРНЕНЬКОЕ ЧЁРНЕНЬКОЕ - ДЛЯ СВОЕЙ ЯРКОЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ОКРУЖАЮЩИХ = КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЗАБЕЙТЕ В НАШИ МОЗГИ! :стен: :стен: :стен: :t123009
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Пт Авг 23, 2013 4:36 pm
[size=150:2h79jdwq]Уважаемая, дорогая и любимая нами лейхен! наши предложения и все пожелания= и то и другое и еще чего нибудь (не с просторов интернета)- и все черненькое, черненькое для своей яркой жизни и жизни окружающих!!!!!!!!!!=как можно быстрее забейте наши мозги :стен: :стен: :стен: :t123009
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Пт Авг 23, 2013 6:13 pm
:уж: :уж: :уж: :уж: вы чего там??? клонировались вчера после ритуала?????? :хихи: :хихи: :хихи: :хихи: :хихи:
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Пт Авг 23, 2013 6:30 pm
для меня лично сейчас актуально второе
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Пт Авг 23, 2013 6:52 pm
Дива пишет:
для меня лично сейчас актуально второе
думаю, что Алания поможет тебе в этом вопросе, она отличный спец в этом вопросе и практикум уже набирает своих учеников, я спрашиваю о черных практиках, может что еще интересует?
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Пт Авг 23, 2013 11:17 pm
ЛИТВИНИЦА пишет:
УВАЖАЕМАЯ ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ НАМИ ЛЕЙХЕН - НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ = И ТО И ДРУГОЕ И ЕЩЁ ЧЕГО НИБУДЬ (НЕ С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА) - И ВСЁ ЧЁРНЕНЬКОЕ ЧЁРНЕНЬКОЕ - ДЛЯ СВОЕЙ ЯРКОЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ОКРУЖАЮЩИХ = КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЗАБЕЙТЕ В НАШИ МОЗГИ! :стен: :стен: :стен: :t123009
Полностью поддерживаю Литвиницу!!! :аа:
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Авг 24, 2013 12:16 am
Пережившая Инквизицию пишет:
ЛИТВИНИЦА пишет:
Полностью поддерживаю Литвиницу!!! :аа:
поддерживаю девочек :flower (221):
Морская_ведьма
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Авг 24, 2013 3:38 am
Хочу все и сразу..и побольше.....а еще таблеток от жадности :хмр: А если серьезно: Дорогая Лейхен, интересует все! Осталось только на все это найти время и средства, вот поэтому и начинаю с денежной магии))) :цве:
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Авг 24, 2013 10:49 am
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Авг 24, 2013 8:49 pm
3. порчи (наведение, на одиночество, бездетность, перекрытие дорог, убрать соперницу, НА ПЬЯнство, проблемы с авто) если, конечно, возможно все это интересует
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Сб Авг 24, 2013 8:56 pm
если еще трое наберутся на практикум по порчам - открываю .
Лютый
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Вс Авг 25, 2013 9:36 pm
Уважаемая ЛЕЙХЕН, почитал все посты, и хочу своё мнение выразить. Признаюсь, я по представленному материалу не успеваю переработать то что уже даётся на форуме. Всё на столько нужное и необходимое, что я уже перестал заглядывать на другие форумы вообще. Просто нет времени. Понимаю своих сокурсниц которые хотят пополнить свои знания в каком то конкретном направлении для результативной работы. И если Вами будет открыта любая темя, я точно знаю что всё что будет в ней даваться уже использовалось в практике и работает. Мне нравится наш форум не только тем что на нём знаниями делятся МАСТЕРА которых пригласила Уважаемая ЛЕЙХЕН, но ещё и тем, что то что ими даётся, практикуется ими самими, поэтому с уверенностью в результате могу применять и я.
Yuriy1975
Сообщения : 147 Дата регистрации : 2013-05-26 Возраст : 49 Откуда : Земля
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Вс Авг 25, 2013 10:26 pm
Здравствуйте Лейхен! Что нибудь для самосовершенствования, раскрытия полного потенциала.....чтобы не только себе но и другим помочь.....для здоровья души и тела.....как то так.....
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Вт Сен 10, 2013 11:01 pm
Уважаемая и дорогая Лейхен, рада у вас обучаться. Настало время помочь себе самой. Надеюсь быть четвёртой на практикум по порчам. Действительно хочется по чернее для своей яркой жизни (здорово сказано, хвала автору!) :яху:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ Ср Сен 11, 2013 12:05 am
МИЛЕНА пишет:
Уважаемая и дорогая Лейхен, рада у вас обучаться. Настало время помочь себе самой. Надеюсь быть четвёртой на практикум по порчам. Действительно хочется по чернее для своей яркой жизни (здорово сказано, хвала автору!) :яху: