обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Не совсем внешность, но попробую... Мужчина, правитель-самодержец. Агрессор-завоеватель. Невысокого, даже маленького роста. Очень высокомерен. Возможно, в военной форме. Эмоционально несдержанный, импульсивный, просто, псих. Какой-то, прямо, злой гений.
Человек сидит на твердой поверхности, наклонив голову, ощущая безысходность случившегося, страх перед будущим, процесс осмысления ситуации, может сидит и с закрытыми глазами ( как вариант, он слепой, не видит помещения или того что его окружает), он маленького роста, в закрытой позе, никого не подпускает к себе, он может обхватив руками голову, напряженно думать, обдумывать следующий шаг или ход, в чем-то разбирается, он как обдумывает две возможности, может шахматист например, здесь по итогу стабильная позиция идет, он радуется чему-то, скорее всего одержанной победе победе или его чествовать должны. На фото есть какие-то ограничения, или пространства или движения. Человек может быть седовласым или коричневые волосы, худощавым. Мне кажется, что это женщина, она что-то должна завершить, мудрая и умная, что-то просчитывает, может быть в белых или светлых одеждах, свободного покроя платье, как элемент какой нибудь шарф или накидка, она зависит от обстоятельств, как будто выбор должна сделать.
РУ 5 жезлов, 5 мечей, 3 жезла - мне кажется, что человек меняет выражение лица, как в маске, может держит в руках что-то вытянутое, может на картинке несколько человек, для которых он что-то показывает или он смотрит куда-то сам, какое-то преображение, меняется что-то .
Логинов Кролева пентаклей, Императрица, 3 мечей(Король пентаклей, Туз пентаклей, 10 пентаклей) Как много пентаклей, такое впечатление что здесь финансовая сфера жизни выходит на первый план Но по описанию - на фото молодая, привлекательная женщина, хорошая мать, в красивой обстановке, но она испытывает боль - у меня есть предположение, что на фото женщина рожает ребенка или родила и находится вместе с ним.
Логинов - Императрица, 2 мечей, 4 кубков, 4 жезлов, 6 кубков Ленорман - Дама, Крест, Лилия, Луна, Аист а вот тут точно женщина, хорошая мать и хозяйка, которая находится в спокойном отрешенном состоянии, в медитации, она с закрытыми глазами, ничего не видит, может отдыхает или спит и рядом с ней ребенок или дети. На всех картах Логинова выражена двойственность.
Женщина. На ум пришло – Спящая царевна… Либо очень короткие волосы, либо собраны в тугой пучок. Склоняюсь больше ко второму варианту. На глазах очки. От неё исходит любовь и счастье. Женщина спит (в очках???) А, вообще-то, это может быть не спящая женщина, а портрет, написанный художником или статуя. Поэтому идет момент «замирания».
аллалла, я не совсем понял суть Вашего вопроса. Это не тест. Это тема для саморазвития. Кто хочет, тот участвует. Я выкладываю фото для тех, кому это интересно. Или Вам хочется протестировать мои способности?