обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
А мой адрес как в песне - ни дом и ни улица,мой адрес Советский Союз!!! :яз: :ржа: :ржа:
Родилась на Урале. Привет землячки :цве: Сахар ты права, восхитительный край. Красивейщий!!! Обожаю его. Голубые скалы чего стоят,ммм.... Дальше был Питер. Мой любимейший город!!! Всегда думала что на пенсии буду там жить)) Я там как дома. Свой мир, своё течение времени, своя история, своя архитектура. Для меня там отдых. Я дышу этим городом. Я чувствую его величие всеми фибрами)). Мой респект Петербуржцам!!! :цве: Дальше Казахстан, с его степями и ветрами, красивейшими озёрами и гостеприимными жителями. Не долго жила,но люблю его уже за то,что там родился мой сын :браво: Ну и 25 лет север,чудо край с суровым климатом и чудесными людьми-с душой на распашку)). Республика КОМИ отзовитесь. Мой город Ухта!!! А на данный момент мой город Туапсе Краснодарский край. Солце,море,жара))) и Лейхен рядом...вот оно счасте :ржа: :ржа: :ржа: Не удивлюсь, если это не последнее моё место пребывание :хихи: :хихи: :хихи: ведь я ещё много где не была)). Так что приветствую всех форумчан!!! Буду рада знакомству и очному и заочному из всех уголков земли)) :тыц: :тыц: :тыц:
Мне Ваш путь знаком :ржа: Родилась на Урале, далее родители искали " длинный рубль" в Казахстане, Узбекистане. А институт закончила в Питере. И мой респект Петербуржцам!!! :цве: . На данный момент живу на Урале. Но кто знает может жизнь распорядится и я буду жить у моря. :хихи:
Велимира Практик
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 10:41 am
Всем привет! Я из Москвы, уверена, что нас должно быть много. :ул: Что мои москвичи тоже стеснительные все? :пла:
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 12:09 pm
Привет, красотки! И я из Москвы :)
Про места. Вот была в Сочи, ездили на дольмены смотреть. Энергетика чувствуется мгновенно!
А хотелось бы в Карелию, там столько мест шаманских :по:
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 12:17 pm
Всем привет :под: Я из Нижнего Новгорода! Уже вижу здесь жителей нашего города.... Оч приятно со всеми познакомиться :ст: :цве: :цве: :цве:
Велимира Практик
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 12:19 pm
Cacharel пишет:
Про места. Вот была в Сочи, ездили на дольмены смотреть. Энергетика чувствуется мгновенно!
Здорово. Москва потихоньку откликается :ржа:
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 12:24 pm
Велимира пишет:
Cacharel пишет:
Здорово. Москва потихоньку откликается :ржа:
Привет :тт: ну да, а чего спать-то) Хотели мы хотели устроить мини шабаш в Москве, а девочки из Москвы поуходили из школы :(
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 4:46 pm
Привет!
Пока живу на 2 города, Москва - Нижний Новгород, вижу есть здесь ещё нижегородцы)
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 5:06 pm
Краснодарский крааай, ауууууууууууууууууу...отзовитесь!!! а то одни москвичи... :об: :об: :об: :об: :об: :об: :об: :об: :об: :об: :об: :об:
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 5:59 pm
Всем привет! Я родилась в Узбекистане город Бухара, очень красивый город, это один из городов, где снимали фильм сказку 1001 ночь Потом переехала с родителями в город Ашхабад, Туркмения, тоже не плохо,горы, Каспийское море, затем жила в Саратовской области, Калининградской, а сейчас живу в Курганской области
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 6:04 pm
рита пишет:
Всем привет! Я родилась в Узбекистане город Бухара, очень красивый город, это один из городов, где снимали фильм сказку 1001 ночь Потом переехала с родителями в город Ашхабад, Туркмения, тоже не плохо,горы, Каспийское море, затем жила в Саратовской области, Калининградской, а сейчас живу в Курганской области
Привет, Уралочка восточная!!!! Рада тебя видеть! Думала, что ты не отзовешься уже... :flower (614):
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 6:07 pm
сахар пишет:
рита пишет:
Привет, Уралочка восточная!!!! Рада тебя видеть! Думала, что ты не отзовешься уже... :flower (614):
Привет, ну как не отзовусь, у меня же беда со связью, вот как выловила волну, так сразу к Вам!!!!
zuhel
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 6:45 pm
Глория пишет:
Спасибо, Лейхен, обязательно присоединюсь. А еще к нас с Вами схожесть Донбасса и Ростовской области. Правда наших мест силы не знаю, есть не очень хорошие места в г. Аксай, недалеко от Ростова-на-Дону. Зато в Адыгеи - пещера Лаго-Наки, очень способствует деньгам, исполнению желаний. При возможности, каждый год посещаем.
