обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
что то опять все приуныли....никто не рассказывает откуда он.... :пла: :пла: :пла: :пла:
LARSEN
Тема: Re: Кто откуда. Вт Авг 25, 2015 9:41 pm
Привет всем! А вот я из Сибири, из Томска, самый географический центр России. Знаю на форуме есть сибиряки, из Новосибирска, это 260 км. от нас, совсем близко...
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Вт Авг 25, 2015 10:39 pm
Глория пишет:
Всем доброго дня, а я из г. Шахты Ростовской области, но уже 10 лет живем в Москве. :цве: :ул:
Бывшая землячка. Я из Ростова.
zuhel
Тема: Re: Кто откуда. Чт Авг 27, 2015 7:20 am
:0_42a3: :цве:
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Чт Авг 27, 2015 11:40 pm
А я из Калининградской области г.Советск, окружена двумя границами Литва И Польша. Нашу область часто называют европой. У нас мост королевы Луизы, переходишь через него и ты уже в Литве,..
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Кто откуда. Пт Авг 28, 2015 12:32 am
Мартиросян пишет:
А я из Калининградской области г.Советск, окружена двумя границами Литва И Польша. Нашу область часто называют европой. У нас мост королевы Луизы, переходишь через него и ты уже в Литве,..
я наслышана про ваш край, но там не была, думаю нужно будет посмотреть на ваш мост, а что у вас есть из месть силы? расскажите, думаю многим было бы интересно!!
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Пт Авг 28, 2015 12:43 am
Всем привет!
Я из Волгограда! Город особо не примечательный, все его знают из-за Мать - Родины. Кто из Волгограда отзовитесь! Может у вас есть, что рассказать про город!
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Пт Авг 28, 2015 9:29 am
Мартиросян пишет:
Ого!!! Ничего себе!!! Я жила в Калиненградской области, 2 года, в городе Советске на улице Каштановая, остались друзья в Кёне, так что, рада видеть земляков
Гость Гость
Тема: Re: Кто откуда. Сб Авг 29, 2015 9:41 am
Мартиросян пишет:
Я уже хочу в это место :аа: мой папа родился в Калининграде, а вырос в Вильнюсе
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Кто откуда. Сб Авг 29, 2015 10:19 am
Лёля пишет:
Всем привет!
Я из Волгограда! Город особо не примечательный, все его знают из-за Мать - Родины. Кто из Волгограда отзовитесь! Может у вас есть, что рассказать про город!
Лёля, я не соглашусь с тобой, что твой край особо не примечательный... Вот сколько интересных мест есть в Волгоградской области:
ого, Сахар, да ты кладезь знаний!!!! Лёлька готовься на следующий год мы к тебе в паломничество на места силы приедем :ржа: :ржа: :ржа: :ржа: :ржа: с тебя экскурсии с меня ритуалы!
Велимира Практик
Тема: Re: Кто откуда. Пн Авг 31, 2015 12:23 am
ЛЕЙХЕН пишет:
ого, Сахар, да ты кладезь знаний!!!! Лёлька готовься на следующий год мы к тебе в паломничество на места силы приедем :ржа: :ржа: :ржа: :ржа: :ржа: с тебя экскурсии с меня ритуалы!
Леля, извини, поездка в Волгоград на выходные отменяется. Поедем в паломничество всем форумом :ржа: :ржа: :ржа: