обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Вс Окт 26, 2014 11:33 am
я тоже хочу поучаствовать. у меня есть заветное желание. добавьте и меня пожалуйста. :цве: :цве:
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Вс Окт 26, 2014 11:57 am
mali пишет:
ЛИТВИНИЦА пишет:
ПРОВЕДУ РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО И ИЗГОТОВЛЮ ЗАЩИТНЫЙ АМУЛЕТ
ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕРЕД РИТУАЛОМ ТРИ ДНЯ СОБЛЮСТИ ПОСТ
а можно подробнее, что входить в пост?
Идеально на одной воде все три дня Если очень кушать хочется - кусочек чёрного хлеба Из рациона полностью убираем мясо и всю животную пищу (молоко/яйца/масло…) Ни каких напитков с содержанием алкоголя Те кто курит - в эти дни должен забыть о табаке Секс тоже отменяется А так же сквернословие и дурные мысли…
Придерживаясь поста - на самом деле вы проделываете огромную работу с пользой для себя! Вы очищаетесь и избавляетесь от кучи хлама (не только на физике) подготавливая тем самым и настраивая себя свой организм и своё сознание к работе… Не буду развивать эту тему сейчас! Определитесь сами по степени жёсткости поста - в конце концов если человек не может себя ограничить на три дня - то поверьте и ВС найдут повод и причины чтоб ваши намерения где затерялись в просторах вселенной и исполнились эдак лет через 300 :хихи:
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Вс Окт 26, 2014 11:59 am
TAIRU пишет:
ЛИТВИННИЦА, удачной тебе работы и океан вдохновения! :flower (221):
БЛАГО ДАРЮ ДОРОГАЯ - ВЗАИМНО!
:flower (148):
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Вс Окт 26, 2014 12:48 pm
Цитата :
Меня нету :хмр:
Wolverine - ВЫ ОСТАВИЛИ ЗАЯВКИ У МЕНЯ И У ЛЕЙХЕН - ВСЁ БЫ НИ ЧЕГО - НО И Я И ЛЕЙХЕН БУДЕМ ПРОВОДИТЬ РИТУАЛ 31 ОКТЯБРЯ В ПОЛНОЧЬ (ТО ЕСТЬ ОДНОВРЕМЕННО) СИЛЫ КОТОРЫЕ МЫ БУДЕМ ПРИЗЫВАТЬ И ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЯ СВОЕЙ РАБОТЫ ТОЖЕ РАЗНЫЕ - ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ НО ЧТОБ ВАМ БЫЛО ПОНЯТНЕЕ - ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ЛЕЙХЕН БУДЕТ ДЕРЖАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ КРУГ А Я СВОЙ - ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ МЫ ВАС РАЗОДРАЛИ В КЛОЧЬЯ? ЭТО КАСАЕТСЯ И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКИХ - ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Я ПОНИМАЮ ЧТО ХОЧЕТСЯ ВСЁ И СРАЗУ НО ТАК НЕ БЫВАЕТ - МАГИЯ НЕ ИГРУШКИ - НУ ЧТО Ж ВЫ САМИ СЕБЯ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ ЭНЕРГИИ ЭТОЙ НОЧИ!
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Вс Окт 26, 2014 12:52 pm
Евгения пишет:
я тоже хочу поучаствовать. у меня есть заветное желание. добавьте и меня пожалуйста. :цве: :цве:
Евгения высылайте фото и данные
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Вс Окт 26, 2014 12:56 pm
ДЕВОЧКИ НАМЕРЕНИЯ СВОИ НАПИШИТЕ КТО ЕЩЁ НЕ ДОПИСАЛ ИЛИ ПРОПУСТИЛ
ирэн
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Вс Окт 26, 2014 1:02 pm
Ув. Литвиница я записалась еще и к Лейхен на ритуал поэтому буду участвовать только там. Пусть и другие девочки попадут к Вам на акцию! Благо Дарю за Ваши акции, они очень нам нужны!
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Вс Окт 26, 2014 1:14 pm
ирэн пишет:
Ув. Литвиница я записалась еще и к Лейхен на ритуал поэтому буду участвовать только там. Пусть и другие девочки попадут к Вам на акцию! Благо Дарю за Ваши акции, они очень нам нужны!
