обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРАКТИКАМ Сб Мар 28, 2015 9:19 pm
Приветствую всех!!!!!!
Хочу выразить свою благодарность Алании за поддержку, за ценные советы и конечно же за ее мастерство!!! Дорогая любимая нами Алания, вы Учитель с большой буквы, я рада что мне довелось учиться у вас!!!!! Если бы не вы я бы мало что знала.... Благодарю Вас!!!!!
Спасибо отдельное Лейхен за форум и возможность проводить акции!!! Кстати завтра подходит к концу мой недельный тренинг...))
Также я благодарна девочкам которыей учились и учатся со мной - Маруси, Морской ведьме, Милане, Вивьен, Литвинице!!!!!! Девчонки вы лучшие!!! Спасибо что вы есть!!!!
Последний раз редактировалось: 63 (Сб Мар 28, 2015 9:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРАКТИКАМ Сб Мар 28, 2015 9:29 pm
Доброго дня! огромная благодарность Dhaena, Милане и Диве! Приятно было с вами поработать -очень приятно когда твои проблемы пытаются помочь решить , а не наставлять как и где ты накосячил и читать нотации , Милана спасибо за талисман думаю и результат будет от его работы , Dhaena ваш расклад так вообще о многом задуматься заставил так все описать Молодец нет слов , Дива у нас так с вами еще продолжается акция думаю наша совместная работа принесет тот результат что мы ждем , Спасибо вам девчонки что и ресурс поддерживаете и нам помогаете Лейхен , Алания , у вас замечательные ученики и будет очень не плохо если будите им давать такую возможность практиковаться почаще , и дело не том что бесплатно было - а то что акция была по очень обширным темам и каждый мог выбрать то что ему в данный момент нужно Спасибо за вашу работу
Милана
Тема: Re: ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРАКТИКАМ Сб Мар 28, 2015 10:24 pm
Sonique, я желаю вам удачи! Надеюсь, вы помните все, о чем я вам писала.
Gaz, я в вас верю! Работайте, и у вас все получится.
Уважаемая Лейхен, благодарю Вас. Мы вовсе не расстроились. Эта акция дала нам возможность опробовать новый курс. Было потрачено немало сил на подготовку, подбор материалов и последовательности работы в эти 6 дней. Выбирались ритуалы и инструменты, заговоры и разные рецепты для поддержания красоты и сохранения кожи в тонусе. Все ритуалы мы отработали на себе - чтобы у кого-нибудь не возникло подозрений, что мы тренировались на " кошках" :хихи: Не хотелось хвастаться самим, но и у нас есть результаты - снизился аппетит, ушли в никуда " приступы жора" на нервной почве, появилась легкость в теле, бодрость и энергичность. К сожалению, не получилось зафиксировать свой вес в начале и в конце курса, но, как высказался Владимир - " одежда свободней стала" . Так что для расстройства поводов не вижу. Поводы есть исключительно для радости. :тыц:
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРАКТИКАМ Чт Апр 02, 2015 8:17 am
Добрый день!!!!! Уважаемая Лейхен спасибо Вам за предоставленую возможность поучавствовать в акциях ко дню рождения форума!!!!! Благодарю всех девочек за внимание и работу!!!! Желаю всем дальнейших успехов и удачи!!!! :flower (1203): :flower (1366): :flower (148):
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРАКТИКАМ Чт Апр 02, 2015 8:22 am
Лёля, здравствуйте!!!! Ваша тема закрыта, поэтому отписываюсь здесь!!! Талисман активировала, внимательно следуя Вашим рекомендациям! При активации чувствовала себя хорошо, легко и просто, расслаблено. Буду ждать появления результатов!!! Благодарю Вас за внимание ко мне и изготовление талисмана :flower (569): :flower (614): :flower (569): !!!! Удачи и хорошего настроения Вам!!!!
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРАКТИКАМ Пт Апр 10, 2015 11:21 am
Добрый день !!!!!!! Хочу выразить огромную благодарность Диве. Вы очень внимательны и отзывчивы , в то же время очень терпеливы. Спасибо Вам огромное , за акцию и время , которое Вы уделили мне. Желаю Вам творческих успехов. Спасибо :flower (221): !!!!!!!!
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРАКТИКАМ Вт Апр 14, 2015 11:24 am
Уважаемые модераторы .В этой теме на прошлой неделе я писала благодарность Диве. Скажите пожалуйста где мой пост ??????????? Я писала свою благодарность человеку который провел со мной колоссальную работу,тратил свое время и где она позвольте спросить ??????? Спасибо.
Хочу выразить свою благодарность девочкам, Janchik096 и Dhaena, которые работают с рунами!!! Большое Вам спасибо, девочки за внимание и отзывчивость, ваши расклады очень точны. А вы просто хорошие и теплые девушки, которые очень поддержали меня в сложной жизненной перепитии!!! Успехов Вам, во всех начинаниях!!! Радости и счастья и хорошего настроения!!! Это Вам :flower (148): :flower (61): :flower (614): :flower (569): :flower (148):
Уважаемые модераторы .В этой теме на прошлой неделе я писала благодарность Диве. Скажите пожалуйста где мой пост ??????????? Я писала свою благодарность человеку который провел со мной колоссальную работу,тратил свое время и где она позвольте спросить ??????? Спасибо.
не нужно так нервничать, я не успеваю по всему форуму активировать посты, написали бы мне в личку и все решили бы.
Я хочу выразить свою благодарность ЛЕЙХЕН! За ее труд ,работу. Вы очень хороший учитель! Хочу пожелать вам благополучия,здоровья и конечно процветания форума.Пусть знают все,что в :: тяжелое время ЛЕЙХЕН всегда протянет руку помощи
Добрый день,хочу поблагодарить всех мастеров,все помогли и научили,главное обстановка на форуме как в доме ,все отзываются и помогают ,благодарю и поздравляю,всем счастья и добра,тепла и здоровья,и долгих лет существования форума.. :: :: ::