обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Пн Мар 31, 2014 10:05 am
Девочки: Жанна и Инари - с удовольствием! :сер: :сер: :сер: Пожалуйста, пришлите мне в личку ваше фото, там где вы изображены одна, четко лицо,(без черных очков, пожалуйста :ул: ) в идеале в полный рост, срок давности - до 2 лет. Дальше я расскажу через личку что от вас требуется.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Пн Мар 31, 2014 2:46 pm
Aleksiya, я к Вам на ритуал прошусь! Благодарю! :цве: :цве: :цве:
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Пн Мар 31, 2014 3:04 pm
[size=150:2szazt2v]УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
КТО ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ВЫБОРОМ - БЕРУ В РАБОТУ!
ДАННЫЕ ВЫСЫЛАЙТЕ В ЛС
Морская_ведьма
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вт Апр 01, 2014 6:34 am
В первый день работы с Алексией я продала вещь, которую продавала 5 мес :уж: А сегодня клиентка новая пришла! То ли еще будет :аа: Алексия, Вы большая умница! [image:1pa0b2zy]http: //stat18. privet. ru/lr/0b1da1175866558a6b8bd0944967bf11[/image:1pa0b2zy]
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Апр 02, 2014 1:11 am
Дорогая, милая Алексия! Огромная вам БлагоДарность за проведенную работу со мной :flower (519): :flower (529): :flower (569):
С каждым днем энергии чувствовались все лучше и лучше.Такой фейерверк красок, поток энергии - просто не описать словами! Это надо видеть и чувствовать. В первый день, в начале сеанса очень тянуло левую ногу( Она была недавно оперированна), через некоторое время боль ушла, почувствовала движение энергии вокруг тела и " увидела" как открываются чакры, одна за одной, как чудесные мандалы. Потом сильно закружилась голова и я подумала, что если бы в этот момент встала, то упала бы. На следушщий день ощущения были намного четче и еще ко мне летел огромный орел, он пролетел прямо над головой и подняв лицо вверх, что бы посмотреть на него, я увидела в голубом небе синию луну с выделенным на ней сегментом месяца. Удивительное, замечательное зрелище!Потом мой позвоночник словно кто -то выпрямил, он даже немного выгнулся.Мне захотелось встать и опуститься на колени, что я и сделала. Оставаясь в таком положении какое-то время, услышала, как голос во мне сказал" пора" Я открыла глаза и увидела, что свеча догорает и надо читать заклинание. А сегодня практически никаких " картинок" не видела, но четко видела потоки энергии. Голубой поток шел сплошным, слегка вибрирующим столбом.А еще один пылал и сверкал красно-желтыми искрами, как непрерывный салют.Сердце наполнилось благодарностью к вам, к духам и тут я " увидела" огромный синий глаз, в обрамлении стилизованных лепестков как у ромашки, он был круглый, насыщенного синего цвета и казалось внимательно смотрел на меня. Каждый день во время ритуала было ощущение, что некто стоит за моей спиной и укрывает меня огромными крыльями. Было очень уютно и комфортно при этом. Состояние защищенности во время ритуала и осознание того, что так и будет , как задуманно.
БлагоДарю вас Алексия и желаю вам всех благ 108 раз!
Vivien Таролог
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Апр 02, 2014 8:41 am
Селин амулет сделан.
Милана
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Апр 02, 2014 11:12 am
[size=150:1qn44v95]Возьму в работу еще одного человека, ритуалы начинаются завтра вечером!!!!!!!!!!!!!!!
Aleksiya и Милана, благодарю вас за проведенный ритуал! Девушки, вы просто супер мастера! В первый вечер сильные ощущение давления на сердечную чакру и легкое головокружение, второй день - легкое головокружение, третий день - чувство комфорта, чистоты, желание дышать полной грудью. Все три дня видела яркие картинки (и по сюжету, и по цветам), самыми яркими была картинка березовой рощи; ровные, красивые, молодые березки раннее лето, листва еще не запыленная. Вторая картинка - третий вечер - сквозь высокий-высокий лес вижу небо после летней грозы, небо постепенно становится ярче, облака и тучи уходят, а воздух становится свежим, прозрачным. Хочется дышать и дышать))). Эффективность обряда практически моментально - на следующий день уже произошли изменения, получила интересное предложение по работе. P.S. Все три вечера жутко чесалась левая ладонь, которая к деньгам :хаха: