обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Вс Сен 11, 2016 11:06 pm
aksinia44 пишет:
Chernyavka, в том, что мужчина " весь в работе", Вы абсолютно правы! даже более чем... работы очень много! что касается женщины, проследить не могу, но все может быть. Просто мне казалось, что он ослеплен своей влюбленностью и ничего не замечает... не видно, эти отношения надолго? или при таком поведении дамы он все-таки прозреет? Благодарю за расклад. С уважением
Да, еще возможно попали просмотром в момент их ссоры или сразу после ссоры, поэтому у него такие эмоции. Ну то есть, к примеру, все было гладко и ровно, он ослепленный влюбленностью, а потом она раз и выкинула что-то из ряда вон, ну он про себя мысленно ее прибивает, а на деле не может отвлечься от работы, чтобы ей втык сделать.
Chernyavka
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Вс Сен 11, 2016 11:36 pm
Я составляю очередь на расклады согласно порядку заявок в этой теме. Поэтому прежде чем писать мне в ЛС, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ. И если есть такие, кто обошел данную тему и сразу написал мне в ЛС, то пишите заявку здесь. В противном случае я могу вас пропустить.
Chernyavka
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пн Сен 12, 2016 12:04 am
ankabanka пишет:
Здравствуйте !!! Можно и мне, ?
Парень со всем своим темпераментом желает безраздельно владеть девушкой во всех смыслых. Эгоистично. Не вижу у него нежных чувств к партнерше на данный момент, он как-то, мне видится, вообще мало заботится о ее чувствах, о ней. Ревнив. Встречи нестабильны: захотел - встретился, не захотел - не встретился. Но при встречах или при разговорах, думаю, ведет себя слащаво, показывая, что он со всей душой к девушке и очень рад ее видеть/слышать. Девушке, похоже, такое положение дел надоело, она и в голове крутит мысль, что прекращать все это надо, даже на уровне чувств с ней сейчас происходит трансформация. Но... пока не ясно, приведет ли к чему-нибудь эта трансформация чувств и если приведет, то к чему. Кажется, будто она себя готовит к разрыву, но подготовит ли... Потому что на деле она пока продолжает быть с ним, принимая его правила. Что он хочет от отношений... Вероятно он инфантилен и еще сам не знает, чего хочет.
Chernyavka
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пн Сен 12, 2016 12:29 am
Marina Alborova пишет:
Можно и мне поучаствовать?
Вы не по теме задали вопрос, т к здесь я разбираю вопросы на отношения между мужчиной и женщиной, но я попробую ответить.
Думаю, что процесс будет нелегким, неприятным, вскроются какие-то неприятные факты, само поведение участников процесса может быть весьма неприглядным. Предполагаю, что по итогу процесса развод произойдет. Напишите, пожалуйста, потом результат.
Chernyavka
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пн Сен 12, 2016 1:03 am
Михаль пишет:
А можно мне ещё поучаствовать пожалуйста )
Сложилось впечатление, что девушка в паре - хищница. Забавляется с парнем, дразнит его и, кстати, рискует додразниться и огрести. Он пока сидит на попе ровно и не рыпается, но не факт, что не предпримет что-нибудь, чтоб изменить ситуацию. Ему с ней тяжело. Вроде и терпеть такое отношение к себе тяжело, а вроде и к разрыву не готов, поэтому обиды забываются, ее поведение он как-нибудь себе объясняет, что это же все во имя общего блага делалось, и продолжает дальше плясать под ее дудку.
Chernyavka
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пн Сен 12, 2016 1:28 am
Yuriy1975 пишет:
Здравствуйте Уважаемая Chernyavka! Можно мне к Вам на диагностику?
Честно скажу, вопрос не по теме, потому что здесь я практикуюсь в раскладах на отношения между мужчиной и женщиной. Попробую. В общем, не судите строго )
Мне кажется, тут совершенно отсутствует взимопонимание между отцом и дочерью. Надо сказать, что девочка открыта, она ничего из себя перед родителем не строит, она такая, какая есть. Беззащитная. Вся в своих чувствах и эмоциях. Ей кажется, что отец ее задушил уже своей заботой, никуда ее не пускает. Возможно, она хотела, пыталась отправиться с друзьями на позднюю вечернюю прогулку. А из дома у нее не было попыток уйти? Отец же достаточно хладнокровен, мол, ничего, перебесится, не нужно с ней церемониться, а то ишь, придумала себе тут. Но честно сказать, мне кажется по выпавшим картам, что ведет он себя по отношению к ней не очень красиво, манипулирует.
Chernyavka
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пн Сен 12, 2016 2:00 am
KAYA пишет:
Chernyavka, доброго времени! Можно и мне к Вам с вопросом?
Kaya, прошу прощения, я Вас пропустила случайно.
Отношения в паре довольно теплые, один партнеров, думаю, женщина, вкладывается в эти отношения больше, старательно помогает мужчине. Но при этом она проявляет слишком большую активность, ее (женщины) слишком много. Ведет себя она может и эпатажно, но так, как от нее и ждут. Отношения, как я понимаю, давние? Возможно, официальный брак? А вот у мужчины в голове что-то странное. Такое ощущение, что ему загорелось вдруг попробовать что-то принципиально новое, и он стремится реализовать желание.
