обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 10:50 am
ксенья пишет:
Денежный талисман, Беларусь
Ксенья, будем с вами работать, если вы не против. Высылайте мне данные в личку и свою цель.
Если не ошибаюсь, вы еще записаны на приворотно-возвратные действия. Определитесь, на что вы будете работать - на любовь или на деньги.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 12:10 pm
Уважаемые форумчане, возьму на РИТУАЛ КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В БИЗНЕСЕ, КАРЬЕРЕ, РАБОТЕ 2 участников + Dhaena (так как вы у меня во второй теме, чтобы сразу вас продиагностировать на негатив - если Вы не против :ул: ). Пожалуйста, отпишитесь в теме и пришлите мне в личку ваше фото, там где вы изображены один (одна), четко лицо,(без черных очков, пожалуйста :хихи: ) в идеале в полный рост, срок давности - до 2 лет. :flower (61):
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 12:32 pm
Aleksiya пишет:
Уважаемые форумчане, возьму на РИТУАЛ КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В БИЗНЕСЕ, КАРЬЕРЕ, РАБОТЕ 2 участников + Dhaena (так как вы у меня во второй теме, чтобы сразу вас продиагностировать на негатив - если Вы не против :ул: ). Пожалуйста, отпишитесь в теме и пришлите мне в личку ваше фото, там где вы изображены один (одна), четко лицо,(без черных очков, пожалуйста :хихи: ) в идеале в полный рост, срок давности - до 2 лет. :flower (61):
Добрый день,дорогая Алексия!:)Если можно меня,пожалуйста :ст:
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 12:37 pm
marfushka пишет:
Добрый день,дорогая Алексия!:)Если можно меня,пожалуйста :ст:
marfushka, миленькая - с удовольствием!!!!!!
Romaniya
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 2:03 pm
Здравствуйте! Я бы хотела денежный талисман и обряд на получение работы, карьеры... Я из Москвы.
Благодарю за помощь!
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 2:25 pm
Здравствуйте, дорогая Алексия! От всей души благодарю, я с радостью к вам. Сейчас вышлю данные. Спасибо! :flower (148):
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 4:53 pm
Romaniya пишет:
Здравствуйте! Я бы хотела денежный талисман и обряд на получение работы, карьеры... Я из Москвы.
Благодарю за помощь!
Могу взять вас)
Vivien Таролог
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 4:57 pm
Селин пишет:
Добрый вечер! Благодарю что добавили меня!!! моя просьба амулет на привлечение денег, если надо будет ответить на конкретные вопросы, только напишите!
Добрый день! Могу Вас взять, если Вы не против!
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 5:22 pm
Здравствуйте! Я бы очень хотела ритуал на помощь в работе, карьере и талисман на деньги если можно. Тогда от талисмана на любовь отказываюсь. Я с Украины Одесская область. Благодарю заранее если согласится кто меня взять.
Vivien Таролог
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 5:35 pm
Возьму еще одного человека, желательно из Украины. Если из другой страны - будем выкручиваться с помощью скайпа!
Romaniya
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 5:36 pm
Дива пишет:
Romaniya пишет:
Благодарю за помощь!
Могу взять вас)
Благодарю!!! Напишите, что мне вам выслать, какие данные?
Милана
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 7:43 pm
всем добра пишет:
Здравствуйте. я записывалась на талисман на привлечение денег.
Всем добра, внимательно читайте темы. Вы должны выбрать либо талисман на деньги, либо талисман на любовь. Энергии смешивать НЕЛЬЗЯ!!!!!! определяйтесь.
Милана
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 8:02 pm
Вита_Джейн пишет:
Здравствуйте! Я бы очень хотела ритуал на помощь в работе, карьере и талисман на деньги если можно. Тогда от талисмана на любовь отказываюсь. Я с Украины Одесская область. Благодарю заранее если согласится кто меня взять.
