обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 167 Дата регистрации : 2014-12-27 Возраст : 35 Откуда : ОАЭ
Тема: Re: Ищу обряд Вс Июн 05, 2016 7:30 pm
сахар пишет:
Victoria55 пишет:
Сахар благодарю да это я ищу :: , но в этом видео не полный ритуал я его просмотрела . Спасибо что вы ответили.
Не за что, Victoria55. Я не просматривала видео полностью - нет времени, просто в поисковик вбила, что уж нашлось))) поищите через сайты которые проверяют тексты на антиплагиат. Может и найдете нужную вам ссылку. Хотя я в этом ритуале мне не понятно, где вы личный код возьмете, да и женщина на видео предупреждает, что заговор только после оплаты ее услуг даст, и что без оплаты найденный где либо заговор этого ритуала работать не будет))) - прям так категорично.... по мне так проще для себя любимой самостоятельно ритуал составить, вложить в него свою энергию и получать желаемое. Такой ритуал уж точно работать будет.
Сахар личный код я знаю как высчитывать ,попробую поискать Спасибо.
Loya
Тема: Re: Ищу обряд Вс Июн 26, 2016 10:32 am
Девочки! На удачу ритуал не подскажите? Или где посмотреть????
Loya
Тема: Re: Ищу обряд Вс Июн 26, 2016 10:33 am
Еще не очень ориентируюсь на форуме.... :oops:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Ищу обряд Вс Июн 26, 2016 11:59 am
Loya пишет:
Девочки! На удачу ритуал не подскажите? Или где посмотреть????
у нас целый раздел ритуалов вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на исполнение желаний
Здравствуйте, уважаемые. Помогите пожалуйста. Нужен обряд на чистку(от черной магии) и защиту отношений. Но проблема в том, что у партнеров разное вероисповедание. Посоветуйте что-нибудь.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Ищу обряд Ср Июл 06, 2016 5:55 pm
risha321 пишет:
Здравствуйте, уважаемые. Помогите пожалуйста. Нужен обряд на чистку(от черной магии) и защиту отношений. Но проблема в том, что у партнеров разное вероисповедание. Посоветуйте что-нибудь.
тут нужно работать по разным направлениям, нельзя одной чисткой снять негатив с христианина и мусульманина...
у нас есть разделы по мусульманской магии и чисток на выбор - смотрите и ищите свои (я не могу вам дать более точный совет, потому что не совсем понимаю причину и качество негатива)
risha321
Тема: Re: Ищу обряд Ср Июл 06, 2016 7:10 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
risha321 пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
risha321 пишет:
тут нужно работать по разным направлениям, нельзя одной чисткой снять негатив с христианина и мусульманина...
у нас есть разделы по мусульманской магии и чисток на выбор - смотрите и ищите свои (я не могу вам дать более точный совет, потому что не совсем понимаю причину и качество негатива)
Можно я с Вами через почту свяжусь? Заодно и поясню нюансы. Ну и соответственно возможно понадобиться Ваша помощь. как мастера, на частной основе.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Ищу обряд Ср Июл 06, 2016 7:11 pm
risha321 пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
risha321 пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
risha321 пишет:
Можно я с Вами через почту свяжусь? Заодно и поясню нюансы. Ну и соответственно возможно понадобиться Ваша помощь. как мастера, на частной основе.
пишите, но думаю вы сами сможете все сделать, тем более форум построен так, чтобы вам в этом помочь...
mulya
Тема: Re: Ищу обряд Сб Авг 27, 2016 9:08 am
Уважаемая Лейхен, есть ли на форуме обряд-ритуал на новый кошелёк.. и как попрощаться со старым.. Благодарю
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Ищу обряд Сб Авг 27, 2016 10:20 am
mulya пишет:
Уважаемая Лейхен, есть ли на форуме обряд-ритуал на новый кошелёк.. и как попрощаться со старым.. Благодарю
хороший вопрос...., что то было про кошельки и много, только вот где.... я посмотрю и отпишусь тут
mulya
Тема: Re: Ищу обряд Сб Авг 27, 2016 9:35 pm
Буду ждать...
Гость Гость
Тема: Re: Ищу обряд Чт Окт 06, 2016 2:03 pm
Всем добрый день! Дали ссылку на ваш форум на Магии веков. Очень рада со всеми познакомиться. Я ищу обряды на оморочку мч. через зеркала .огонь или фото.Помогите найти что нибуть действенное.
Admin Администратор
Тема: Re: Ищу обряд Чт Окт 06, 2016 5:44 pm
MariaElina пишет:
Всем добрый день! Дали ссылку на ваш форум на Магии веков. Очень рада со всеми познакомиться. Я ищу обряды на оморочку мч. через зеркала .огонь или фото.Помогите найти что нибуть действенное.
здравствуйте, странно, конечно что дают ссылки на чужих ресурсах...
так же посмотрите в зеркальной и свечной магии, там очень много обрядов разной напрвленности
Гость Гость
Тема: Re: Ищу обряд Пт Окт 07, 2016 10:39 am
Ссылку дали потому,что ценят мнение и информацию с вашего сайта. И посоветовали попросить сильный рабочий обряд. Карты Таро показали,что приворот мой не действует почему то никакой,а вот оморочки будут работать.До сих пор не могу разобраться почему именно так.Ссылку дала одна из учениц курсов этого форума. Хочу поблагодарить за материалы.Я очень много тонкостей узнала новых,просмотрев статьи . Низкий поклон