обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Девушка, по картам состоятельная и со статусом, независимая. Много поклонников, любима, вот по внешности идут мне кудри темные и улыбка красивая, губы чувственные, глаза большие, светлые, кажется есть родинка на лице
Может уже посмотрим картинку?))) почти 10 дней прошло :oops:
Milashka
Тема: Re: Тренинг - опишите внешность Пн Сен 19, 2016 8:36 am
Ленорман:
Кольцо, Письмо, Ребенок=Башня, Дом=Женщина Думаю, под заливкой, девушка лет 30-ти, она в браке, может иметь отношение к информации, к переписке, к книгам, может писательница, общительная, но чувствует себя закрытой, может большую часть времени проводит в доме и в домашних делах, ведет себя как-то особенно может с какой-то наигранностью, любит развлечения, от карты Ребенок может быть наивность и чистота помыслов, она высокого роста, подвижная, может иметь рыжий цвет волос.
Девушка молодая, волосы или рыжие или каштановые,трудоголик(если только видит собственную выгоду). Частые перемещения. Человек уставший от жизни. Пресыщение жизненными благами.
На фото женщина,притягивающая всеобщее внимание,всегда в центре событий,пользуется успехом.Отлично выглядит,красивая,утонченная,талантливая,я бы сказала "звезда" в прямом смысле слова-известная,популярная,с нестандартным творческим мышлением.
Доброго дня. Карты Таро Логинова. Молодая семейная пара. Девушка- стройная шатенка. Волосы- средней длины. События с которым связано фото- праздник, помолвка, свадьба. :)
Рост - Собака, на карте собака не маленькая, доп. карта - Змея - думаю, высокая и худощавая Сколько лет - Мужчина, думаю больше 50-ти Это женщина - Ключ - да Какие глаза - Крысы - зеленые Какие волосы - Тучи - возможно крашенные, меллирование или с проседью Она находится на природе - Совы - нет Каким видом деятельности занимается - Солнце - очень известная, творческая личность, у всех на виду, яркая.
Да, Милашка была близка, но это мужчина. Думаю справедливо будет считать если победителя не будет.
Почему? Мой ответ очень близок.... Жаль, что не молодой только!!! :P
Полуночница
Тема: Re: Тренинг - опишите внешность Вт Сен 27, 2016 11:25 am
Ответ на новое задание. На фото женщина,чувственная,проницательная,любящая роскошь и ценящая материальные вещи(Королева пентаклей).Возможно она изображена в момент отдыха или передышки,созерцания и размышления(4 мечей).