обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Полуночница, я думаю что карты не такая простая вещь как нам кажется. Хотя лично я думаю что таро это сложная система, отображающая полностью весь процесс существования, она охватывает всё, так же как и руны. Карты они ведь могут общаться с нами только на интуитивном уровне. А у нас часто включается логика. Королева - значит логично что это женщина. Я и сам скорее всего ошибся бы как и Вы. Но карты - они развивают эту самую интуитивную составляющую нашего восприятия, ну и колода к Вам привыкает, а вы к ней. Продолжайте, результат будет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это женщина.С непростой судьбой,возможно одинокая по жизни.но посвятила ей другим. И ей уже нет.
Думаю на картинке мужчина (молодой человек),стройный,спортивного телосложения,возможно с несколько резкими чертами лица,лидер по натуре,быстро принимающий решения,часто идущий на рискованные действия,(Коса,колода Ленорман).
Ленорман Ключ, Книга, Собака - высокий, умный мужчина, аналитик, мускулистый, здоровый, уверенный, верный и надежный друг. Цвет волос пусть будет светловолосый или седой. Замкнутый человек с таинственным взглядом, фигура средняя или же сильная, в большинстве случаев белокурый или шатен. Этот человек любезен и умен, отличается своей находчивостью, изобретательностью, стоит на своем мнении и убеждении. По квинту - Дерево - говорит о крупной фигуре и высоком росте.
РУ Влюбленные, Король мечей, 10 мечей - зрелый мужчина или двое может быть. Умный, восприимчивый мужчина. Аналитик. Может быть как защитником (военный) так и юристом. Очень спокойный, возможно, стоит перед выбором, что делать?, или находится в раздумье или в размышлениях. Высокого роста, темные волосы и темные глаза(карие или черные). По знаку зодиака может быть воздушным - Близнецы, Весы, Водолей. Связан с властью, законом и с правилами, авторитет имеет, может быть врачом(иглоукалывание), находится в ситуации, в которой мало что можно изменить.
На Ленорман. Луна,Мужчина-думаю на фото мужчина,крепкого или среднего телосложения,светлые волосы,цвет глаз зеленые или синие.Человек эмоциональный чувствительный,возможно даже обладает способностью к предчувствию или ясновидению.
Захар, спасибо большое, интересно получилось, теперь я буду знать, что Влюбленные, мне показывают рыжий цвет волос и лицо в веснушках как солнышко на карте и красные крылья ангела, да и волосы у ангела такие же как у мальчугана. А карта 10 мечей уже не один раз показывает положение лежа. Спасибо за бесценный опыт в работе с картами.