ХОРОШО ИРЭН - СПАСИБКИ ЧТО СООБЩИЛИ - ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫТЬ ОДНОВРЕМЕННО НА РАЗНЫХ РИТУАЛАХ У ДВУХ ОПЕРАТОРОВ - ДЛЯ КЛИЕНТОВ НИ АЙС
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Вс Окт 26, 2014 1:21 pm
[size=150:2x5spva4]РИТУАЛ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ С 31 ОКТЯБРЯ ровно В ПОЛНОЧЬ НА 01 НОЯБРЯ ВРЕМЯ МСК
Последний раз редактировалось: 74 (Пн Окт 27, 2014 9:24 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Вс Окт 26, 2014 5:02 pm
:ул: я в списке! супер! теперь реальный повод есть сесть на диету, а то совсем расслабилась...
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Вс Окт 26, 2014 6:08 pm
....К сожалению не смогу присутствовать.А очень хотелось...
Natalya
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Вс Окт 26, 2014 7:25 pm
ЛИТВИНИЦА доброе время суток/ А можно к Вам присоединится, если не поздно.
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Вс Окт 26, 2014 11:12 pm
Доброго времени суток, уважаемая Литвиница. У вас еще есть место в ритуале на исполнение желания? Можно было бы присоединиться к группе, или уже поздно? С уважением.
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Пн Окт 27, 2014 9:19 am
Цитата :
ЛИТВИНИЦА доброе время суток/ А можно к Вам присоединится, если не поздно.
Natalya - вношу в список
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Пн Окт 27, 2014 9:20 am
Цитата :
Доброго времени суток, уважаемая Литвиница. У вас еще есть место в ритуале на исполнение желания? Можно было бы присоединиться к группе, или уже поздно? С уважением.
Dhaena - присоединяйтесь
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Пн Окт 27, 2014 9:33 am
ДЕВОЧКИ ПОДУМАЙТЕ И ПРИДУМАЙТЕ [size=150:gvaixh5e]ИМЯ СВОИМ АМУЛЕТАМ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - СВОЕОБРАЗНЫЙ КЛЮЧ КОТОРЫМ ВЫ БУДЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВКЛЮЧИТЕ ВИДЕО - ПОМЕДИТИРУЙТЕ НЕМНОГО И ЗАПИШИТЕ (ну и отошлите мне на почту)
Последний раз редактировалось: 74 (Пн Окт 27, 2014 5:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Пн Окт 27, 2014 11:12 am
ЛИТВИНИЦА пишет:
Цитата :
Меня нету :хмр:
Wolverine - ВЫ ОСТАВИЛИ ЗАЯВКИ У МЕНЯ И У ЛЕЙХЕН - ВСЁ БЫ НИ ЧЕГО - НО И Я И ЛЕЙХЕН БУДЕМ ПРОВОДИТЬ РИТУАЛ 31 ОКТЯБРЯ В ПОЛНОЧЬ (ТО ЕСТЬ ОДНОВРЕМЕННО) СИЛЫ КОТОРЫЕ МЫ БУДЕМ ПРИЗЫВАТЬ И ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЯ СВОЕЙ РАБОТЫ ТОЖЕ РАЗНЫЕ - ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ НО ЧТОБ ВАМ БЫЛО ПОНЯТНЕЕ - ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ЛЕЙХЕН БУДЕТ ДЕРЖАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ КРУГ А Я СВОЙ - ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ МЫ ВАС РАЗОДРАЛИ В КЛОЧЬЯ? ЭТО КАСАЕТСЯ И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКИХ - ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Я ПОНИМАЮ ЧТО ХОЧЕТСЯ ВСЁ И СРАЗУ НО ТАК НЕ БЫВАЕТ - МАГИЯ НЕ ИГРУШКИ - НУ ЧТО Ж ВЫ САМИ СЕБЯ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ ЭНЕРГИИ ЭТОЙ НОЧИ!
ЛИТВИННИЦА, простите за путаницу, я оставила заявку у Лейден, потому что решила, что к Вам в список я не попала. Меня же в предварительном списке не было :ст: На два ритуала конечно записываться не буду :ул: .
