обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
УРУС или Здоровье «Благородное здоровье.Никто не знает,каково ты на вкус,пока не испортишься» Ян Кохановский
Солнце уже стояло высоко. Орсана и Вульф остановились в тени большого дуба, чтобы подкрепиться. Сначала они ели молча, но потом девушка не выдержала: - Скажи мне, Вульф, ты совсем не боишься? - Только глупец ничего не боится. Я, конечно, немного волнуюсь. Ведь неизвестно, что нас ждет впереди, но все же считаю, что, по крайней мере, сейчас, серьезных опасений нет. - Ну, а если с нами что-то случится? - А что с нами может случиться? - Не знаю, ну, может, кто-то из нас поранится, заболеет... - Протяни руку к мешочку, Орсана, и достань одну руну. Что там получилось? - Прямая руна Урус. - Видишь, именно о здоровье мы вообще не должны беспокоиться. - Почему? - Руна Уруз гарантирует нам здоровье и силу быка, так что в этом отношении нам бояться нечего. - Это чудесно. - Тогда идем дальше. - Хорошо, Вульф, но расскажи мне подробнее об этой руне. - Хорошо, слушай. Когда руна Феу растопила льды, и плодородная нива увидела солнечный свет, появилась руна Урус. Она зародилась именно из земли, по которой бродили дикие звери, и поэтому относится к стихии Земли. Она такая же сильная и могущественная, как Феу, но ее сила иная. Она имеет силу быка, который ничего не боится и не имеет врагов в природе, но когда злится, роет копытами землю, так что искры летят. Поэтому, если её использовать с плохими намерениями, она может быть опасной, так как вызывает злость и агрессию. Это руна Матери-Природы, которая подарила её нам, чтобы она охраняла наше здоровье, добавляла сил в труде и настойчивости в делах, начатых под влиянием руны Феу. Живет она в земле и оттуда посылает нам добродетельную энергию... - А почему на Святой Березе, растущей над прекрасным источником, нарисована руна Урус? — прервала его рассказ Орсана. - Потому, что вода в источнике излечивает и возвращает силы больным, и то же самое делает эта руна. Их совместное действие усиливает это влияние. Смотри, Орсана, мы в пути уже целый день, почти не отдыхали, но усталости нет, верно? - Действительно! — удивленно воскликнула девушка. - Это потому, что заботится о нас сейчас именно руна Урус. Тем не менее, мы должны поискать себе место для ночлега, ведь солнце уже клонится к западу. Помню еще со времен походов, что где-то здесь должна быть пещера, которая послужит нам безопасным ночлегом. - Ты знаешь, Вульф, все не так уж прекрасно. Я растерла себе правую ногу. Ничего страшного, конечно, но это может помешать нам продолжать путь. - Покажи. Вульф внимательно осмотрел рану. - Почему же ты раньше мне не сказала? Сейчас что-нибудь придумаем. Юноша достал из своей дорожной сумки мешочек с пеплом, взял щепотку, смешал с водой и нарисовал на ступне девушки руну Урус. - Когда остановимся на ночлег, сделаем это еще раз. Завтра не останется и следа от твоей раны. - Спасибо тебе, Вульф, - благодарно прошептала Орсана. Путники двинулись дальше, внимательно оглядываясь в поисках места, где они смогут укрыться от наступающей ночи.
Гость Гость
Тема: Re: Руна УРУС Сб Май 11, 2013 3:06 pm
Название: УРУС, уруз, ур, урс Значение: тур, дикий бык, зубр Цвет: бордовый Число: 31 и З Буква алфавита: У, Здоровье:Повышает физическую силу, укрепляет кости, устраняет ипохондрию, лечит расстройства репродуктивных органов у женщин. Рекомендуется также при выздоровлении, восстановлении сил. Потенциал руны: Пространство, с которого все берет свое начало, Мать-Земля. Основные свойства: Неограниченный потенциал и возможности высвобождения энергии. Неукротимая сила, неожиданные изменения. Послание руны: Имей достаточно смелости, чтобы отказаться от ненужных вещей, и это откроет тебе новые возможности. Предсказательное значение: Изменения к лучшему, поворот к здоровью, восстановление сил, избавление от беспокойства и страхов. Реализм, новые шансы и возможности, внутренняя сила, использование имеющегося потенциала, успешное развитие карьеры. Новые, необходимые условия для продвижения вперед. Агрессия, изменения к худшему, болезненность, самообман. Отрицательное влияние, идущее из прошлого. Неумение использовать шанс, отсутствие силы воли, беспокойство, страхи, робость. Магическое применение: Освобождает творческую энергию, облегчает перемены, делает более интенсивным период активности. Добавляет сил мужчинам и очарование женщинам, помогает завоевать или вернуть любовь или дружбу. Укрепляет способность к сосредоточению, ускоряет реализацию планов и намерений. Руна Урус может помочь тебе: - реализовать твои замыслы, воплотить их в реальную жизнь;
- восстановить и пополнить жизненную энергию;
- найти в себе силы отбросить ненужное;
- оградить себя от негативного влияния из прошлого;
- влиять на обстоятельства так, чтобы создать самую выгодную для тебя ситуацию;
- повысить твою предприимчивость;
- укрепить твою решительность и веру в себя. Руну Урус следует медитировать, когда желательно получить ответы на следующие вопросы: - являются ли мои действия созидательными? - боюсь ли я изменений и почему? - что я должен изменить в своей жизни? - не является ли мое прошлое тормозом для меня? - умею ли я реально оценить ситуацию и свои шансы? - умею ли я принимать решения? - как должны выглядеть мои планы на будущее?