Гость Гость
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пн Сен 12, 2016 5:41 am
Chernyavka пишет:
Михаль пишет:
А можно мне ещё поучаствовать пожалуйста )
Сложилось впечатление, что девушка в паре - хищница. Забавляется с парнем, дразнит его и, кстати, рискует додразниться и огрести. Он пока сидит на попе ровно и не рыпается, но не факт, что не предпримет что-нибудь, чтоб изменить ситуацию. Ему с ней тяжело. Вроде и терпеть такое отношение к себе тяжело, а вроде и к разрыву не готов, поэтому обиды забываются, ее поведение он как-нибудь себе объясняет, что это же все во имя общего блага делалось, и продолжает дальше плясать под ее дудку.
По поводу меня, вообще не попали (((
aksinia44
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пн Сен 12, 2016 8:14 am
ЛЕЙХЕН пишет:
aksinia44 пишет:
Chernyavka пишет:
aksinia44 пишет:
всем доброго дня! можно и мне поучаствовать? вопрос отправила в личку. С уважением
Мужчина сейчас похоже весь в работе. И он зол на женщину за ее неподобающее поведение, которое он уже не знает, как сдержать. А она будто бы не отдает отчет в своих действиях, она не понимает, что ведет себя нелепо и может своим поведением дров наломать, в том числе и ему навредить.
Chernyavka, в том, что мужчина " весь в работе", Вы абсолютно правы! даже более чем... работы очень много! что касается женщины, проследить не могу, но все может быть. Просто мне казалось, что он ослеплен своей влюбленностью и ничего не замечает... не видно, эти отношения надолго? или при таком поведении дамы он все-таки прозреет? Благодарю за расклад. С уважением
один вопрос от одного пользователя!!!! вы уже вычерпали свой лимит!!!
нет так нет.. просто изначально мой вопрос был поставлен : "доброго дня! посмотрите, пожалуйста, что в настоящее время и в перспективе у пары? " , поэтому и попросила закончить расклад. Благо дарю, с уважением.
Yuriy1975
Сообщения : 147 Дата регистрации : 2013-05-26 Возраст : 49 Откуда : Земля
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пн Сен 12, 2016 8:52 am
Chernyavka пишет:
Yuriy1975 пишет:
Здравствуйте Уважаемая Chernyavka! Можно мне к Вам на диагностику?
Честно скажу, вопрос не по теме, потому что здесь я практикуюсь в раскладах на отношения между мужчиной и женщиной. Попробую. В общем, не судите строго )
Мне кажется, тут совершенно отсутствует взимопонимание между отцом и дочерью. Надо сказать, что девочка открыта, она ничего из себя перед родителем не строит, она такая, какая есть. Беззащитная. Вся в своих чувствах и эмоциях. Ей кажется, что отец ее задушил уже своей заботой, никуда ее не пускает. Возможно, она хотела, пыталась отправиться с друзьями на позднюю вечернюю прогулку. А из дома у нее не было попыток уйти? Отец же достаточно хладнокровен, мол, ничего, перебесится, не нужно с ней церемониться, а то ишь, придумала себе тут. Но честно сказать, мне кажется по выпавшим картам, что ведет он себя по отношению к ней не очень красиво, манипулирует.
Доброе Утро Уважаемая Chernyavka! Я действительно попал не в ту тему)))) Вы смотрите на амурные дела))) Надо было на жену и меня спросить))) А с Дочкой.....Мы не живем вместе, мы не виделись 8 лет, мама Дочки умерла 3 мес назад и я пытаюсь наладить с Дочерью контакт, конечно она меня воспринимает пока "никак" и я порой не знаю как действовать. Вот и хотел узнать - есть ли сдвиги в нашем сближении и взаимопонимании..... Во всяком случае позвольте Вас Благодарить за Вашу помощь и труд!
:: :: ::
Chernyavka
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пн Сен 12, 2016 9:20 am
Михаль пишет:
По поводу меня, вообще не попали (((
Махаль, напишите, пожалуйста, в чем не попала, как оно есть на самом деле - мне для обучения важно свои ошибки понимать.
Chernyavka
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пн Сен 12, 2016 9:32 am
aksinia44 пишет:
нет так нет.. просто изначально мой вопрос был поставлен : "доброго дня! посмотрите, пожалуйста, что в настоящее время и в перспективе у пары? " , поэтому и попросила закончить расклад. Благо дарю, с уважением.
Да, вопросы про перспективы был. Он очень глобальный, обычно уточняется, на какое время перспективы посмотреть. Со своей стороны постараюсь посмотреть по возможности перспективы, раз пропустила этот вопрос
Chernyavka
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пн Сен 12, 2016 9:40 am
Yuriy1975 пишет:
Доброе Утро Уважаемая Chernyavka! Я действительно попал не в ту тему)))) Вы смотрите на амурные дела))) Надо было на жену и меня спросить))) А с Дочкой.....Мы не живем вместе, мы не виделись 8 лет, мама Дочки умерла 3 мес назад и я пытаюсь наладить с Дочерью контакт, конечно она меня воспринимает пока "никак" и я порой не знаю как действовать. Вот и хотел узнать - есть ли сдвиги в нашем сближении и взаимопонимании..... Во всяком случае позвольте Вас Благодарить за Вашу помощь и труд!
:: :: ::
Спасибо за отзыв. Буду анализировать свой расклад по Вашей ситуации для себя. Я попыталась )))
ankabanka
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пн Сен 12, 2016 5:22 pm
отправила данные вЧера ))) Спасибо !!!!!
Chernyavka
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пн Сен 12, 2016 10:06 pm
ankabanka пишет:
отправила данные вЧера ))) Спасибо !!!!!
Я вчера выложила расклад
Гость Гость
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пн Сен 12, 2016 10:49 pm
Доброй ночи всем! А вот я не могу поучаствовать. Кол-во сообщений не позволяет. Жаль.
Chernyavka
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пн Сен 12, 2016 11:52 pm
lilou пишет:
Доброй ночи всем! А вот я не могу поучаствовать. Кол-во сообщений не позволяет. Жаль.
Тут есть кнопочка "емайл" специально на такой случай. На первой данной темы странице Лейхен написала, как этим пользоваться.
Гость Гость
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Вт Сен 13, 2016 5:01 pm
[quote="Chernyavka"]
Marina Alborova пишет:
Можно и мне поучаствовать?
Вы не по теме задали вопрос, т к здесь я разбираю вопросы на отношения между мужчиной и женщиной, но я попробую ответить.
Думаю, что процесс будет нелегким, неприятным, вскроются какие-то неприятные факты, само поведение участников процесса может быть весьма неприглядным. Предполагаю, что по итогу процесса развод произойдет. Напишите, пожалуйста, потом результа Спасибо большое!!! Отпишусь, как все разъяснится
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Вт Сен 13, 2016 9:45 pm
Добрый вечер! Могу я задать вопрос о интересующей меня паре? Или данная акция только для новичков?
Chernyavka
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Ср Сен 14, 2016 10:38 am
Ворожея пишет:
Добрый вечер! Могу я задать вопрос о интересующей меня паре? Или данная акция только для новичков?
Здравствуйте! Она для всех желающих
Chernyavka
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Ср Сен 14, 2016 10:59 am
aksinia44 пишет:
По перспективам пары. Возможно в ближайшее время у них произойдет перерыв в общении (не разрыв), но потом верх возьмут положительные мысли воспоминания, и все возобновится. Общая перспектива этих отношений, как я вижу, - нестабильность: то встречаются вроде, то опять пекращают общение.
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Ср Сен 14, 2016 7:19 pm
Chernyavka пишет:
Ворожея пишет:
Благодарю Вас за предоставленную возможность! Отправила данные в личку
KAYA
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Ср Сен 14, 2016 8:43 pm
Chernyavka пишет:
KAYA пишет:
Chernyavka, доброго времени! Можно и мне к Вам с вопросом?
Kaya, прошу прощения, я Вас пропустила случайно.
Отношения в паре довольно теплые, один партнеров, думаю, женщина, вкладывается в эти отношения больше, старательно помогает мужчине. Но при этом она проявляет слишком большую активность, ее (женщины) слишком много. Ведет себя она может и эпатажно, но так, как от нее и ждут. Отношения, как я понимаю, давние? Возможно, официальный брак? А вот у мужчины в голове что-то странное. Такое ощущение, что ему загорелось вдруг попробовать что-то принципиально новое, и он стремится реализовать желание.
Chernyavka,благодарю Вас за расклад! :: Отношения у нас холодные, видимся очень редко, но помогаем друг другу по возможности. Я особо не активничаю, веду себя скромно, идёт на контакт - общаюсь, игнорирует и я его не трогаю. Знакомы мы 5 лет, но отношения без совместного проживания. Мужчина официально женат, но с женой тоже уже не живёт. Не могу сказать что у него в голове, но ни к чему он не стремится и ведёт себя довольно пассивно. Второпях забыла задать Вам вопрос, вообще хотела узнать наши совместные перспективы? А то уже давно не даёт покоя мысль, что всё это нужно прекращать, т.к зря теряю время с ним.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Чт Сен 15, 2016 10:23 pm
Чернявка - напишите мне кто не отписался в обратную связь.......
Chernyavka
Тема: Re: Ученица школы Таро ответит на ваш вопрос Пт Сен 16, 2016 2:57 am
Ворожея пишет:
Chernyavka пишет:
Ворожея пишет:
Благодарю Вас за предоставленную возможность! Отправила данные в личку
У меня получается, что женщина хочет ограничить мужчину, загнать его в определенные рамки. Она его достала. Он и контактирует с ней сейчас не лично, в основном по средствам связи. Она же старается его окучить, одновременно ожидая от него действий. Вероятно, она скоро поймет, что он ей не особо нужен. А у него похоже к ней сильно сексуальное желание.