Уважаемая Вита_Джейн, вы уже определились с талисманом, который хотите получить. Не пишите, пожалуйста, в личку практикам. Другие талисманы вам делать не будут. Не потому, что нам жалко, а потому что разные энергии, вместе они работать не будут. И вся наша работа пойдет насмарку. Если у вас сложная ситуация в жизни, не пытайтесь исправить сразу все сферы жизни. Ни к чему хорошему это не приведет.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 8:07 pm
Vita пишет:
Здравствуйте!!!! Спасибо большое , что дали возможность поучаствовать в акции!!! Благодарю Вас. Мой просьба была на РИТУАЛ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В БИЗНЕСЕ, КАРЬЕРЕ, РАБОТЕ. КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ СФОРМИРОВАТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ В БИЗНЕСЕ, ПРИВЛЕЧЕТ КЛИЕНТОВ . В частности у меня проблема найти другую работу в городе куда я планирую переехать ,был там бизнес который не пошел . [url=http: //mirgif. com/cvety7. htm:2fm931q6][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:2fm931q6]
Если вы не с кем еще не договорились могу взять в работу)
Vivien Таролог
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 8:14 pm
Взяла в Работу Селин.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 8:18 pm
Vivien пишет:
Взяла в Работу Селин.
Благодарю)))
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 9:02 pm
Уважаемая Милана. Да, я определилась. Я отказываюсь от решения любовных вопросов. Если можно то хотелось бы решение денежных вопросов. Я поняла прекрасно, что смешивать эти сферы нельзя.
Vivien Таролог
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 9:52 pm
Вита_Джейн пишет:
Уважаемая Милана. Да, я определилась. Я отказываюсь от решения любовных вопросов. Если можно то хотелось бы решение денежных вопросов. Я поняла прекрасно, что смешивать эти сферы нельзя.
Если Вы уже определились - тогда я Вас беру. Вы должны понимать, что другие практики Вас уже не возьмут. Это не наша прихоть. Это элементарная техника безопасности. С Вами работает один человек - у него своя энергетика и т.д. Если добавить другую энергию, тем более с другого эгрегора, то пострадаете и Вы и мы. Лучше давайте на одну тему поработаем, но как следует!
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 10:02 pm
Возьму еще одного человека на ритуал! отписываемся здесь
Милана
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Ср Мар 26, 2014 10:38 pm
Во избежание путаницы, и чтобы никого не потерять, выкладываю список участников и практиков. Если кого-то забыла, пишите. Не волнуйтесь, до конца акции со всеми отработаем.
Ник уч-ка и цель // Ник практика // Отчет практика // Отзыв уч-ка // Работа завершена//
Под вопросом участники, подавшие заявку на акции с разными направлениями. Определяйтесь, пожалуйста.
Если кого-то забыли, потеряли или перепутали, пишите пожалуйста мне в личку, не засоряйте тему.
[size=150:70greogc]Работа с каждым участником считается завершенной после того, как отпишется практик о проделанной работе и участник о проведенном ритуале. ОТЧЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!! В случае, если участник не оставляет свой отзыв, администрация оставляет за собой право закрыть ему доступ на форум. Пожалуйста, цените и уважайте труд людей, которые с вами работают!!!
Последний раз редактировалось: 355 (Чт Апр 03, 2014 10:37 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Чт Мар 27, 2014 1:12 am
Милана пишет:
ксенья пишет:
Денежный талисман, Беларусь
Ксенья, будем с вами работать, если вы не против. Высылайте мне данные в личку и свою цель.
Если не ошибаюсь, вы еще записаны на приворотно-возвратные действия. Определитесь, на что вы будете работать - на любовь или на деньги.
Здравствуйте Милана... Я Вам написала в ЛС.
Милана
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Чт Мар 27, 2014 1:39 am
да, ксенья. сообщение ваше получила, вычеркиваю вас из акции на денежный талисман.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Чт Мар 27, 2014 1:46 am
Девочки - возьму еще одну форумчанку на РИТУАЛ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В БИЗНЕСЕ, КАРЬЕРЕ, РАБОТЕ. Пожалуйста, оставляйте заявку здесь в теме. :аа: :аа: :аа:
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Чт Мар 27, 2014 1:53 am
Уважаемая Алексия, вы :аа: ! возьмете меня? :flower (148):
Морская_ведьма
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Чт Мар 27, 2014 4:57 am
Девочки, взяла в работу Vedana. Могу взять еще одного человека.