Гость Гость
Тема: Re: Руна УРУС Сб Май 11, 2013 3:06 pm
НАЧАЛО ВСЕГО. ТУР.
Ур - это потенциал, существующий внутри Хаоса - " пространства" между двумя противоположностями, в котором возникает магнетическая сила притяжения и высвобождается огромная энергия слияния. Эту руну можно уподобить разряду электрической энергии, " выпрыгивающему" между контактами электрической лампочки, когда вы включаете свет. Электрический заряд быстро движется взад-вперед, производя свет и поддерживая его существование. Свет, возникший из тьмы Неявленного в " начале начал" , был не ярким, как свет солнца, резко обозначающий предметы. Он больше напоминал мягкое, серебристое лунное сияние, за которым, однако, скрывается неимоверная мощь. К примеру, за бледным светом Луны стоит могучая сила, движущая огромными массами воды в океанах и регулирующая циклическое течение жизни всех земных существ. Ур является потенциалом, заложенным в начале всего. Он содержит в себе семена развития всех вещей, обретающих бытие. Художник начинает работу с чистого холста или с белого листа, на котором ничего нет. Это всего лишь " пространство" . Однако благодаря этому пустому пространству художник может воплощать свои идеи в видимой форме. Из " ничего" он создает произведение искусства. Это потенциал, позволяющий вещам обретать сущность из " ничего" , высвобождаемый посредством движения. Хотя Ур часто ассоциируется с крепостью или выносливостью, это не грубая физическая мощь. Это мягкая, но могучая сила, вызывающая дождь и извлекающая влагу из почвы, чтобы она снова могла пролиться на землю живительным дождем и породить новые формы жизни. Ур сам по себе не имеет формы, но позволяет ей воплотиться в действительности. Это жизненная энергия, присутствующая в природе до начала нового роста - в почке и семени. ПОТЕНЦИАЛ: " Пространство" , из которого все сущее обретает бытие. КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Безграничный потенциал, бесконечные возможности, обновление, высвобождение энергии, необузданная сила, внезапные перемены. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Ур служит для высвобождения творческой энергии, осуществляющей внезапные перемены. Эта энергия предшествует новому циклу активности. Следовательно, она полезна там, где есть потребность в новых идеях, свежих веяниях, перемене обстановки, резком подъеме морального духа. ВЫЗОВ: Имейте мужество отказаться от вещей, в которых вы более не нуждаетесь. Это откроет для вас новые возможности. Руна может помочь Вам: осуществить ваши идеи, воплотить их в повседневной реальности;
обновить жизненную энергию и найти в себе мужество отказаться от всего лишнего;
обрести внутреннюю силу, чтобы расстаться с прошлым и начать все заново;
влиять на обстоятельства, чтобы ситуации складывались в вашу пользу;
повысить вашу производительность;
укрепить вашу решимость и намерение утвердить себя. Руна Ур укрепляет дух, придает мужчинам силу, а женщинам - привлекательность. Пробуждает в человеке лучшие чувства. Ею пользуются желая завоевать или восстановить дружбу и любовь. Пол не важен. Можно восстановить дружбу с целой группой людей или настроить группу людей на свою сторону. Определенность Положительное развитие и перемены в жизни. Вы должны действовать энергично, так как вам придется взять на себя большую ответственность и доказать на деле ваши способности. Совет: Вы должны действовать решительно и приложить определенные усилия.