обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Чт Мар 27, 2014 10:52 am
Fata Morgana пишет:
Уважаемая Алексия, вы :аа: ! возьмете меня? :flower (148):
Конечно , с удовольствием!
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Чт Мар 27, 2014 5:01 pm
:яху: Уважаемая Алексия, сердечно вас благодарю! Подтверждаю заявку на ритуал по решению денежных вопросов. :flower (301): :flower (301): :flower (301):
Bubastuwka
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Чт Мар 27, 2014 10:24 pm
Простите, что поздно.. интернета не было... у меня проблема такая- никак не могу найти подходящую достойную работу... мне и зарплата нужна хорошая и чтобы нравилась.. но дело в том, что я вышла замуж.. уволилась с работы и переехала в другой город к мужу.. а тут с работой большой напряг.. хоть и образования у меня хорошие и стаж не плохой... не помогает... подскажите, что можно сделать для выхода из моей ситуации... а хочется в декрет... но нужно уходить, чтобы стаильность была и выплаты " не смешные" ... Заранее спасибо!!!
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Чт Мар 27, 2014 11:07 pm
Bubastuwka пишет:
Простите, что поздно.. интернета не было... у меня проблема такая- никак не могу найти подходящую достойную работу... мне и зарплата нужна хорошая и чтобы нравилась.. но дело в том, что я вышла замуж.. уволилась с работы и переехала в другой город к мужу.. а тут с работой большой напряг.. хоть и образования у меня хорошие и стаж не плохой... не помогает... подскажите, что можно сделать для выхода из моей ситуации... а хочется в декрет... но нужно уходить, чтобы стаильность была и выплаты " не смешные" ... Заранее спасибо!!!
Добрый день! :аа: Еще совсем не поздно. Мне кажется что в вашем случае лучше выбрать талисман на деньги. Но хотелось бы услышать мнение других практиков :ул: .
Bubastuwka
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Чт Мар 27, 2014 11:25 pm
Aleksiya пишет:
Bubastuwka пишет:
Добрый день! :аа: Еще совсем не поздно. Мне кажется что в вашем случае лучше выбрать талисман на деньги. Но хотелось бы услышать мнение других практиков :ул: .
Я не против! Но хочется скорее исправить то, что есть... Ужас.. не могу быть без работы.. А все-таки по образованиям хочется работать и чтобы работа приносила моральное и физическое удовлетворение))
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Пт Мар 28, 2014 1:41 am
Милана пишет:
да, ксенья. сообщение ваше получила, вычеркиваю вас из акции на денежный талисман.
Здравствуйте... Понимаю что доставляю некоторые неудобства... но нельзя ли переопределиться на денежный талисман?
Милана
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Пт Мар 28, 2014 1:46 am
ксенья пишет:
Милана пишет:
да, ксенья. сообщение ваше получила, вычеркиваю вас из акции на денежный талисман.
Здравствуйте... Понимаю что доставляю некоторые неудобства... но нельзя ли переопределиться на денежный талисман?
Ну переопределитесь :ржа: Только отпишитесь в приворотных, что вы отказываетесь от ритуала. Потом я возьму вас в работу.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Пт Мар 28, 2014 2:07 am
Милана пишет:
ксенья пишет:
Милана пишет:
Ну переопределитесь :ржа: Только отпишитесь в приворотных, что вы отказываетесь от ритуала. Потом я возьму вас в работу.
Хорошо. СПАСИБО! Сейчас уважаемым практикам приворота отпишусь.
Милана
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Пт Мар 28, 2014 2:12 am
ксенья пишет:
Здравствуйте... Понимаю что доставляю некоторые неудобства... но нельзя ли переопределиться на денежный талисман? Сейчас уважаемым практикам приворота отпишусь.
взяла в работу.
Морская_ведьма
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Пт Мар 28, 2014 5:35 am
Bubastuwka пишет:
Aleksiya пишет:
Bubastuwka пишет:
Я не против! Но хочется скорее исправить то, что есть... Ужас.. не могу быть без работы.. А все-таки по образованиям хочется работать и чтобы работа приносила моральное и физическое удовлетворение))
Рекомендую сделать ритуал на исполнения желаний. Определяйтесь. У меня пока один человек в работе....
Милана
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Пт Мар 28, 2014 1:05 pm
Милана пишет:
ксенья пишет:
Здравствуйте... Понимаю что доставляю некоторые неудобства... но нельзя ли переопределиться на денежный талисман? Сейчас уважаемым практикам приворота отпишусь.
взяла в работу.
ксенья, я отказываюсь с вами работать. вы знаете, за что.
Bubastuwka
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Сб Мар 29, 2014 12:50 am
[/quote]
Рекомендую сделать ритуал на исполнения желаний. Определяйтесь. У меня пока один человек в работе....[/quote] Определилась! Можно еще к Вам?
Морская_ведьма
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Сб Мар 29, 2014 1:55 am
Bubastuwka пишет:
Рекомендую сделать ритуал на исполнения желаний. Определяйтесь. У меня пока один человек в работе....[/quote] Определилась! Можно еще к Вам?[/quote]
Да, добавляйтесь в скайп) ; seikosta
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Сб Мар 29, 2014 7:47 am
Здравствуйте! можно принять участие в акции?
Морская_ведьма
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Сб Мар 29, 2014 2:13 pm
Ada пишет:
Конечно можно)), определитесь что вы хотите...
Bubastuwka
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Сб Мар 29, 2014 5:47 pm
Да, добавляйтесь в скайп) ; seikosta[/quote] Уважаемая, Морская ведьма! Когда можно будет с Вами связаться?
Морская_ведьма
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Сб Мар 29, 2014 6:36 pm
Bubastuwka пишет:
Уважаемая, Морская ведьма! Когда можно будет с Вами связаться?[/quote] Я вас добавила в скайп? Если да, то данные мне высылайте свои по скайпу))
Bubastuwka
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Сб Мар 29, 2014 7:19 pm
Морская_ведьма пишет:
Bubastuwka пишет:
Уважаемая, Морская ведьма! Когда можно будет с Вами связаться?
Я вас добавила в скайп? Если да, то данные мне высылайте свои по скайпу))[/quote] Отправила)))
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вс Мар 30, 2014 7:58 am
Морская_ведьма пишет:
Ada пишет:
Конечно можно)), определитесь что вы хотите...
отличненько!!! с денежками беда который год,вот и " жаждется" поправить оное положение.
Морская_ведьма
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вс Мар 30, 2014 11:59 am
Ада, данные мне в скайп: seikosta
Romaniya
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вс Мар 30, 2014 5:47 pm
Хочу поблагодарить Диву за помощь и проведенный ритуал на поиск работы. Уверена, что мои дела пойдут намного быстрее. Хочется пожелать Диве, а также всему сайту процветания и всех благ! С уважением.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Вс Мар 30, 2014 6:29 pm
Морская_ведьма пишет:
Ада, данные мне в скайп: seikosta
отправлено.
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Пн Мар 31, 2014 9:49 am
Возьму еще двух форумчанок на ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ по привлечению клиентов, решению проблем в бизнесе, поиску работы, и тп. Пожалуйста, оставляете заявки в теме. Скайп для работы не нужен :ул: , если у вас нет - достаточно почты или общения через личку. :цве:
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Пн Мар 31, 2014 9:52 am
Алексия, возьмите меня пожалуйста!
Гость Гость
Тема: Re: РЕШЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСОВ (ученики Алании) Пн Мар 31, 2014 9:54 am
Aleksiya, можно напроситься к вам на ритуал? :цве: