обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Мастер класс на колоде Ленорман Вс Сен 18, 2016 12:01 pm
svetok30 пишет:
Здравствуйте карты Ленорман нужно приобрести? у меня их нет.
А как вы без карт,будете сваю карту личности искать?????
risha321
Тема: Re: Мастер класс на колоде Ленорман Вс Сен 18, 2016 12:06 pm
Опубликовала Ваше предложение в группе в контакте. Будем ждать много много желающих :) :) :)
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс на колоде Ленорман Вс Сен 18, 2016 2:14 pm
svetok30 пишет:
Здравствуйте карты Ленорман нужно приобрести? у меня их нет.
приобретете - хорошо, если не успеете, ничего страшного, вся информация будет в теме мастер класса и если увлечетесь колодой - приобрете.
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс на колоде Ленорман Вс Сен 18, 2016 2:20 pm
Добрый день! Ленорман одна из моих любимых колод, прошу записать меня на участие в МК
Natalina Völva
Тема: Re: Мастер класс на колоде Ленорман Вс Сен 18, 2016 4:19 pm
Добрый день! Я тоже хочу присоединиться!
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс на колоде Ленорман Вс Сен 18, 2016 6:22 pm
Кассандра, я Вам помогу, составлю список желающих на МК, не знаю, он будет в открытом или закрытом доступе, как Лейхен решит, но если в закрытом, список нужен для доступа.
Последний раз редактировалось: Алания (Ср Сен 21, 2016 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мастер класс на колоде Ленорман Вс Сен 18, 2016 7:21 pm
Девочки, мы переносим семинар на 23 сентября, в связи с работой и ритуалами на праздник Мабон.
Иннушка
Тема: Re: Мастер класс на колоде Ленорман Вс Сен 18, 2016 7:36 pm
можно еще записаться
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс на колоде Ленорман Вс Сен 18, 2016 8:45 pm
Алания пишет:
Кассандра, я Вам помогу, составлю список желающих на МК, не знаю, он будет в открытом или закрытом доступе, как Лейхен решит, но если в закрытом, список нужен для доступа.
набор закрыт, мастер класс будет в закрытом разделе, доступ будет дан всем записавшимся, и в разделе все должны будут отписаться, что получили его. Кассандра, вам также будет доступ, ссылку выложу, как все сделаю.
Последний раз редактировалось: Алания (Ср Сен 21, 2016 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ЛАРСЕН
Тема: Re: Мастер класс на колоде Ленорман Ср Сен 21, 2016 1:19 pm
кассандра пишет:
Иннушка пишет:
можно еще записаться
запись до 23 сентября
Кассандра, меня запишите пожалуйста, колода есть, подарочная, очень красивая, покупала лет шесть назад, лежит без надобности, надо это исправиить :)
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мастер класс на колоде Ленорман Ср Сен 21, 2016 1:26 pm
ЛАРСЕН пишет:
кассандра пишет:
Иннушка пишет:
можно еще записаться
запись до 23 сентября
Кассандра, меня запишите пожалуйста, колода есть, подарочная, очень красивая, покупала лет шесть назад, лежит без надобности, надо это исправиить :)
А пост Куратора проекта о закрытии набора вас не останавливает??????????????????????? или у нас принято не обращать внимание на Администрацию???????????????????????????
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс на колоде Ленорман Ср Сен 21, 2016 2:48 pm