обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
нуууууу я помоему все,ничего не вииииижуууууууу..ну может период такой.. ха ха,но все же в первом варианте я тоже не далеко ушла от реалЬности,ну может годом другим..а так..так на етом фото ето тоже он же тревис,s 2013 года он такой..надо все же попробоватЬ наверное еще разок посмотретЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Уильям Брэдли Питт родился 18 декабря 1963 года в американском городе Шауни, штат Оклахома. Его отец, Билл, был менеджером в компании, занимающейся перевозкой грузов, мать Джейн была педагогом в средней школе. Брэд рос в городе Спрингфилд, штат Миссури, куда его семья переехала из-за работы отца. Брэд был старшим из троих детей в семье (брат Даг и сестра Джули). Он рос в дружной семье, где христианские добродетели не были пустым звуком.
Во время обучения в средней школе Брэд был членом команд по гольфу, плаванию и теннису. Он также занимался музыкой и вел активную работу в школьном совете. После окончания средней школы Брэд поступает в Университет в Миссури, где начинает изучать журналистику и рекламное дело. Обнаружив в это время в себе любовь к актерскому ремеслу, Брэд бросает университет, и, так и не получив диплома, вместо того, чтобы позаниматься, пересдать один-два предмета и все-таки получить диплом, юноша неожиданно для всех собрал вещички и с 325 долларами в кармане подался в солнечную Калифорнию. Чтобы избежать негативной реакции родителей на свой поступок он обманывает их, говоря что отправился в Пасадену учиться в Художественном колледже.
о нем много можно писать, самое основное я вам выложила, так же он имеет прямое отношение к Саентологам, так же занимается благотворительностью, так же как и его жена Анджелина Джоли..
Уважаемые форумчане, разрешите слово молвить - давайте оживлять тренинги. Умения есть во всех, но их нужно развивать, тренероваться. Чем больше - тем лучше. И помогать в этом теперь буду Вам я. Пожалуйста, если Вас не затруднит, в постах указывайте источник информации : карты, руны, личный просмотр и т.д. Просьба не забывать за другие тренинги, потому что все они имеют разное направление:
Источник Таро... Склоняюсь больше, что это высокий мужчина..Который готов отстаивать и защищать свои интересы..К своей цели идти правдой и не правдой..общительный