Всем доброго дня!Читаю вас и ностальгирую!Родилась в Ростове-на-Дону,первый муж был родом из Аксая,действительно странноватый город,Краснодарский край проезжаю почти каждый год по дороге на море,а живу 30 лет в Москве! :цве:
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 8:37 pm
лилия82 пишет:
Всем привет :под: Я из Нижнего Новгорода! Уже вижу здесь жителей нашего города.... Оч приятно со всеми познакомиться :ст: :цве: :цве: :цве:
Я там часто бываю, у меня там родители! Как буду, обязательно свистну :под:
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 8:39 pm
Adriana пишет:
Привет!
Пока живу на 2 города, Москва - Нижний Новгород, вижу есть здесь ещё нижегородцы)
Я тоже живу на два этих города, какое совпадение! Еще в нижнем живет lilu, ваша сокурсница :ул:
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 8:42 pm
Девчонки из Москвы! Давайте сообразим на полнолуние :тт:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 8:50 pm
:пла: :пла: :пла: вот конечно!!! они значит на полнолуние....а краснодарского краю нетути...Tawny, приезжай...поколдуууем...раз никто больше не хочет....а главное не признаются кто откуда!!!! :пла: :пла: :пла: :пла: :пла: :пла: :пла: :пла: :пла:
zuhel
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 9:12 pm
Мэри пишет:
А что соображать будем? :t123009
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 9:35 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
:пла: :пла: :пла: вот конечно!!! они значит на полнолуние....а краснодарского краю нетути...Tawny, приезжай...поколдуууем...раз никто больше не хочет....а главное не признаются кто откуда!!!! :пла: :пла: :пла: :пла: :пла: :пла: :пла: :пла: :пла:
А у Тауни есть один большущий плюс: Лейхен под боком!!! И еще неизвестно, кому больше повезло :яз:
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 9:36 pm
zuhel пишет:
Мэри пишет:
Да что угодно, блага всевозможные колдовать себе будем :тт: :яху: :чай:
zuhel
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 10:10 pm
Мэри пишет:
zuhel пишет:
Мэри пишет:
Я всегда ЗА руками и ногами! :кла: :цве:
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 24, 2015 10:29 pm
Мэри пишет:
zuhel пишет:
Мэри пишет:
Интересное предложение. Надо налаживать коллективную работу :)
Велимира Практик
Тема: Re: Кто откуда. Вт Авг 25, 2015 1:13 am
Мэри пишет:
Мэри, что опять в парк ночью :ул: Полнолуние же 29 августа , а там суббота ... В этот раз без меня
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Вт Авг 25, 2015 7:33 am
Мэри пишет:
Adriana пишет:
Привет!
Я тоже живу на два этих города, какое совпадение! Еще в нижнем живет lilu, ваша сокурсница :ул:
ну ничего себе! приятно удивлена, нужно будет и там обязательно собраться
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Вт Авг 25, 2015 8:14 am
ЛЕЙХЕН пишет:
Я за любой кипишь ,кроме голодовки :ржа: Но лучше Вы к нам :хихи: :яз: :t123009 А за остальных, может ещё проявятся,подождём...раскачиваются долго)). Краснодарский край аууууу...пропустите всё самое интересное :t123004
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Вт Авг 25, 2015 8:30 am
Мэри пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
А у Тауни есть один большущий плюс: Лейхен под боком!!! И еще неизвестно, кому больше повезло :яз:
Ага Мэри,сама себе завидую :ржа: :ржа: :ржа: Но ты ж знаешь, нам расстояния не помеха,мы могём и так круг сделать и объединить силы. [t123007.gif] [t123008.gif]