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Пн Окт 27, 2014 12:20 pm
Литвиница, Благодарю. Свои данные уже отправила Вам в ЛС. :цве: :цве:
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Пн Окт 27, 2014 3:46 pm
ЛИТВИНИЦА , я дико извиняюсь... :ст: Я Вам отправила вчера свои данные. И жду Вашего ответа. Смею ли я предположить, что это значит, что все верно. И мое намерение и формат моего фото подойдет. :ст:
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Пн Окт 27, 2014 4:46 pm
Вопрос наверно не корректный, но всё же интересно. про разницу во времени. Если ритуал будет проводиться в Краснодаре в 12 часов ночи, то в Барнауле будет 3-00.... или всё таки по местному времени ориентироваться?
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Пн Окт 27, 2014 5:23 pm
[quote=" Janchikтвета. Смею ли я предположить, что это значит, что все верно. И мое намерение и формат моего фото подойдет. :ст: [/quote]
Janchik096 - я вам ответила - формат ваш нормальный и вы тоже :ул:
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Пн Окт 27, 2014 5:32 pm
Евгения пишет:
Вопрос наверно не корректный, но всё же интересно. про разницу во времени. Если ритуал будет проводиться в Краснодаре в 12 часов ночи, то в Барнауле будет 3-00.... или всё таки по местному времени ориентироваться?
ЕВГЕНИЯ вопрос очень корректный - лучше переспросить чем придумывать!
ВРЕМЯ РИТУАЛА НАЧИНАЕТСЯ В ПОЛНОЧЬ (НОЛЬ ЧАСОВ) ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
МЫ ВСЕ НАХОДИМСЯ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ И СТРАНАХ И ВРЕМЯ У ВСЕХ РАЗНОЕ ПОЭТОМУ ЕЩЁ РАХ ПОВТОРЯЮСЬ ВСЕ НАЧИНАЕМ ОДНОВРЕМЕННО ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ - А У ВАС СВОЁ ВРЕМЯ ПО МЕСТУ
ПРИМЕР В МОСКВЕ 24-00 ---- В ОМСКЕ 03-00 ТАК ЧТО ОМИЧКИ НАЧИНАЮТ РИТУАЛ В СВОИ 03-00 НОЧИ
ТЕМ САМЫМ В РИТУАЛЕ ПРИМУТ УЧАСТИЕ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО
PS ЕВГЕНИЯ - ВЫ АВАТАРКУ ПОСТАВЬТЕ - А ТО ВЫ У НАС БЕЗЛИКАЯ - А НА ФОТО ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ :ул:
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Пн Окт 27, 2014 8:14 pm
Уважаемая Литвиница, я хотела еще уточнить по поводу медитации. Вы написали " включить видео" и помедитировать-чтобы придумать Имя амулету. Можно любое видео и медитацию, или Вы имели в виду какое то конкретное видео? С уважением
ЛИТВИНИЦА пишет:
ДЕВОЧКИ ПОДУМАЙТЕ И ПРИДУМАЙТЕ [size=150:3gx6onm8]ИМЯ СВОИМ АМУЛЕТАМ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - СВОЕОБРАЗНЫЙ КЛЮЧ КОТОРЫМ ВЫ БУДЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВКЛЮЧИТЕ ВИДЕО - ПОМЕДИТИРУЙТЕ НЕМНОГО И ЗАПИШИТЕ (ну и отошлите мне на почту)
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Пн Окт 27, 2014 8:31 pm
ЛИТВИНИЦА пишет:
ВКЛЮЧИТЕ ВИДЕО - ПОМЕДИТИРУЙТЕ НЕМНОГО И ЗАПИШИТЕ (ну и отошлите мне на почту)
хнык.... а как его сделать??? (я про медитацию)
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания Пн Окт 27, 2014 11:52 pm
Dhaena пишет:
Уважаемая Литвиница, я хотела еще уточнить по поводу медитации. Вы написали " включить видео" и помедитировать-чтобы придумать Имя амулету. Можно любое видео и медитацию, или Вы имели в виду какое то конкретное видео? С уважением
ЛИТВИНИЦА пишет:
ДЕВОЧКИ ПОДУМАЙТЕ И ПРИДУМАЙТЕ [size=150:ooyhi4su]ИМЯ СВОИМ АМУЛЕТАМ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - СВОЕОБРАЗНЫЙ КЛЮЧ КОТОРЫМ ВЫ БУДЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВКЛЮЧИТЕ ВИДЕО - ПОМЕДИТИРУЙТЕ НЕМНОГО И ЗАПИШИТЕ (ну и отошлите мне на почту)
Я тоже присоединяюсь к вопросу.... :ст: Вы вроде как хотели выложить нам это видео. :ст: