обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Не могу найти обряд на рубаху мужа, где ее стирать надо...вроде все разделы посмотрела. Подскажите, кто помнит...Если не ошибаюсь, Адора выкладывала.
ирэн
Тема: Re: Ищу обряд Сб Сен 13, 2014 8:14 pm
Добрый вечер. Ищу обряд или что то еще что бы стать более стервозной :ст: а то мой мягкий характер это мой бич. А то некоторый личности сели на шею а у меня нет сил и стойкости прогнать . :айай:
Морская_ведьма
Тема: Re: Ищу обряд Вт Сен 16, 2014 9:59 am
ирэн пишет:
Добрый вечер. Ищу обряд или что то еще что бы стать более стервозной :ст: а то мой мягкий характер это мой бич. А то некоторый личности сели на шею а у меня нет сил и стойкости прогнать . :айай:
Ирен, вы рунами " владеете" ? Если да, то могу вам в л\с скинуть став " Бестия" ...уж прибавится стервозности хоть отбавляй))
ирэн
Тема: Re: Ищу обряд Вт Сен 16, 2014 10:46 am
:аа: с рунами знакома... применяю по мере необходимости...
Гость Гость
Тема: Re: Ищу обряд Ср Сен 17, 2014 5:52 pm
Добрый день! Ищу рунные ставы" Ландыш" и " Лом" ,а также информацию о школе Ваннадис.Буду признательна за ответ!
Гость Гость
Тема: Re: Ищу обряд Ср Сен 17, 2014 5:59 pm
Belissima,к сожалению,на форуме этой информации нет
Гость Гость
Тема: Re: Ищу обряд Ср Сен 17, 2014 6:53 pm
Лилли,спасибо за участие!Вот и я не нахожу,а хотелось бы...
Гость Гость
Тема: Re: Ищу обряд Сб Сен 20, 2014 10:03 am
Здравствуйте. Подскажите обряд. помогающий найти работу(если такие существуют).Благодарю.
Adora
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Нет, Адора, там нужно стирать, и после этого он ее носить должен.. то, что вы его выкладывали. я точно помню,...но все перерыла...не могу найти :пла:
Adora
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Re: Ищу обряд Пн Сен 22, 2014 10:37 am
На что направлен обряд? (приворот, присушка...) Поищу в своих талмудах...
Морская_ведьма
Тема: Re: Ищу обряд Пн Сен 22, 2014 4:06 pm
Adora пишет:
На что направлен обряд? (приворот, присушка...) Поищу в своих талмудах...
Адора, это скорее присушкаа...
Гость Гость
Тема: Re: Ищу обряд Пн Дек 22, 2014 5:43 pm
девочки,пожалуйста подскажите заговор на приворот на кровь из пальца.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Ищу обряд Пн Дек 22, 2014 6:29 pm
Лилли пишет:
у нас тысяча приворотов в разделе!!! там он есть!
Гость Гость
Тема: Re: Ищу обряд Вт Дек 23, 2014 2:52 am
я его видела но он мне не подходит,так как с мужчиной потом нельзя неделю видется.я знаючто есть несколько вариантов поэтому и спршиваю может кто еще подскажет.
Морская_ведьма
Тема: Re: Ищу обряд Чт Дек 25, 2014 6:22 am
Лилли, вот нашла в " закромах"
КРОВЬ МОЯ ПО ЖИЛАМ ТВОИМ ГУЛЯЙ, КО МНЕ ТЯНИ ,ПОКОЯ НЕ ДАВАЙ. КАК НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК БЕЗ КРОВИ ЖИТЬ, ТАК НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ БЕЗ МЕНЯ БЫТЬ. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ 9 РАЗ. Заговор на приворот через кровь " Во мне гуляла да в утробу тебе(имя)попало. По тебе погуляет ко мне телом и душой привяжет. Аминь" Читают ровно 12раз на питье с кровью. Отделывать такой приворот тяжело.
Три капли крови добавляют в питье и начитывают: " Кровь моя во мне играет,а в тебе раб Божий (имя) взыграет. Гори твоя плоть ,кипи твоя кровь, страстью изводись, ко мне (имя) торопись. Аминь. "
Читают семь раз Как -то давно использовала я вот этот:
Моя кровь в тебе-твои мысли обо мне. Моя кровь в тебе-сердцем сохни обо мне. Моя кровь в тебе-страсть твоя горит по мне. Аминь Аминь Аминь "
7 разКровь брала из безымянного пальца левой руки, делать по средам 3 раза.
Гость Гость
Тема: Re: Ищу обряд Чт Дек 25, 2014 9:15 pm
Морская_ведьма благодарю
:: :: ::
это как раз они
Victoria55
Сообщения : 167 Дата регистрации : 2014-12-27 Возраст : 35 Откуда : ОАЭ
Тема: Re: Ищу обряд Пн Дек 29, 2014 4:23 am
Лилли пишет:
Для этого ритуала необходимо приобрести: свечу красного цвета, стерильную иглу, кусочек сахара (рафинада). В пятницу, на растущей луне зажгите свечу и в течение нескольких минут сосредоточьтесь на образе любимого. Возьмите иглу, проколите мизинец на левой руке, и, когда появится кровь, читайте: «Как мне важна эта капля, так и (имя привораживаемого) важна, дорога и любима (ваше имя). Да будет так!».
Капните каплю крови на сахар. Повторите обряд два раза. Теперь на кусочке сахара будет три капли вашей крови. В течение нескольких дней после ритуала добавьте любимому заговоренный сахар в чай.
Морская_ведьма
Тема: Re: Ищу обряд Сб Янв 03, 2015 6:37 am
[quote Повторите обряд два раза.][/quote] Victoria55, обряд повторять только по пятницам?..
Victoria55
Сообщения : 167 Дата регистрации : 2014-12-27 Возраст : 35 Откуда : ОАЭ
Тема: Re: Ищу обряд Пн Янв 12, 2015 12:52 am
Морская_ведьма пишет:
[quote Повторите обряд два раза.]
Victoria55, обряд повторять только по пятницам?..[/quote] Да Морская-Ведьма , на растущую луну в любую пятницу ( тоже самое проделаете вторично)
Гость Гость
Тема: Re: Ищу обряд Пн Фев 23, 2015 10:19 am
Доброе время суток !! Подскажите, что можно сделать, чтоб подруга сама начала писать и звонить? Постепенно отношения сошли на нет, даже с праздниками не поздравляем.
Морская_ведьма
Тема: Re: Ищу обряд Сб Мар 28, 2015 3:26 am
Лизонька пишет:
Доброе время суток !! Подскажите, что можно сделать, чтоб подруга сама начала писать и звонить? Постепенно отношения сошли на нет, даже с праздниками не поздравляем.
Лизонька, вы с рунами знакомы?...Если да, то у меня есть вязи и бинд- руны, самая простая формула для возобновления отношений: Соулу-Гебо-Райдо, но лучше ее изобразить в виде Бинд-руны. Если еще актуально вышлю в л\с...
Гость Гость
Тема: Re: Ищу обряд Вс Мар 29, 2015 7:04 pm
Морская_ведьма пишет:
Лизонька пишет:
Лизонька, вы с рунами знакомы?...Если да, то у меня есть вязи и бинд- руны, самая простая формула для возобновления отношений: Соулу-Гебо-Райдо, но лучше ее изобразить в виде Бинд-руны. Если еще актуально вышлю в л\с...
Да, до сих пор актуально (( уже и сама позвонила-написала.. Вроде дружелюбно пообщались, но она так и не поддерживает отношения, сама первая никогда не напишет и не позвонит. Будьте добры, вышлите в л/с, плиз?